Автор Тема: Осколки души  (Прочитано 84406 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Осколки души
« Ответ #460 : 04.05.2017, 21:21:46 »
   Спасибо за отзыв. Но моей заслуги  немного- фото само подсказало. Ведь я не связана с конкретным пейзажем и главным персонажем, просто видела мистику.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 04.05.2017, 21:31:49 »
   Последнее фото прям мистическое - словно Посланник Света направлен по лучу в наш грешный мир.
Здорово получилось! Нарочно не спланируешь... :D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 05.05.2017, 22:48:07 »
У меня только один вопрос. Зачем?

Скинни выпотрошила свой матрасик и нахозяйничала))
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 05.05.2017, 22:51:07 »

(Картинка удалена из цитаты .) (Картинка удалена из цитаты .)

Скинни выпотрошила свой матрасик и нахозяйничала))
Крысоводы постоянно задают этот глупый вопрос. Во славу сатане, конечно.
А что там синтепон? Ой, я ваще такоэ не юзаю. Оное забивается в нос и глаза после потрошения просто замечательно. Кроме того, что валяется в клетке и липнет на лапки.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 05.05.2017, 22:55:50 »
Заткнула нафик. Забор строит.
У меня писюки так делают тоже. Чиж еще в меня всякой хней кидаться любит чтоб глаза не мозолила.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 05.05.2017, 23:09:06 »
У меня Паська прожрала в вязаном домике дыру, а потом сама же её заткнула салфеткой. Я тоже долго думала - зачем? Нелогично же делать дырку, а потом её затыкать. Долго думала, а потом поняла, что это она шторку на окошко повесила ;D Так что лююое действие у крысы всегда имеет смысл, только не не всегда понятный смысл :) А вот заборы никто не строит у меня... Видно, крысам глаза мозолю недостаточно! ;D
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 05.05.2017, 23:22:47 »
А что там синтепон?
А патамушта это матрасик. На матрасике сидело и жило, чтоб не соврать... четыре крысы каждая в своё время. И ничего, всё чудесно. Никому матрасик иначе кроме как в роли матрасика и не нужен был. А тут прихожу и пожалуйста. От матрасика одна шкурка, на кормушку баррикады, наполнитель по углам в насыпи собран, домик поменял место дислокации в поддоне. А вот миска после огурчиков, почему-то, стоит на полочке на месте. Хотя Скинни всегда, когда прикорм съедала, сбрасывала миску с полочки. Интересно, это она по крысиному этикету выражает благодарность и говорит, что всё вкусно было?
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 05.05.2017, 23:33:59 »
А патамушта это матрасик. На матрасике сидело и жило, чтоб не соврать... четыре крысы каждая в своё время. И ничего, всё чудесно. Никому матрасик иначе кроме как в роли матрасика и не нужен был. А тут прихожу и пожалуйста. От матрасика одна шкурка, на кормушку баррикады, наполнитель по углам в насыпи собран, домик поменял место дислокации в поддоне. А вот миска после огурчиков, почему-то, стоит на полочке на месте. Хотя Скинни всегда, когда прикорм съедала, сбрасывала миску с полочки. Интересно, это она по крысиному этикету выражает благодарность и говорит, что всё вкусно было?
Не ровняй мужиков и бабс! У меня тоже и гамаки по три года служили, и в лоточеу все ходили, и в клетках всегда красота и аккуратность сутки-двое держались и никакгго срача никогда. А прожрать дыру в вязаном домике, которые они все очень уважают - жуткое святотатство и никто не шёл на такой грех. Пока не завелись всякие бабсы. Это ж вечные двигатели и катастрофы ;D мне нравится как они ещё пинают друг друга эпично, мужики так не делают :)
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 05.05.2017, 23:43:34 »
Не-не-не, из этих четверых две бабы были. Моя первая и чернышка пристроенная (долговечных был матрасик, да...). А погрызть и срач развести мои пацаны завсегда рады. И чем больше срача, тем они счастливей :( Гамакам особенно в кайф открызать углы. И домики из ткани выгрызать изнутри, сидя внутри - святое дело. Но баррикады никто ещё не строил ;D
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #469 : 05.05.2017, 23:47:55 »
Не, у меня из мужиков всё жуёт только Фантик, зато у него в клетке и убирать не нужно, только наполнитель менять - он аккуратный. Но он больше по пластику, гамаки только если долго висят начинает теребить. Гера с Лысым тоже аккуратные, но эти ссутся часто куда попало.  А срач устраивает из мужиков только Руди, зато не грызёт ничего. Зато у девок - ооо... Что не приколочено - отдерут и упрут, всё перевернут и ходют счастливые.
Хотя, ради справедливости, после смерти Белочки (Белочка малчик) в лотки ходить пацаны и перестали. Эт он всех мужуков научил, повышенной аккуратности была крыса :) очень возмущался, когда кто-то мимо, частенько и прибирал за остальными мальчишками. Пась в лоток ходит и это единственная из бабс, кто это делал вообще :) правда, эта может и в невкусные остатки корма навалить, из вредности.
« Последнее редактирование: 05.05.2017, 23:50:43 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 06.05.2017, 08:58:20 »
Пась в лоток ходит
Это общее для пасюков наверное. Мои вообще кмк стараются до прогулки дотерпеть ;D

