Автор Тема: Мой прекрасный мужчина - Челентано.  (Прочитано 1447 раз)

Оффлайн NastasyaRomanova

• Новичок
Дача. Теплый, но дождливый день. Проводя время под одеялом пол дня, решила я посмотреть, кого нынче продают на авито. И увидела я КРЫСу. И ещё...И ещё... Кто бы мог подумать, что в мою голову придет идея взять домой любимца, да не просто с "авито", а чистых кровей. Да с документами.
Молодой человек (в последующем Дима) был не очень рад моей идеи, но что не сделаешь для любимой.
3-4 дня я искала крысика "чистых кровей". Наверное я написала всем клубам и многим заводчикам :) Заполняла кучу анкет по поводу себя и будущей жизни крысеныша. Искала девочку с черными глазами любого окраса... Даже встала в очередь в каком-то клубе. НО ТУТ я наткнулась на пятнистых пацанов из Тилвит Тег. Сразу показала Диме. Затем держа в руках телефон с фотографией, самыми "мимими" глазками посмотрев, громко и четко раз десять повторила "хочухочухочухочу". У Димы не было шансов. Отпросилась с работы и поехали мы на Садовую.
Сказали нам, мол "придумайте имя на букву Ч". Выбрать кличку я дала право молодому человеку. Перебрал уйму разного: Чили, Чики, Чаппи, и тд.
Последним в его списке оказалось "Челентано". Челентано, так Челентано. Так и записали   8)=

Челентано из Тилвит Тег. Рожден: 18.02.2016г. Минк далматин даунандер стандарт.

До того как взяли Челентано, я ж девочку хотела. А теперь рада, что взяли пацана.
Этот крыс оказался важным мужчиной. Ему только короны на голове не хватает :)
Ему не нужно, чтоб его чесали или гладили. Ему не нужно ваше внимание. Он сам по себе. Такая гордая личность.
Когда гуляет по кровати, испугается чего-то - бежит на руки. Прячится между ног или под руками. Но буквально через секунд 5-10 снова идет на проверку территорий, и всем видом показывает мол "да ничего я и не боялся".
У меня даже к нему скорее не муси-пуси, а уважение к нему как к личности.

На фото Челентано и моя лучшая подруга Катрин.

Вчера купили ему огромнейшую клетку на мой взгляд размерном 44/77/72 вроде.
В процессе собирания, оказалось, что я строитель так себе. Но через минут 20 клетка была собрана.
Заселила я его. Потом ходила за наполнителем на минут 25 оставив крыса в клетке. Не сбежал.
Потом взяв кофе и бутербродик, сев от клетки метров в двух, наблюдала за Челентано.
Мой хвостатый друг... как бы это сказать. Рад? Он в старой клетке был каким то сонным, постоянно лениво переберался по полочкам и постоянно спал (кроме моментов, когда я дома). А тут он бегает, я бы даже сказала носится с 1-ого этажа на третий. В отличае от старой клетке- в этой полочки и лесенки (особенно лесенки) удобнее. Там мелкая сетка в которую не проваливаются лапы и удобнее ходить. Это на мой взгляд.
Он стал активнее, что ли. Бегает, носится, ползает. Мне его прям не узнать. Всю еду на самую верхнюю полку тащит, а потом бегает за ней снова на первый, когда роняет огурец, сушку или минеральный камень. Забавно наблюдать. Так и просидела на полу два часа наблюдая.
Утром проснулась, Челентано спит в джинсовом гамачке (точнее сверху него), который я сама делала. Уж больно ему понравились мои гамачки, больше чем флис. Этот комочек счастья такой маленький по сравнению с клеткой. Как в замке. А когда смотришь со стороны, то будто у меня опасный зверь дома живет, ибо дом его новый выглядит угрожающе :)

А так же у одной прекрасной девушке мы заказали набор гамачков. Ждем не дождемся.

А это собственно я и моё четвероногое счастье:

Оффлайн grymza

• СоRATник
   С дневничком! А вокальные данные у крысика  какие? Есть тааакие пискуны...

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 С дневником)) И внезапным КрысоОзарением hb
 А крыс что, один будет жить, да? В смысле, вы долго собираетесь его держать в одиночку?  :-\

Оффлайн NastasyaRomanova

• Новичок
А крыс что, один будет жить, да? В смысле, вы долго собираетесь его держать в одиночку?  :-\

Не долго. Мы забронировали малыша из того же клуба, откуда и Челентано. С Тилвит Тег. Даже уже дали имя "Анархист".
Фото скопировать не могу с рабочего компьютера. Тема помета: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=18834.0

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 А, ну прекрасно) Рада за вас) :)

P.S. Анархист -- невероятно подходящее для крысюка имя :DD

Оффлайн NastasyaRomanova

• Новичок
P.S. Анархист -- невероятно подходящее для крысюка имя :DD
Это у меня молодой человек с фантазией от Бога. Анархист еще куда не шло. Первые его имена были: Азиз, Ацетон... Я уже даже начала присматриваться к имени Ацетон  6:6

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Ацетон?... :DD

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
А мне нравится вариант с Ацетоном, по-моему очень даже  8-)
Челентано шикарный юноша. Удачного сселения!
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А мне нравится вариант с Ацетоном, по-моему очень даже 
Вы не поняли моего юмора ;) Я катаюсь по полу от восторга ;D

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
Рыжая крыса, да неее. Я без каких либо претензий и говорила про "вообще". ::) Взяла себе имечко на заметку.
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Взяла себе имечко на заметку.
Вот это правильно))
Вам оно, с таким стремительным набором крыс
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler], очень полезно))
« Последнее редактирование: 12.06.2016, 23:30:24 Рыжая крыса »

Оффлайн NastasyaRomanova

• Новичок
Челентано шикарный юноша. Удачного сселения!
спасибо большое  love1