Давно хотела завести дневничок и вот...=)
И так, начнем по порядку:
Чата, первокрысь, появилась у меня в октябре пятнадцатого года.
Мы с подругой поехали на птичий рынок, ей нужно было купить корм хомяку, а он там дешовый)
Пока она стояла у витрины с кормами, я разглядывала животных в малюсеньких клетках. И увидела крыс, не знаю, что мной тогда руководило, но я протянула продавцу 100 рублей и выбрала себе крысу. Или она меня выбрала, сразу вцепилась мне в руку

О чем я думала, даже разрешения у родителей не спросила(юные, не делайте так никогда!)

Но, как ни странно, мама была не против=)
Назвала я ее в честь саааамой первой крысы, так как она была очень похожа на нее и в голову ничего другого не лезло.
приручалась она не долго, сразу была ручным и полизушным комочком счастья.)))

Назначенный д.р 3.09.2015
о здоровье говорит ее происхождение, я не помню, когда мы жили без лекарств. Наверное, до трех месяцев, а потом началось: два отита, постоянные хрюки, сейчас лечимся от пневмонии.
но не смотря на все это, на уколы, невкусные лекарства и недомогания, она все равно больше всех меня любит, постоянно лезет целоваться и как-будто, понимает мои мысли, слова. Понимает, что нужно лечиться.
Весим мы 217 грамм=)
Чатик черный капюшон, стандарт, стандарт
.

[/URL]
.

[/URL]
Вторая крыска Лиза. Купила я ее на той же птичке, когда Чате исполнилось 3 месяца. Купила в том же злополучном месте, потомучто не знала всех подробностей(что крыски там больные и так далее).
Умерла она в возрасте 6 месяцев. От пневмонии и отека легких. Пыталась ее спасти, делала уколы, как говорила Снежная Королева и вк. Но не смогла спасти ее жизнь.
самая тихая крыска была, ничего не грызла, ангелочек.
яркой радуги ей.
.

[/URL]
Третья квыса. Масяня, Мася, Мексиканка.
Ну как можно было не позвонить по обьявлению с авито, когда она сидела с самцом в малюююсенькой клеточке?!

Позвонила. Забрала. Фух, аж легче стало, сразу в разные клетки их. Масяня в первый день меня чуть не цапнула ХД, а потом просто боялась и забивалась в угол на выгуле.
Пацаненок на меня пушился и боком ходил. А еще всем своим видом показывал, что знал, в комнате девки

Но неа, не пущу к девулям. Маське повезло очень, она не успела залететь О.О. хотя ей на тот момент было 2-2,5 месяца, а мальчику 3-4 месяца. Чудо просто.))
Наглая, психованая крыса, вечно лезет на пол, а я и смирилась... уничтожительница подушек, зачем-то путает пальцы с вкусняхой

Не любит, когда ее тискают, вольная, крч, крыса.)
Любит поесть.))
Масяне 8-9 месяцев. Назначенный д.р 24.11.2015
лечились от отита и пневмонии. Когда родентолог ее слушала, то предположила, что у нее увелисено сердце.=(((
В остальном вроде нормально-_- самая упитаная, успевшая побуреть, крыса.
весит этот черный беркшир 291 грамм
.

[/URL]
.

[/URL]
Кстати, мальчишка. Пристроен в надежные руки=)
http://vk.com/wall-68504589_1248Четвертый ффост. Нора, Норочка.
Сидела в зоомагазине, одна одинешинька

сразу зализала меня всю и обметила, а после давай играться, на еду дома вообще не обращала внимания, только со мной тусовалась.
Побегучая квыся, постоянно носится.

Сегодня от главкрысы за украденный банан получила●_●
Не пакостный ребенок, заюшик мой :*
.

[/URL]
Норке 8 числа стукнуло 4 месяца. Назначенный д.р 8.02.2016
Недавно хрюкнуть решила и умолкнуть тут же. Я вся перепугалась, неужели, и она заболела. Ну ладно. В воскресенье к ратологу поедем, ох и не нравится мне все это. -_-
Черный айриш, стандартик по ушам и шерсти.
Живут девочки в клетке фирмы dezzie, размер 71*46*83 (но мне мало, после зарплаты расширимся

)
.

[/URL]