Перед написанием этого сообщения, я проверила почту на нескольких форумах, почту указанную при подаче информации на форум. Никаких сообщений по поводу того, что посылка уже отправлена я не увидела.
Последнее сообщение в моей почте от Vaka датировано 25 марта, уже после того, как я попросила отправить мне посылку побыстрее(24 марта).
Я понимаю почему произошла задержка с победителями 1 мест. У меня всего лишь третье место, коим чудом оно мне досталось - не знаю. У меня в подарке не должно быть флешки и я не понимаю, почему тогда до сих пор его не послали. Я волнуюсь только потому, что я его уже не получу. Сегодня проверив почту решила, а смысл его мне отправлять? Лучше бы ушел к кому-нибудь другому.
Я сама устраиваю конкурсы на Всеукраинском. И самая долгая задержка была в отправке - 1 неделя, и то я постоянно информировала победителя о том, когда он свой приз получит.
А тут посылку отправили и не сообщили... Это ведь не так сложно сделать, правда?
Я приношу свои извинения Ваке за клевету. Острота и тон предыдущего сообщения... не знаю... не заметила. Может просто перекинула накопившиеся за последнее время проблемы на вас. За что тоже извиняюсь. Виновата. Наверное надо было сначала в лс написать. Теперь когда оно цитировано, редактировать не имеет смысла.