Сегодня Лямур и Лапландия празднуют
2 года и 10 месяцев!В моем личном опыте - это супер дата! Крысы до сих пор живут в фурете, спят в верхних гамаках
Лапландия, невероятно сильная крыса - пережила 2 операции, последняя была в 2.7. Сейчас у нее еще есть опухоли, но я уже отказалась их оперировать, т.к. их три (последняя во второй половине января появилась). Да и еще место такое: между передней лапой и горлом
Еще две в айболите видели и раньше - оперировать их за один раз не получится, а две операции в таком возрасте ....
Пока так и живем.
Лямур, ттт, после последней операции вполне активна и вчера я сама видела как она бодро лезла на верхнюю полку по решетке клетки. А не по каскаду гамаков, которые я для старушек развесила.
Стерилизованная Ивейн весит 560 г, мне стало плохо от этой цифры, срочно сажу ее на диету, хотя чобы оно не жрало так много - ее нужно држать отдельно. А то сушку, выделенную на всех, съедает в основном Ивейн. Ну это касается вкусных семечек и орешков. Из мяса крысы получают куриные косточки, ну и конечно всем понятно кто жрет их больше всех. И свое, и чужое..