Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1178024 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12940 : 29.06.2014, 21:15:30 »
Simonna, я  знаю, но почему-то именно там  каждые  полгода прорывает трубу.. и сколько их не меняют,  все равно рвет...
Специально такие кладут, наверно)) Чтобы себя на год вперед работой обеспечить. dub
У нас пока капитально трубы не поменяли, было дело, с сентября по конец октября не было горячей воды. Это был такой ятище... Куда ни пойдешь - везде разрыто, глина и песок, а у меня две шерстяные собаки. lo А сейчас напишут, что на две недели, а включают уже в начале второй.  ;p

Red_Fluffy, тоже профилактику делают? Котельной))

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12941 : 29.06.2014, 21:21:09 »
Simonna, ну   надеюсь, если народ начнет писать,  то  и сделают..
  У  меня  щас  другое  ять.....   Почти год  боролась, за  78  маршрут    Дом  -Обороны  ММС.Чтобы  без пересадок ездить в  приют...   Пока не открыли его, ездила с пересадкой на дорого 100 рублей уходило...  Сейчас вот уже  4  раз  еду, за  дорого всего  50 рублей уходит,  без пересадки.. Но народу  ездит мало.. Как  бы совсем опять не прикрыли маршрут.. Я скоро уеду, но на  выходных  буду приезжать в  Тюмень, без приюта  надолго не смогу..
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12942 : 30.06.2014, 11:02:52 »
Потеряла обручальное кольцо  :-\
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12943 : 30.06.2014, 11:03:43 »
Потеряла обручальное кольцо  :-\

><  блин.. сочувствую... а найти никак? может дома где закатилось?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #12944 : 30.06.2014, 11:09:44 »
><  блин.. сочувствую... а найти никак? может дома где закатилось?
Или со временем само "всплывет" ::)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #12945 : 30.06.2014, 11:12:28 »
у меня так брат свое в душе смыл в слив..  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12946 : 30.06.2014, 11:17:06 »
Обидно очень. Сочувствую.  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12947 : 30.06.2014, 11:18:02 »
я так свое потеряля, сделала копию, ну что гийомского не расстраивать, а оно потом нашлось  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12948 : 30.06.2014, 11:42:11 »
На работе потеряла :( В пятницу утром было, едучи с работы обнаружила, что уже нет. Позвонила, попросила сотрудников поискать, в т.ч. в мусорке - могла снять с перчаткой, болталось оно на мне после похудения. Не нашли. Сегодня сама мусорки перерыла - нету. Нас всего трое, посторонних нет.

Жалко  :'(
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #12949 : 30.06.2014, 12:42:41 »
А уборщицы есть? Мне кажется, что может ещё найтись.
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12950 : 30.06.2014, 14:44:45 »
Санитарку нашу предупредила. Повесила объявление у лифта, в самом проходимом месте. Но сомнительно :( В наших кабинетах уже нашлось бы, а если где-то в клинике стряхнулось - то это с концами, народу немерянно за день проходит.

Похоже надо присматривать новое.
Мася и Бася.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12951 : 30.06.2014, 14:54:21 »
Брр, кто догадался смешать официальную часть с попсой и танцами и поющими клоунами. Я надеялась, что послушаю официальную часть и смоюсь. А тут сюрр: министр с ректором вперемешку с риоритой

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12952 : 30.06.2014, 15:00:39 »
у меня поликлинический ять, точнее это рутина какая-то

Прихожу в регистратуру, прошу карту. Карту не находят. Посылают к медсестре и так далее, до тех пор, пока не попадаю к заведующему. Параллельно мне предлагается пойти и еще раз наехать на регистратуру. Отказываюсь, потому что я не сотрудник, и уже там была послана.
После звонка заведующего, карта сразу же находится в регистратуре.

Возможно ли разорвать этот порочный круг?

я не злюсь, не эмоционирую, я просто не понимаю, почему нельзя делать свою работу нормально без пинка
с похожими ситуациями мы сталкиваемся каждый день  :-\

по той же причине не могу электронно записать своего ребенка на прием к доктору, потому что документы то я все подала, а вот кто-то в базу нас до сих пор не вбил

дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12953 : 30.06.2014, 15:04:58 »
наверное, буду писать жалобу в страховую компанию,
пусть штрафуют, замучают проверками, ибо заели уже
оставляю последний шанс им

помимо прочего нас еще и детского питания лишили, хотя мы все те же граждане и налогоплательщики
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #12954 : 30.06.2014, 17:15:51 »
Мыш, мне кажется, со всеми регистратурами такая фигня.  :-\
Вот я сколько лет работаю, столько им и говорю: мне для дела не нужна карта, мне достаточно направления, где написано название исследования. И буде мне попадется карта, я ее НИКОГДА не оставляю в кабинете, всегда сбрасываю после приема.
Нет, как только не могут найти карту: "Были на УЗИ? О, так к ним и сходите, наверное, у них карта!"
И вот старик/старушка/беременная/дапростопациент прется на пятый этаж, чтобы услышать, что карты у меня нет, и не может быть. И да, я советую пойти и пнуть регистратуру, чтобы они оторвали опу и поискали карту в ячейке. 99% находится карта...
Самые занятые у нас регистраторы, фигли.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12955 : 30.06.2014, 17:20:09 »
Yaroslava, а ты не можешь сама на них высказаться заведующему? Из серии - да сколько же можно издеваться над врачами и пациентами?!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #12956 : 30.06.2014, 18:04:07 »
Флафь, и чО? Они сразу поймут всю бренность мира и начнут работать как негры? Ну пойдет заведующая вниз, пожурит их... Они скажут: "Вот, раз мы плохо работаем, то увольняйте нас к собачьему половому органу."
А зарплата 8 тыщ... А эти уже хоть что-то умеют... А новые придут, их обучать надо...
Понятненько?
Это система, с ней не пободаешься.
Вот онколог, хм, утаил пару моих направлений, замазал на них дату и время, и начал раздавать их пациентам с теми датой и временем, которые кму больше нравятся. И получается у меня иногда три пациента на одно время. Собрала я эти буиажки, да и пошла к их заведующему. Спрашиваю, мол, а когда же мне онколог У. начнет зарплату платить? А заведующий мне говорит: "Да не может этого быть, слушай, может, пациенты сами время себе пишут?" Ога, и у каждого из них дома валяется личная печать онколога.  Ol
Что делать? Морду ему бить?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12957 : 30.06.2014, 18:21:12 »
Ну зачем сразу морду... Шокером его долбани, или просто палкой по голове, на улице. А это не ты, это всё возмущённые потциенты  ::) может так запомнит, выхухоль.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12958 : 30.06.2014, 18:50:58 »
м-дак ваш онколог, и наверняка не только в этом вопросе
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12959 : 30.06.2014, 23:53:20 »
В кои-то веки захотелось квашеной капусты. А она лежала в магазине такая вся свеженькая, симпатичная... И хотя давно не беру там салаты (напробовалась, спасибо) подумала - ну это же квашеная капуста, разве можно её испортить? Оказывается - запросто  ;D Причём так умело, я такого раньше никогда не видела.
Достаточно капусту:
1. недоквасить и оставить полусырой и жёсткой
2. совершенно сухой и без масла
3. щедро положить мелко покрошенных листьев лаврушки
4. для полноты гаммы так же щедро сыпануть чёрный перец. Горошком

пока пробовала и рассматривала наржалась на неделю вперёд :DD Умельцы же!