Через пару дней после появления у нас Медичи я забрала еще одного крысенка с авито. Тут и вовсе интересно получилось. В свой ДР полезла я опять на авито в поисках тогда еще клетки и увидела, что у девушки родились крысята (черные и капюшоны), совсем мелкие и отдавать их будут только через 2 недели. Решила, что за 2 недели я точно найду клетку, позвонила и договорилась. Дети хотели черного и белого крысенка. Поэтому я сразу попросила оставить нам черную девочку. Через неделю пишет эта девушка, что крысят уже можно забирать и что телефон теперь другой совсем. Звоню уточнить. она говорит с датой рождения просчитались - им уже 5 недель и можете забирать. Попросила ее подержать крысенка еще недельку (клетка-то еще в процессе), сославшись на плотный график. В назначенный день встретилась с ней у метро. Было холодно. Девочка пришла на встречу совсем юная (лет 14, как мне показалось), крысенка принесла в крохотной коробочке (от мыла или лампочки). Я от такого расклада немного ... удивилась, пересунула дите в теплую переноску и бегом домой. Дома пока то-се, сообразила, что даже дату рождения не спросила. Попыталась дозвониться - тишина.
Так у нас появилась Нуар (имя было заготовлено заранее для черной крыски). Но девочка оказалась очень своей, поэтому быстро стала Нюрой.

Девочка с первых дней поразила своим поведением: вылизывала руки, предпочитала любым прогулкам катание на людях, поцелуйчиками в губы и прочими нежностями. Просто какой-то фонтан любви
Девочка легко подселилась к младшим Медичи, была немного крупнее их и быстро стала авторитетом. За ней малышня пошла на руки, стала целоваться и лизаться

За что я ей очень благодарна.

И только недавно я, ползая по форуму, наткнулась на тему о пристройстве Брусничкиных детей. Что-то екнуло, я решилась написать заводчику, чтобы уточнить детали. Симмона дала ссылку на тему, как Брусничку забирали. И, да - Нюра оказалась одной из дочек Бруснички. Я узнала девочку по фото и стала понятна вся эта чехарда с другим телефоном и датой рождения. Случай-случай. А ведь я еще думала, стоит ли брать еще крысенка, когда у меня внезапно образовалось сразу 4 крысы вместо планируемых 2х. Очень рада, что не передумала тогда