...Справилась бы сама - но срочные операции находящихся на передержке кроликов, спасённых из вивария, оставили в глубокой финансовой яме. А я больше не могу заставлять крыс ждать(
Сёстры Лея и Падме были найдены на улице в декабре. Кто-то просто оставил их у порога зоомагазина. На следующий же день они были осмотрены в клинике "Ласка" и отправлены домой на карантин. У них многочисленные опухоли, Падме придётся оперировать в два захода. Я обеспечу им хорошие условия и приём лекарств до конца жизни - это не первые мои крысы в подобном состоянии. Но средств на операцию нет, и приходится просить о помощи. Делаю это впервые и, видимо, делаю что-то неправильно - столько негатива, что опускаются руки...
Говорят, можно перечислить деньги сразу на счёт ветклиники "Ласка" с указанием, каким пациентам они предназначены. Если это так, то такой способ лучше всего подойдёт тем, кто боится мошенников.
Для тех, кому удобнее перевод на карту, - Сбербанк 676280388181330975, владелец Парфёнова.
Все приходы и расходы будут выкладываться в сообществе
https://vk.com/miceliberation - изначально оно создавалось для пристройства мышек из вивария. Всё-таки хочется верить, что всё получится! Заранее спасибо всем сочувствующим!