Автор Тема: Крысам нужна помощь...  (Прочитано 1698 раз)

Оффлайн NastyPhoenix

• Новичок
  • У вас крыса поехала (с)
Крысам нужна помощь...
« : 03.03.2017, 14:02:08 »
...Справилась бы сама - но срочные операции находящихся на передержке кроликов, спасённых из вивария, оставили в глубокой финансовой яме. А я больше не могу заставлять крыс ждать(
Сёстры Лея и Падме были найдены на улице в декабре. Кто-то просто оставил их у порога зоомагазина. На следующий же день они были осмотрены в клинике "Ласка" и отправлены домой на карантин. У них многочисленные опухоли, Падме придётся оперировать в два захода. Я обеспечу им хорошие условия и приём лекарств до конца жизни - это не первые мои крысы в подобном состоянии. Но средств на операцию нет, и приходится просить о помощи. Делаю это впервые и, видимо, делаю что-то неправильно - столько негатива, что опускаются руки...
Говорят, можно перечислить деньги сразу на счёт ветклиники "Ласка" с указанием, каким пациентам они предназначены. Если это так, то такой способ лучше всего подойдёт тем, кто боится мошенников.
Для тех, кому удобнее перевод на карту, - Сбербанк 676280388181330975, владелец Парфёнова.
Все приходы и расходы будут выкладываться в сообществе https://vk.com/miceliberation - изначально оно создавалось для пристройства мышек из вивария. Всё-таки хочется верить, что всё получится! Заранее спасибо всем сочувствующим!
Дома: Ясон, Лань Чжань и Лорхан Пушкинские, Ильсор, Спок, Лышко (FH Lyschko).
Мои ангелы: Фуня-Фунтик, Андерс (HH Munchkin) и Джокер (HH Mycroft), Финрод и Фенрис, Каховский и Андерсон, Кантор и Мафей, виварцы Балто и Кайден, Терренс и Этан, Донован и Ланс, Флинт (RI Balor) и Суини (RI Boggan), Широ.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Крысам нужна помощь...
« Ответ #1 : 03.03.2017, 14:53:39 »
Вам надо обратиться к пользователям Nessy или Vorona

Также есть возможность взять в долг у фонда
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 03.03.2017, 15:03:24 »
Настя, Вам я с самого утра вконтакте выслала список врачей, оплата операций у которых стоит ниже, нежели у Новиковой.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 04.03.2017, 02:25:48 »
NastyPhoenix, покажите пожалуйста фото, каждую крысу по отдельности, со стороны животов, чтоб было видно сколько там молочек и какого размера.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 04.03.2017, 02:29:45 »
Настя, Вам я с самого утра вконтакте выслала список врачей, оплата операций у которых стоит ниже, нежели у Новиковой.
Рен, если удаление множественных омж (пока даже не думая о стерилке) цена вопроса будет у любого врача по Москве практически одинаковой (+- тысяча-полторы). Даже у Друшлякова.

Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Blondi91

• Новичок
« Ответ #5 : 18.03.2017, 12:54:19 »
Еще актуальна финансовая помощь этим малышкам?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 18.03.2017, 12:58:46 »
Не думаю. Автору на собственную тему как было наплевать, так и есть. Лучше видненским помогите, если есть желание...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
« Ответ #7 : 18.03.2017, 16:12:11 »
в стартпосте по ссылке на ВК автор жалуется на "сообщества крысовладельцев")) По крайней мере в этой теме негатива к ней я не вижу. А деньги ей и так дают вконтактике, судя посту))
так что лучше и правда видненским помочь.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 18.03.2017, 16:44:22 »
На самом деле девушка не левый человек,  а нефорумный крысовод,  даже из Хаски Хауса у нее хвосты. И животным она правда помогает. Но тут какой-то заскок вышел.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #9 : 18.03.2017, 18:28:47 »
ну какой "заскок"? Ей просто здесь - неактуально писать.. Она тему создала и больше на форуме не появлялась. Так что все что тут пишется - она даже не читала.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217