Вот! Вот какой у меня
Санта Rira! И олень, и Санта - всё могёт!
Коробочка. Ну небольшая такая, с икеевскую сумочку. По весу тоже...
Внутри:
Отдельно - ГОРА подарков
Родители когда вошли в комнату на мои восторженные вопли - спросили "это тебе от всего форума, да?". ВаКа, сразу вычёркивай Rira из конкурса рукожопов, она проиграет по всем статьям. Так красиво и с любовью всё упаковано! Итого имеем коробку для мужа (Вадиму), дочери Лизе и мне - остальное! Моя прелессстьььь...
В носочках (бренд, ага!) - для крысочек!
Это - МОЁ!
Обалденный батиковый платок, мылко, большая кружка с Оленями (дочь уже отжала), коробочка с марсосникерсами (повтор судьбы кружки), обалденные гели для душа и крем с бальзамом - ага, тоже с оленем! Ира знает в них толк, ага! Мои любимые шоколадки Линд с разными начинками (не надейтесь, не слипнется!), бальзам из Вологды (сама ездила?), магнитик с Новым Иерусалимом, конфеты опять же с ликёрчиками
, Белёвская пастила, которую я обожаю, и милая открыточка с душевным поздравлением. Да-да, мой дорогой Санта, я хорошо себя вела, раз заслужили такой подарок!
Это - дочери Лизе. Она с урчанием уволокла свою добычу на кухню, прихватив мега-кружку и ММдэнс с криком Моё!
Это - крысочкам. Я просила без калорийных вкусняшек - вот! сама бы ела! И яблоки собственной
засолки засушки!
Приползшему с работы в двенадцать ночи мужу (да, он вчера, в воскресенье, с раннего утра еще работал после выставки) вручила его именную коробку, он распаковал, обнял - кажись так и заснул с подарком. Я бы тоже с таким заснула
ИТОГО: Rira, дорогой мой Сантище! Такой восторг и 100% попадание в наши хотелки! Обещание настучать по рогам снимаю! Я тя ЛЮ!!!! И мы все тоже (отгоняя пинком родных от своих кашалаток). У меня настоящее Новогоднее настроение!