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #471 : 06.05.2017, 22:16:15 »
Это общее для пасюков наверное. Мои вообще кмк стараются до прогулки дотерпеть ;D
Они не дураки дома у себя гадить ;D А я хз гадит ли Пась на прогулке. О ж гуляет где попало, а сейчас без девочек и вовсе я её и не вижу толком. Дичает. Она хоть и любит меня, но крыс любит немножечко больше :)
Крыс больше нет.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 07.05.2017, 11:43:59 »
А как зовут это рыжее кучерявое солнечное чудо?)
О...матрасик загрызли ....
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 07.05.2017, 16:07:31 »
liudmila, кучерявое создание зовут Цезарь. Восемь лет уже мужику, а я об этом совсем не помню. Щенок щенком))
Осколки моей души:

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #474 : 07.05.2017, 16:22:51 »
Итак, немножечко новостей.

Уехала Скинни от меня, умчалась крокодилушка. Вернее, своими руками вывезла я её на встречу светлому будушему ;D
Вот так вот. Скинни увезла, а Дюшу привезла. Без яйцев)) Наркоз перенёс прекрасно, аппетит отменный, скачет акт коняка. Теперь осталось дождаться, когда из него всё лишнее выветрится и надеяться, что это сработает.

Это Дюшенька перед операцией, прям приуныл.

А это мы уже дома. Тут же побежал всё метить. Не, ну а что? Выветрилось же уже!
Осколки моей души:

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 07.05.2017, 19:27:11 »
Счастливого пути и благополучно добраться до места крокодилице) и заживать Дюшеньке тьфу много раз на него!
Правда Цезарь! Император! Красавиц! 
И запах имеет приятный!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #476 : 07.05.2017, 19:30:20 »
Идиотский вопрос, я знаю...
А если не подстригать на что будет похоже? Будет много рыжих кучеряшек как на барашке?
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #477 : 07.05.2017, 20:08:30 »
Если не стричь, то будет вот так. Не самые показательные фото и он на них нечёсаный, но всё же. Это максимум, как Цезарь зарастал. Самая последняя его стрижка, кстати. Возможно, он может обрастать ещё сильнее, нет желания проверять. Это и так нереально много шерсти. Я девять часов подряд его ножницами кромсала, потому что машинка издохла. И то, до идеала было далеко, но я уже и так замучилась, не хватило сил на шлифовку.

Процесс ;D

Не самый лучший, но итог. Очень куцый ножницами вышел))

Вообще, эрделей триммингуют. Т.е. выщипывают старую шерсть. Она не линяет, а так и остаётся отмершая висеть на собаке. Из-за стрижки машинкой портится качество шерсти. Но т.к. с самого его детства никто не занимался его триммингом и шерсть напрочь изменена, я уже ничего толком с этим сделать не могу. Так что, стригу машинкой дальше) Только мне б её вернуть к жизни...
Осколки моей души:

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 07.05.2017, 21:04:41 »
Божечки! Какой он классный в лохматости! Такой мяяяягонький)
Но со стрижкой вид серьезнее конечно.
Толстенький :P кормят не покдадая рук))
Мерканьтильность проснулась - мешок шерсти! Это ж и навалять и навязать скока всего можно!
Выщипывать .... больно-же!
Стриженый с нестрижеными лохматыми ушами - смешнючий такой)
Р.S.как все-таки выражение собаки от стрижки зависит ...
И запах имеет приятный!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 07.05.2017, 23:37:30 »
Мягонький) Но шерсть абсолютно везде. Ааабсолютно веезззде. И клубками, как перекати-поле, по полу летает. Только успеваю отлавливать.
Цезарю обросшим хорошо зимой. Но с потеплением ему становится настолько тяжело, что собаку неимоверно жаль. Ещё одна причина обязательно стричь. Скинув шерсть, он как оживает. Сразу весёлый, подвижный становится)
Толстенький, это да... Он таким стал из-за неправильного питания и малой подвижности. Теперь я за питанием его слежу и это не даёт растолстеть ещё больше. Но и не худеет, потому что это ж надо его физически упражнять. Он не хочет, не привыкший совсем. А у меня не хватает силы воли быть настойчивой и заниматься. Это ж самой придётся бегать и т.д.))
Выщипывать не больно. Шерсть уже отмершая, собака не чувствует ничего. Можно даже просто пальцами потянуть, и в руке останется пучок. Особо продвинутые грумеры руками тримминуют. Но это высший пилотаж. Обычно используются специальные тримминговочные ножи.
Осколки моей души: