А вот и мы! Наконец-то нас сфотографировали всех вчетвером)
Сверху слева Нильс из Arctic Point (25.06.12), справа Жар из Ratto Incanto (10.07.2012), а внизу самый наш старожил- Коржемелик(9.06.2011), его мамку забрали из какого-то ночного клуба, где крыс держали ради атмосферы( естественно и девочек, и парней вместе), а потом решили от них избавиться.
Впервые в нашем крысодоме собралось 3 крысявки, и могу сказать, что это замечательно, за одной или двумя крысами наблюдать не так интересно, у них не такие сложные взаимоотношения и иерархия.
Никогда не забуду мою первую крысявочку- Соню. Купила ее в зоомагазине. Это был комок нежно-голубого цвета, с розовыми ушками и ночиком и совершенно замечательными пяточками. Сонька прожила два года, но страдала от опухолей, и не выдержала летней жары((( С тех пор чувствую, что не способна завести девчушку. Они шикарны, характер более активный, чем у крысопарней, более общительные, но как представлю все эти болячки....Не смотря на все поняла, что без крыс чувствую себя как то одиноко, что-ли, и через месяц подружилась с братьями-акробатами Барсиком и Мурзиком(тоже из зоомага). Это было нечто!) Малыши с совершенно разными характерами. Барсик-спокойный, вальяжный альбинос, совершенно неконфликтный, поначалу был недотрогой и дикарем, но быстро освоился. Прожил у меня два года 2 месяца и умер от сердечного приступа. Его брат Мурзик - хаски, до ужаса активный, неугомонный и непослушный. Милейшая мордаха) Страшно вспомнить, сколько постельного белья он сточил!!) Но я пожалуй отдала бы все постельное белье, и не только, лишь бы продлить его короткую жизнь( прожил всего пол года, мой неопытный взгляд не заметил никаких признаков болезни, он просто не проснулся)...
Барс
Мурз
После потери брата, Барс заметно загрустил, стал менее активным, не шел на контакт с людьми. Для исправления положения было решено завести ему друга. Им и стал Коржемелик.