Ненавижу крыс. Ваще ненавижу крыс.
Фейский растит какую-то дрянь на горле. Оч надеюсь что это таки абсцесс, потому что место на редкость неудачное в плане резать. Фейский мерзок, обпорфиринен и вдобавок вчера решил себе выцарапать пулю из виска. Вылез в итоге обтекающий кровищей из расковырянной дырки. Крысотища, одно слово.
Писюк Чиж решил не ограничиться одной хренью, мужык он или хто. Теперь мы растим хрень в подмышке. В усугубление проблемы Чиж после предыдущей эпопеи решил что больше он живым не дастся, и руки теперь признает только в виде лесенки с крыши в клетку. Кста, зацените, каков меркантильный поганец! Как пожмякать писючка - так ни за что. А как хлопушки в кормушку сыпют - так давай мать руку, мне влом самому по решетке спускаться!
Дюдище я уже боюсь взвешивать. Гулять мерзкая килотушка отказывается категорически. Садишь его на пол - а он тут же проявляет чудеса крысиной всасываемости назад в клетку.
Копченый Чук таки обвешался соплями по колено. Одна радость - таблетки жреть... ну как и все мои крысы
Деды.. отдельная тема. Мерзкие вонючие старикашки. Один жырненький, второй тошший и бородавчатый. Любимое занятие выползать в ночи и требовать каши. Точнее кашу они требуют всегда, когда не спят - но в ночи это особенно звучит.
Стадко.. Скачут. Буянят. Жрут дедскую кашу, мерзавцы. Сидят и караулят. Некоторые ушлые личности специально с дедами ложатся спать, чтобы момент не пропустить. На кресле у меня устроили перманентное лежбище, сижу на краешке, потому что 3-4 квысочки там спят. А потом опять буянят. Бьют морды. Орут. Отрывают ноги Ерке. Хотя не, это просто оно так звучит.
А вообще одно слово - весна. Ненавижу!