Автор Тема: Моя история  (Прочитано 22636 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Моя история
« Ответ #60 : 08.06.2017, 18:59:44 »
Стайный инстинкт. У меня тоже, если одна трусит, то и остальным надо!  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 08.06.2017, 19:08:59 »
Ну да, стайное :) Хотя, иногда слушаешь, как они пятками гремят и думаешь про стадо ;D
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 08.06.2017, 21:53:04 »
Вот так мы сегодня гуляем:

И всё равно, что собака со мной на кухне ;D
« Последнее редактирование: 19.06.2017, 14:30:06 Vega »

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #63 : 09.06.2017, 19:56:46 »
Хильда красивая.  love1
Только на первом фото глаза грустные. Или просто устала и спать хотела?
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 09.06.2017, 21:55:19 »
Скорей всего уморилась, она ведь маленькая совсем. Полчаса возни и вырубается, не надолго, правда. Потом опять немного поковыряется и опять спать. И так весь день.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 10.06.2017, 13:44:39 »
Сегодня Доре 1год! Это назначенный День Рожденья. А Мамуле будет один год через десять дней.

Дорушка - медвежонок

« Последнее редактирование: 20.06.2017, 22:25:58 Vega »

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 10.06.2017, 13:53:05 »
Да, и правда характеры крыс можно прочесть по их позам )))). Так заметила у себя в дневничке YaOlga.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #67 : 10.06.2017, 14:30:17 »
   С замечательным Днем рождения Дорушку! Самого-самого ей наилучшего!
  И вправду медвежонок. Ушки замечатльные, а расцветка личика словно грустно-виноватая. Но это просто расцветка. 

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #68 : 10.06.2017, 14:57:30 »
Дору с юбилеем!
 pozdr

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 10.06.2017, 15:31:55 »
grymza, Анита спасибо за поздравления!
grymza, и правда у неё бровки домиком и выражение получается каким-то смущённым  :) Если бы Вы не сказали, я бы и не заметила )))) У неё в жизни открытое и спокойное выражение моськи. А у Мамули взгляд параноика ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 10.06.2017, 15:41:49 »
Дору с юбилеем!  hb hb hb Здоровья и интересной, долгой жизни!
Красивая расцветка! А сама  - стесняшка! :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 11.06.2017, 14:08:34 »
САВА, спасибо большое за поздравления!
У Доры побурения коричневые по бокам и попе проступили не равномерно, пятнышками. Днём не особо видно, а при искусственном свете очень заметно. Попробую сфотографировать её под ночником, когда она придёт ко мне на кровать. Только вот теперь не знаю, когда это будет. Хильда, хоть и не доросла ещё к ним на подворье заглядывать и они её оттуда не видят, но её появление в комнате сопровождается кучей разных звуков: от топота до рявканья. Мои бабоньки, понятно, тут же столбенеют с выпученными глазами. Мамуля один раз застыла во время еды с открытым ртом и оттуда выкатилась крошка, а она вообще на это не отреагировала, как будто это не у неё изо рта выпало. Так и стояла, пока я Хильду из комнаты не увела ;D

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 11.06.2017, 14:34:18 »
А вот что я ещё недавно обнаружила: Дора следит за своим хвостом так же как и за остальными частями тела, т.е. содержит его в чистоте, тогда как Ма, похоже и не знает, что он у неё имеется! Я за год про чистоту их хвостов и не подумала ни разу, а тут разглядела: У Доры хвост идеальный, грязи на нём вообще нет! Он даже на ощупь мягкий, будто велюровый :8) У Мамули хвост, хоть и тоньше чуть не в половину, но весь заскорузлый и жёсткий, как ветка. Когда ж ей хвостом-то заниматься, она под потолком целыми днями сидит, наблюдает за движухой в комнате. Враг не дремлет! ;D
Блин, хвосты ради интереса, надо тоже попытаться сфотографировать.
« Последнее редактирование: 11.06.2017, 14:37:20 Vega »

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 12.06.2017, 23:46:21 »
Прочла дневничок Arma и осталась под таким впечатлением, что решила взять ещё двух малюток. >< Очень мечтаю о рыженькой девочке, агутьки тоже очень понравились, но хотелось бы стандартные ушки. А ещё я не поняла чем отличается агути айриш от агути селф. На фотографиях никакой разницы не обнаружила ??? И не совсем поняла кто из её девчушек остался свободен.Не знаю, что из всей этой затеи получится и какими будут мои новые малютки, но я прям загорелась этой идеей!Места, если что, у меня на всех хватит, клетка для малышни имеется. Анита рассказала как элементарно надстроить клетку, пока не куплю побольше. Да там целый дворец получится :) Теперь вот сижу, жду и волнуюсь, что крысок, которых бы мне хотелось, уже раздали  nails

« Последнее редактирование: 13.06.2017, 15:13:25 Vega »

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #74 : 13.06.2017, 07:37:30 »
Агути - это окрас.
Айриш и селф - это маркировка.
Айриш - это маленькое пятнышко на животе. Селф - это полностью окрас, без белых пятен.
Ма - это черный айриш.
Если у Доры нет белых пятен, то Дора черный селф.
По маркировке есть еще беркшир. Белое пятно на пузе доходит до спины или до лапок.
Окрасы
http://ratmania.ru/okrasy-krys/
Маркировки
http://ratmania.ru/markirovki-krys/

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 13.06.2017, 09:52:48 »
что решила взять ещё двух малюток.
hb
Так и бывает... 8)=
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 13.06.2017, 12:10:31 »
Ещё про маркировку хочу уточнить: у Доры вон какое пузико, там не одно, а целых два одинаковых круглых пятнышка и веточка идёт на верх. Раздвоившись, у подмышек, концы веточки становятся совсем тонюсенькими, но непрерывными и тянутся по внутренней стороне лапок до самых ладошек. Я у крыс таких замысловатых  животов раньше не видела. unknw  Она кто по маркировке? У Ма полоска от грудки до самого низа и коротенькие перчатки. Тут всё понятно: Ма - женщина не загадка ни разу ;D

« Последнее редактирование: 13.06.2017, 14:03:58 Vega »

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 13.06.2017, 14:03:19 »
Ещё фотки
Нашла хвосты!

Вот как так? Мамуля с самого детства всё повторяла за Дорой, как за старшей сестрой. Что ж хвост-то не научилась чистить! Наверное считает это глупостью и пустой тратой времени. Она выше этого ;D

Бабцам по 11 месяцев стукнуло, а они всё как маленькие бедные сиротки, посмотришь в эти глазёнки и слеза наворачивается! >:) Мамуле бы с этим выражением, да на паперть за милостынькой, были бы обе в шоколаде!

« Последнее редактирование: 19.06.2017, 05:06:41 Vega »

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #78 : 13.06.2017, 20:54:02 »
   Дети подземелья обездоленные.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 13.06.2017, 21:00:00 »
Ага ;D Мамуля, того гляди, тоненько затянет: "Сухой я корочкой питался..."