Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118494 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #1820 : 06.02.2017, 11:19:42 »
Идиоты!

Ваши соратники оставляют комменты по этому поводу.  ;D Вот пример одного из них.

Цитировать (выделенное)
Svetlana Zlokazova
9 минут назад
Лучше бы академики "пользу" прививок изучили. А то агитировать (официально) за химиотерапию для онкобольных, стоящую заоблачных денег, много ума не надо. И за антибиотики, которые лечат и калечат одновременно - заказы для фарминдустрии на много-много миллиардов, лечи, не хочу.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1821 : 06.02.2017, 11:35:13 »
читаю рекомендации
Цитировать (выделенное)
Гомеопатам. Знакомиться с современными научными данными об эффективности гомеопатии
:DD

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1822 : 06.02.2017, 11:43:56 »
Нуачё, гомеопатия очень эффективна! Подтверждаю на личном опыте. В детстве жуткий аллергик, перепробовали все, что могли, в т. ч. и гомеопатию. Так вот, она очень эффективно промывает желудок (наелась вкусных сладких гранул с белладонной в составе. желудочный зонд у скорой невкусный ну ваще совсем  ;D)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1823 : 06.02.2017, 13:14:42 »
хм, подруга много лет мучилась с кожными высыпаниями непонятного происхождения. И клиник прошла несколько, лучших, финансы позволяют, бесконечные анализы. Ситуация немного улучшилась после нахождения хорошего эндокринолога, но большая часть проблем осталась. А год назад вышла на гомеопата, кто-то рекомендовал из своих. По прошествии полгода лечения высыпания прекратились, и общее состояние улучшилось. Я с удивлением переспрашивала, когда она вообще про него рассказывала, девка давно отошла ото всех неофициальных методов. Да, именно гомеопат, но какой-то крутой (один приём 5000р, без препаратов, и запись на несколько недель). Когда это всё перед глазами сложно их закрывать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1824 : 06.02.2017, 13:16:44 »
Все в меру. Нельзя одно полностью  заменить другим. А вот врачей, которые грамотно эти методы совмещают - по пальцам... :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1825 : 06.02.2017, 13:30:47 »
наелась вкусных сладких гранул с белладонной в составе

И сколько там было белладонны в составе? 6С?  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1826 : 06.02.2017, 13:37:54 »
Ещё - я иногда перед сном беру гранулы вернисон. Расслабляют. Несколько лет почти ежедневно употребляла, сейчас уже отошла, но не об этом. В инструкции написано рассасывать по 5 штук за раз. От 5 штук я наутро была вся отёчная, и состояние как с похмелья. Пробовала несколько раз в течение нескольких лет, результат всегда как в первый раз - оч тяжёлая голова, как от большого количества валерьяны, и сильное потоотделение. Опытным путём вышла на свою дозу - 1шт. От одной штуки лёгкое расслабление и мягкий сон (хотя всё равно пропотеваю). Как-то так  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1827 : 06.02.2017, 14:00:40 »
Психосоматику и эффект плацебо никто не отменял.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1828 : 06.02.2017, 14:03:08 »
у подруги тоже?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1829 : 06.02.2017, 14:08:04 »
А подруга не человек?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1830 : 06.02.2017, 14:13:41 »
А про несколько лет в клиниках я зачем написала? Это не было разово, человек действительно несколько лет старался решить проблему. Причины находили разные - лечили кишечник, ещё что-то. И это не было наскоком и киданием в разные стороны, планомерно проходились все процедуры, предложенные местом. Проблема оставалась.
Если психосоматика, почему она не сработала раньше? Шансов было оч много.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1831 : 06.02.2017, 14:24:41 »
Потому что подход и общение с пациентом. Плюс - уход за кожей гомеопат при кожных проявлениях не назначал, чисто шарики?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1832 : 06.02.2017, 14:25:19 »
А это надо ей в голову залезть (=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1833 : 06.02.2017, 14:34:03 »
Потому что подход и общение с пациентом. Плюс - уход за кожей гомеопат при кожных проявлениях не назначал, чисто шарики?
по-человечески замечательные врачи с подходом у неё были и раньше, тот же гинеколог-эндокринолог и 2 дерматолога (те, кого помню)  :) Насчёт доп-ухода у гомеопата не знаю, но уход у неё всегда был, человек в глубоком погружении в тему лет с 20, занимается собой много, косметологи и дерматологи по жизни.

Ну понятно всё, как всегда.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1834 : 06.02.2017, 14:45:00 »
И сколько там было белладонны в составе? 6С?  :DD
Не знаю, но достаточно, чтобы зрачки расширились и плохо реагировали на свет, почему и заподозрили неладное.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1835 : 06.02.2017, 15:03:07 »
Если психосоматика, почему она не сработала раньше?
а вот фиг знает, почему так. я тебе могу не один пример привести, когда человеку и светила медицины, и гомеопаты не помогали, и акупунктура, и молитвы, он клал на все болт, уезжал в отпуск / уходил в кабак/ заводил собаку /уезжал в горы, ну не лечится, ну и * с ним, перестаем на это тратить деньги, начинаем тратить на удовольствия. и та-даммм. чудесным образом шел на поправку.
 :P
еще немало знаю примеров, где все вышеперечисленное (врачи  и не врачи) проходилось в различном порядке и с различной степенью доверия/отчаяния. и вот на какой-то энный раз после чего-то (но не обязательно вследствие) наблюдалось улучшение.
« Последнее редактирование: 06.02.2017, 15:15:56 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1836 : 06.02.2017, 15:20:40 »
Merzopak, у неё, вроде, ничего не менялось - работает в том же режиме, поездки так же, проблемы с землёй пока не решились, даже муж и кот те же  ;D Она считает улучшения заслугой гомеопата. Мне, в общем-то, всё равно, я за неё просто рада. Вспомнила в тему)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1837 : 06.02.2017, 15:36:04 »
Red Fluffy, так и у тех людей больше ничего не менялось. И .... ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1838 : 06.02.2017, 16:14:14 »
И хз  :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1839 : 06.02.2017, 16:32:21 »
И хз  :)
вооот
психосоматика она такая, да ;D
и не она тоже=) вот как бы хз, само прошло, или действительно на стопицотый раз какая-то фигня помогла
« Последнее редактирование: 06.02.2017, 16:34:33 Merzopak »