Автор Тема: Rugrats  (Прочитано 24906 раз)

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
Re: Rugrats
« Ответ #160 : 05.07.2016, 11:03:19 »
кусачий Пантер Айрон Рет

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 10.07.2016, 12:30:29 »
Ммм, а вот скажите, лично мне интересно - по какой причине вы состоите в группе кормоводов? Вы там даже общались, фоточки постили, крысят пристраивали. Интересно просто xe
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #162 : 10.07.2016, 13:00:43 »
VaKa, это там, где дают квалифицированные советы, как "забрать у мамы голыша"?  ::)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 10.07.2016, 13:19:11 »
И что это за группа?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 10.07.2016, 13:22:29 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я уж молчу о впечатлении от бесед про разведение крыс с плодящими их на корм...
« Последнее редактирование: 10.07.2016, 13:25:47 VaKa »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #165 : 10.07.2016, 13:24:57 »
И, кстати, Вы так извинились перед Пумой, что она даже не поняла этого.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 10.07.2016, 13:48:03 »
Я так понимаю речь о моем рекламном обьявлении в группе? Больше нигде не нашли? Я раньше его закидывала во все группы по запросу крысы, хомяки, кролики, грызуны, домашние животные, кошки, собаки и тд. Часто чтоб его разместить надо быть участником группы, я размещала объявление и удалялась. Из крысовода по моему не удалялась тк девочка из той группы часто писала мне, спрашивала много. Кто там чем занимается я не в курсе и не слежу за такими группами.

Кстати после тех давних попыток рекламы вк я поняла что это пустая трата времени. И я об этом писала еще когда тут на ратмании начали строить платформу продажи крысят вконтакте. Вот реально мне тогда смешно было) из вк пишут либо люди за тридевять земель куда нет смысла крысенка отправлять, либо начинается переписка на полвечера, и в итоге не берут крысенка все равно. У меня на это времени нет, кому нужен крысенок - есть для этого телефон. За 5 минут разговора можно больше понять о человеке чем по переписке на полдня.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 10.07.2016, 13:50:22 »
И, кстати, Вы так извинились перед Пумой, что она даже не поняла этого.

Ну если не поняла то извинюсь еще раз. оставьте моего умершего Пантера в покое.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 10.07.2016, 13:56:12 »
Я так понимаю речь о моем рекламном обьявлении в группе? Больше нигде не нашли? Я раньше его закидывала во все группы по запросу крысы, хомяки, кролики, грызуны, домашние животные, кошки, собаки и тд. Часто чтоб его разместить надо быть участником группы, я размещала объявление и удалялась. Из крысовода по моему не удалялась тк девочка из той группы часто писала мне, спрашивала много. Кто там чем занимается я не в курсе и не слежу за такими группами.
Т.е. вам наплевать, куда вы кидаете свои объявления? Можно даже в рассадник рептильщиков? оО Интересный подход. Спасибо за инфу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #169 : 10.07.2016, 14:04:35 »
VaKa, так там вроде как старое объявление... зато куча перепощеных самими "адекватами" фото Натальи Садовской на стене. ::)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #170 : 10.07.2016, 14:05:45 »
Natalia, Вы бы меры какие-нибудь "технические" приняли бы, что ли... чтобы Ваши фото в таких местах не вывешивались. Если Вам, конечно же, не наплевать на это.  ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 10.07.2016, 14:10:11 »
VaKa, так там вроде как старое объявление... зато куча перепощеных самими "адекватами" фото Натальи Садовской на стене. ::)
Не, там именно ее объява и беседы то ли с Цветковой, то ли с Ирэной.
Я просто сегодня искала того мальчика-тролля, зашла, удивилась...

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 10.07.2016, 14:12:15 »
При чем тут рептильщики? Я так смотрю кормоводы есть везде, в любой группе о крысах, и на форумах в том числе и этом. Где бы вы не размещали свои объявления, нужно внимательно выбирать хозяев крысятам, одинаково питомниковым или непитомниковым, мне кажется это очевидно.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #173 : 10.07.2016, 14:13:04 »
Не, там именно ее объява и беседы то ли с Цветковой, то ли с Ирэной.
А... ну, мы же не вправе диктовать человеку, с кем ему стоит общаться. а с кем нет! :8) Ведь так?  ;)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #174 : 10.07.2016, 14:19:20 »
Я так смотрю кормоводы есть везде, в любой группе о крысах, и на форумах в том числе и этом.
Да, это обычная условно-патогенная микрофлора практически всех крысоводческих ресурсов.
Вот только ни здесь, ни в других приличных местах с теми из них, кто не утруждает себя мимикрией, никто из крысоводов мило не беседует.
Круг общения Вам никто навязывать не вправе, повторюсь. Только Вы уж определяйтесь, пожалуйста. А то нет сил смотреть на эти душевные муки и метания.  :*(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #175 : 10.07.2016, 14:19:57 »
Я так смотрю кормоводы есть везде, в любой группе о крысах, и на форумах в том числе и этом

Отсюда их изгоняют по мере обнаружения, вот в чем разница.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 10.07.2016, 14:20:09 »
Вконтакте авторские права защитить в принципе невозможно, из моих видео по всей сети куча кубов и гифтиков не говоря уже о фото (не по крысам), на фейсбуке удалить без проблем, вк - всем пофиг

Объявление конечно старое я уже давно не рекламирую питомник через вк

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 10.07.2016, 14:20:17 »
При чем тут рептильщики? Я так смотрю кормоводы есть везде, в любой группе о крысах, и на форумах в том числе и этом. Где бы вы не размещали свои объявления, нужно внимательно выбирать хозяев крысятам, одинаково питомниковым или непитомниковым, мне кажется это очевидно.
Выбирать хозяев в группе, созданной рептильщиками для рептильщиков? Где прям всё кричит об этом?.. Опять же интересная инфа, еще раз спасибо ::)

А... ну, мы же не вправе диктовать человеку, с кем ему стоит общаться. а с кем нет! :8) Ведь так?  ;)
Воистину...

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 10.07.2016, 14:24:21 »
В этом адекватном крысоводе было или 10 или 15 человек когда я туда в последний раз заходила. Что там они обсуждают сейчас я не в курсе, но тогда точно никаких разговоров о живом корме не было.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 10.07.2016, 14:26:08 »
Так а что там за переписка у меня с кем то? Конечно же как кормить рептилий?