« Ответ #766 : 02.01.2020, 21:25:53 »
У мышей аллергии на корма ЛВ через одного. Очень высокая аллергичность у этих кормов и никто не знает почему. Мыши лысеют и расчесываются до диких каких-то язв. Крысы аллергиями не страдают, но все равно как-то это несколько напрягает.
И что я хочу сказать. У меня есть крыса аллергик, у него реакция на свеклу. И приступ аллергии выглядит именно будто крыса давится (а где-то и давится вполне попутно, горло же отекает, дышать не может и пища попадает в дыхательные пути). Имеено на это все изначально и спихивали, пока я не проследила некоторую закономерность, что "давится" крыса именно кормами со свеклой, а так же свеклой в чистом виде (от чистой свеклы даже язык отекал и вываливался из пасти). Я, конечно, не эксперт и не ветеринар, но есть у меня некоторая теория, что аллергию ЛВ вызывает и у крыс, просто у них все больше отеком проявляется.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]