Автор Тема: Царство Теней во главе с кучерявым Облаком  (Прочитано 3649 раз)

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Доброго времени суток всем сюда заглянувшим 8)= Здесь вы не увидите ничего кроме крыс, да -да, вы не ослышались, сплошь и рядом КРЫСЫ  E:

Сейчас у меня дома проживает целых 4 крысоморды: 5 крысоморд: 9 крысоморд: снова всего 4 крысоморды:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/spoiler]

Юрэй (Рабо) из из Blossoming Rat. 19.12.2018г.

Немного о том, как я, человек, зарекавшийся заводить в дом грызунов, обрела аж четырех пять крысодамочек.
В двадцатых числах ноября взбрело мне в голову завести крысу, да не простую, а "чисто"- черную. Откуда и каким образом данная мысль попала в мое сознание, стоит только догадываться. Обзвонив почти все зоомагазины нашего "огромного" города, я очень огорчилась той вести, что черных крыс в продаже нет и скорей всего не появится. Так, почти неделю безутешных поисков моя мечта о черной крысе сходила на нет, а затем и вовсе расстворилась в чертогах моего разума. Но, как я неоднократно убеждалась на своем опыте, стоит перестать о чем-то думать и что-то хотеть, как *бац* - и вот оно! Такое притягательное, одинокое,  глазастое, а главное -черное! Сидит, глазками своими выпученными зырит, и нет бы пялилась по сторонам, в душу ж заглядывает и на ручки просится. А тут как раз и вспомнилось, как долго мечталось о черной крысе. Не устояла я, в общем.Через десять минут пребывания в зоомагазине ехала я домой со своим новоиспеченным полуторамесячным зверем.
Первые часы дома:

Изначально имя этой прелести я дала Сьюзанн, но подпольно называла ее Безумные Глазки, ибо пучила она их ежесекундно. А еще грызлась, бычилась, жралась и еще сто синонимов к фразе "неадекватно вела себя при виде человека и его конечностей".                                 
12 декабря наша спокойная жизнь кончилась, мои подозрения на "слишком большой животик" оправдались, и "нам поставили диагноз": беременность. В этот же день по советам очень отзывчивого и хорошего человека, без которого я бы ни за что не справилась,  из клетки было убрано все, что могло навредить детям, а и без того безумная мадам, как умалишенная, стала сгребать салфетки в угол по только ей известной технологии и тщательно готовиться к родам. Сколько было потрачено нервов - не сосчитать, но 14 декабря, в два часа дня, на 24 день беременности Глазастик таки разродился! Я, увидев некоторое количество маааленьких, розовых креветок, тщательно вылизываемых маманей, прыгала на цыпочках и молча визжала от гордости за мою девочку.
В двухмесячном возрасте, при весе в чуть меньше двухсот грамм Сьюзанн родила, выкормила и воспитала 11 шикарных деток, которые уже разъехались по новым домам, и, надеюсь, будут еще очень долго радовать своих владельцев)

Вот так началось мое посвящение в крысоводы...! Всё и сразу, как говорится  dub

« Последнее редактирование: 16.01.2021, 18:35:27 Swallow »

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
А дальше как же?))) Как нахватала остальных крыс?))) рассказывай))
И...С дневничком!! :D
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Lettie, спасибо! Со временем о всех расскажу по порядку, не все сразу)

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
С дневником ! Жду рассказа о остальных моськах ;)
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
С дневничком! hb
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Vivian_T, Алия, спасибо!  ;D

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
В общем, Пуссе! Девочка- сказка :]
Приехала ко мне из Хабаровского питомника Blossoming Rat.

Второй день дома:

На тот момент, когда приехала Пуссе, дома жили у меня 8 девчонок, одна из которых Озумэйр. Приняли они её в свое семейство на третий день. Наверное, Ози было все равно, одним крысенком больше, одним меньше  ;D

Сейчас Пуссе подросла, похорошела и стала одной из моих наплечных крыс. Сама залезает на плечо и может сидеть там минут по 20. Иногда вьет "гнездышко" из моих волос, а может и уснуть :8)
По характеру она чудо! ;D  Игривая, наместенесидящая, очень умная крысь)

