Автор Тема: Москва: Две крысодевочки в зоомагазине. Времени до субботы 11.02.2017!!!  (Прочитано 1284 раз)

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
Уважаемые форумчане, сорри, что я опять лезу не в свое дело, но.....
ВКонтакте в группе
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
увидела пост от сотрудницы зоомага.
У кого есть страница в ВК, ссылка на сам пост:

Содержание следующее:
"Снова подниму тему с магазинными крысами,времени им больше не дают.Через 4 дня закончится моя смена и либо за это время их заберут либо улица.Возраст 5 месяцев,здоровы,одна рекс вторая дамбо хаски.Обе девочки.Только Москва,по всем вопросам в личку,времени у них до субботы.Мне некуда их нести из-за аллергии.По всем вопросам в личку".

Плюс приложено две фото - на одной хаська, на второй не поняла.
ID автора поста:
Телефона или других вариантов связи, увы, не указано :(

Реакции через ВК, видимо, никакой. А на форумы ТС не идет, времени ей нет, или усилий жалко - фиг ее знает.
Может быть есть у кого-то возможность помочь? Пропадут крысоньки :(
Кузя, Сёма, Афоня
[Филя, Яренька, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Осенька, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тимоша, Тишаня, Майк, Ромашка, Снежочек, Беляша, Хорус, Афина Пушкинская, Мортарион, Магнус, Венера Пушкинская, Ноча] Солнышки мои... Помню, люблю и жду...
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61084.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Последнее редактирование: 06.02.2017, 16:38:07 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
Вот чего не знаю, того не знаю.
В посте в ВК ни про цену, ни про клетки речи нет.
По Нику тоже непонятно, один ли это человек.
Только выяснять.
Кузя, Сёма, Афоня
[Филя, Яренька, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Осенька, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тимоша, Тишаня, Майк, Ромашка, Снежочек, Беляша, Хорус, Афина Пушкинская, Мортарион, Магнус, Венера Пушкинская, Ноча] Солнышки мои... Помню, люблю и жду...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, там же Питер, а тут Москва
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Red Fluffy, там же Питер, а тут Москва
о, пропустила
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Написала ей в личку(в ВКа), надеюсь что ответит. Хочется узнать изначально откуда крысы, почему времени в обрез. Сумбур какой-то.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
Лена, очень жду новостей!!! Надеюсь, тебе удастся там разобраться....
Кузя, Сёма, Афоня

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
Крысодевочек сегодня забрала одна из форумчанок. Если я правильно поняла ситуацию, то это ElenaN.
Очень прошу отписаться в теме, все ли благополучно у Вас и у крысонек?
Можно ли перестать за них переживать?

Спасибо.
« Последнее редактирование: 07.02.2017, 23:03:23 Darha »
Кузя, Сёма, Афоня

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Да, все верно. Забираем на ПМЖ.

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
Урррраааа!!!!
Спасибо Вам!  hb hb hb

тему можно закрывать :)
Кузя, Сёма, Афоня