Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 522246 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #2640 : 25.05.2014, 15:44:48 »
сопротивляется так, будто я их ему вместе с лапами поотрезаю.

:DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2641 : 25.05.2014, 15:46:39 »
Вопрос риторический - и за что я этих тварей люблю, а?

Мерссские крысы ;) Ну у Вас зашибись весело. А я еще про своих ною :8)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2642 : 25.05.2014, 15:48:20 »
Вот я о чем и говорю. Мечты - они такие мечты. А в реале единственная крыса, которая любит лежать на ручках и  чесаться - проедает майку. И щипаеццо больно в процессе чесания.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #2643 : 26.05.2014, 09:22:31 »
Вот я о чем и говорю. Мечты - они такие мечты. А в реале единственная крыса, которая любит лежать на ручках и  чесаться - проедает майку. И щипаеццо больно в процессе чесания.

Ну, идеальная крыса - существо многокомпозиционное. starik А за ее неимением приходится брать много крысей, чтобы количество перешло в качество. Но, у каждой крысы наравне с достоинствами есть и недостатки, отсюда и их мерссскость. Например, мерский Пыцко прекрасен потому, что до сих пор скачет gy

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2644 : 26.05.2014, 10:50:27 »
Пыц-пыц-пыц прекрасен сам по себе)))
Вчера постирушки на балконе развешивала - бегала вприпрыжку, ибо следом бегало оно с целью догнать и съесть. Жара на него почему-то положительно повлияла. Приободрился, поганец. Хотя бегать тяжело. Поскачет так за мной, потом ляжет - пузо аж ходуном ходит и порфирин в носу булькает. Но сожрать хозяйку все равно хочется сильнее :P
Вот и непонятно, то ли ограничивать его и не давать скакать, то ли пускай жизни радуется вопреки всему ><

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2645 : 26.05.2014, 10:58:21 »
Пусть радуется!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #2646 : 26.05.2014, 13:19:55 »
Ну если б не вмоготу было - не скакал бы))) А скачет - значит нравится и сил хватает)))
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #2647 : 26.05.2014, 19:28:32 »
Вопрос риторический - и за что я этих тварей люблю, а?
За то, что скучать не дают! ;)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2648 : 27.05.2014, 18:49:21 »
У меня тоже неожиданное положительное действие жары есть: Алекто хроник, хрипит и пыхтит, я боялась, как жару перенесет. А она наоборот взбодрилась и даже почти хрюкать перестала. Внезапно.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2649 : 27.05.2014, 23:23:16 »
Моя Делька в жару, кажется, тоже взбодрилась (двусторонняя глаукома, повышенное внутричерепное давление). Хотя вот сегодня ливняк почти весь день был, а клюшка все равно была бодра и весела, разве что начало прогулки проспала и глазюка одна опять вылупилась.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2650 : 28.05.2014, 13:20:47 »
Вчера постирушки на балконе развешивала - бегала вприпрыжку, ибо следом бегало оно с целью догнать и съесть.-  Марина., прости   пожалуйста, но  я   под  столом от хохота)))) Я себе представила  эту картину)))  (  Интересно, что подумали на улице, когда  это увидели?:))))  Понимаю, что не   смешно))  Но  мне смешно))))   И   ты еще так рассказываешь))  Пиши  рассказы о своих крысах)))) У  тебя  здорово получается))))  Как  там  Пузо с  женами?:)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2651 : 29.05.2014, 09:45:10 »
Дык с улицы откуда видно? Оно по комнате бегает, у меня выход на балкон на Пыцунятской территории. Я на балкон - а оно следом телепает и сопит. обратно - та же история.

Про Пузо и его жен.
Пузо с женами вызывают у меня исключительно морские ассоциации. Круизный лайнер, сопровождаемый стайкой веселых дельфинов. Дельфины мельтешат, прыгают, исчезают в волнах и появляются вновь, а он плавно движется своим курсом, величественный и невозмутимый. Или китовую акулу с рыбами прилипалами. Рыбы подплывают близко - акула раздраженно дергает хвостом и возвращается к своему занятию - кормлению. Ибо кормление - это святое, а прилипалы - фигня. А когда жёны вдруг подруливают со стороны пузьей морды, на ней появляется очень специфическое выражение крайнего омерзения. "Хозяйка, убери _это_ от меня, оно мне есть мешает!" :P

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #2652 : 29.05.2014, 12:29:58 »
Может лайнер не круизный, а из Пищепрома? Фирма "Рендом и Кэ". Сфера деятельности: переработка пищевых продуктов с выпуском элитного органического удобрения! Даешь продуктов новых, разных!

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2653 : 30.05.2014, 00:43:26 »
 yaumir
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2654 : 30.05.2014, 01:23:31 »
 ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2655 : 30.05.2014, 09:57:50 »
Тара-тара-тара-тара-тара-тара-таракан, или передай дальше ;D
Еще ни одна стая у меня не обходилась без маньячного ушедральца. В младшей стае эту почетную должность занимает Тараканище. А назначенной жертвой работает, как и положено, главкрыс Евочка. Не дергать главкрыса за уши для Тараканища физически невозможно, и поэтому оно, потыкавшись во все углы, приходит в стол, где Евочка лежит и созерцает, и делает дёрг. Евочка поначалу кривится и отворачивается, потом пытается уйти - и в конце концов, когда его окончательно достанет, выдает Тараканцу заслуженную порцию звездюлей. А потом приходит на кресло ко мне, ложится рядом... и делает дёрг!

Блин, хозяйка, весь настрой сбила!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2656 : 30.05.2014, 11:03:30 »
Смотрю я на суровую рожищу Тараканища... Второй Пузо растет, не иначе!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2657 : 30.05.2014, 11:08:48 »
Не, Тараканище - буйный оболтус. Основательности ему не достает. Этакая скачущая бестолочь. Попрыгать, попинаться, главнюка за ухи подергать. А рожища... рожи у них с братцем Пусей обманчивые. Смотришь на рожи - суровые матерые крысаки, а в реале дети балованые оба. Один хулиган, второй - няшечка мимимишная.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2658 : 02.06.2014, 22:05:18 »
Иногда я обожаю Пыцечку. Бежит-бежит на ручки, его ловишь, чешешь и гладишь... лобик, ушки, щечки, шейку, он весь мимими такой плющится и тащится, жюбками постукивает. А потом вдруг запрокидывается набок и делает кусь. Характер, однако ::)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2659 : 04.06.2014, 20:42:40 »
Характер, у него кошачий, те тоже  так  делают))))) ;D
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.