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Swallow, кажется я влюбилась в Пуссе!  ::) пречудеснейшая крыся
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Очаровательные крысКи.)
Это уже, наверное, неважно, но в Хабаровске нет крысиных питомников. 8)= Все питомники внесены в список питомников и клубов на форуме. :) Конечно, ребенок от этого не менее очаровательный, но имейте в виду.)
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
В Хабаровске есть питомник, это я и мой питомник.  >:) В белый список не внесены, но меня все знают в общем то. ::)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
В Хабаровске есть питомник, это я и мой питомник.  >:) В белый список не внесены, но меня все знают в общем то. ::)
Да? Извините, не знала. :) Ни на одном крысофоруме не видела просто. :)

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Vivian_T, Алия, спасибо, я им передам :8)

В белый список не внесены, но меня все знают в общем то. ::)

А почему вы до сих пор не в белом списке? Может стоит это исправить? E:

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Представляю вашему вниманию Монику!
Это одна из дочерей Ози и полная противоположность Пуссе. Мо любит всё, что не связано с человеком  >:) Она не терпит сюсюканья, обнимашек, целовашек, а её перманентное состояние -это выискивание дыр в мир Пододеялья. Ну, а если таких не имеется, Моничка создает их сама  E:

Единственная из крысосемейства любит воду. Очень любит воду. Слишком любит воду.

А это очень редкий кадр! Мо ничем не занята, никуда не спешит и ничего не грызет. Кажется, она косит под приличную крысу 8)=

« Последнее редактирование: 08.03.2017, 06:49:45 Swallow »

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Да? Извините, не знала. :) Ни на одном крысофоруме не видела просто. :)

У нас своя площадка и свой форум. По моему важней, что мы не в черном списке. ::)
И крысята у нас с других питомников есть.
А почему вы до сих пор не в белом списке? Может стоит это исправить? E:
Надо подавать заявку и ждать решения, получать раздел....наполнять его. Я не уверена, что хочу это. Мне хватает своего форума\группы. Тем более на крупных крысофорумах в основном Москва и окололежащие... И немножко наших...кого я сюда пинками запинываю. ДВ вообще не славится ведением дневников..(

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
её перманентное состояние -это выискивание дыр в мир Пододеялья. Ну, а если таких не имеется, Моничка создает их сама  E:
Вот же гадость редкостная))) Зацелуй ее)))
А братик ее все еще визжит и скалит зубы на Главнюка....

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Ну и Амади  :]

Очень нежная, аккуратная дамочка. Совсем недавно приехала ко мне, но так по-свойски расположилась в доме, что кажется жила с нами всегда)

Самая любопытная, бесстрашная и характерная крысь. С остальными девочками сселилась на 2-3 день, задавив их своим авторитетом  :DD

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Надо подавать заявку и ждать решения, получать раздел....наполнять его. Я не уверена, что хочу это.

Отмазки, отмазки  ;D
Ладно, молчу, как- нибудь все равно заявку подашь, надеюсь)) Надо чтобы люди знали о таком чудесном питомнике и не только на ДВ форуме.

Вот же гадость редкостная))) Зацелуй ее)))
Она сожрала все одеяла. Причем гамаки, трубы, корзинки, ттт, не трогает :)
За каждую новую дырку получает *чмок* в пузо. Ох, как она упирается  :DD

А братик ее все еще визжит и скалит зубы на Главнюка....
Эх... Истерички, они такие :(

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Еще Озичка )

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
Я больше никогда не пойду в зоомагазин, я больше никогда не пойду в зоомагазин... Повторить эту фразу 300 раз в слух, а на следующей неделе выйти из зоомаркета в обнимку с переноской.
Сидит в ней что-то маленькое, худенькое и с большим удовольствием жующее салфетки  lo

Дома дитё успокоилось, улеглось в клетке на наполнитель и проспало часа 4. По прошествии этого времени крысь снова принялась хомячить салфетки, а все предлагаемые ей фрукты/овощи старательно отодвигала лапой. Про корм я вообще молчу...

Девчонку назвали Ламия, в обиходе просто Лая. По характеру она... Ну. В общем... Ребенок она по характеру  8)= Не любит сидеть на месте, вечно куда-то стремится, желательно туда, где весело :]

Знакомство с основной стаей прошло на *ура*, мои бабоньки без проблем приняли клопа в свое братство, хотя этот клоп и бывает временами очень приставуч  :DD

В общем, в Царстве пополнение!

Оффлайн Swallow

• Новичок
    • Дневник пользователя
*ОТПУСТИИИИ* cray