Автор Тема: Остатки крысиного наследства  (Прочитано 2630 раз)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
В связи с переездом отдаю.... Нет, не крысок, их бы ни за что и никогда. Крысонек нет у меня с 1 мая 2025 года больше. Остатки крысочкиного имущества. Клетку и бОльшую часть наследства передала ещё в прошлом году местным крысолюбам, а эту часть они так и не забрали до сих пор. Писала, звонила, но нет. Хранить в целости и сохранности негде, да и смысла особого нет. Отдаётся бесплатно, только волонтёрам, отправка СДЭК за ваш счёт. К сожалению, не могу сейчас позволить себе траты на доставку. Могу посмотреть ещё гамачки для махоньких крысят в переноску бонусом. [Туймазы, Башкортостан. Звонить по тел или писать на Ватсапп 89273435067, фото скину. Тут не понимаю уже, как прикрепить. Предлагаются к отправке лесенки, трубы, спутники, домики б/у, но целые. Не одно поколение крыс относилось достаточно бережно к мебели в своём доме. Спасибо всем, кто спасает.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Последнее редактирование: 03.05.2026, 10:42:09 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Re: Остатки крысиного наследства
« Ответ #2 : 03.05.2026, 10:47:18 »
Сюда зашла впервые за много лет только ради пристройства вещей, в личку не пишите, не увижу. Пишите и звоните по номеру выше, пожалуйста.