Прападселение.
Считать состоявшимся. И надо бы детскую клетку убрать. Но пока влом. Ерочка там периодически прячется от дядек за сортиром. Ибо Ерочка оруч, а дядек это раздражает. Там, где Фенечка проскочит незамеченным - Ерочка проносится с характерным грохотом и воплями и в обязательном порядке получает пинка под зад. В аттракционе "пни Ерку" не участвуют разве что дядя Гэ - он сам, бедолага, пинаемый и понимает каково это, Фейский - по причине общей лени и благодушия, и Ларочка, которому в сексуальном плане мелкий не интересен, а драться с ним тоже не интересно - слишком быстро бегает
Фенечку, кажись, не пинают вообще. Если не считать белого говна, которое вообще мимо никого пройти спокойно не может. Но на то оно и белое говно.
ПрадедоффУй, какие занудные стали. Еще 2,4 не исполнилось, а уже деды-деды хреньские. Хочу туда, хочу того, сам не знаю чего хочу, но хочу! Дядя Гэ с утра мне мозг вынес на тему пить хочу. Две клетки, в обеих поилки на нижнем уровне висят - нет, приперся мне на кресло и дергает за рукав, ручками топочет. Хлопушку даю - плюецца, кашу - плюецца, одеялком кутаю - отпихивает всеми четырьмя возмущенно. Пока догадалась, что оно пить захотело - весь мозг сломала. Принесла поилочку. Присосался, попил - и уполз щасливый. В клетку, где поилка на нижнем этаже висит!
ПраписюкоффПоганые твари. Взломали шкаф, что не сожрали - то понадкусывали. А еще Чижа хню на пузе отрастил. Точнее отрастил-то он ее еще летом, ну и фиг бы с ней. Ну висит у писюка на пузе хня с фундучину размером и висит, никому не мешает. Кругленькая, плотненькая, красивенькая, ни к чему не прикрепленная, растет медленно. Если б не решила некротизировать... Придется писюка резать. Поганого писюка. Резать. Записались аж на 6 февраля - к нашему любимому врачу. Надеюсь, до этого времени оно не тогось, дотерпит. Потому как стремно до жути давать писючатину кому-то в руки. Ибо прошлое порезать писюка было ну оооочень веселое