Автор Тема: Компьютерные крысы  (Прочитано 34271 раз)

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Re: Компьютерные крысы
« Ответ #100 : 19.09.2012, 19:27:28 »
Да, похоже и правда крысы разумнее хомячков  :DD

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #101 : 21.09.2012, 12:48:50 »
Плюшка

Если Слэшик хочет на плечо, он не утруждает себя физическими упражнениями. Он знает, что достаточно подойти к хозяйке, встать на задние лапки, а передними потянуть за кофту. И тут же под попой появится рука, которая как лифт поднимет его на нужную высоту.
Если же Слэшу надоело сидеть на плече, а глупая хозяйка не торопится его снимать, то нужно, повиснув на плече, потянуть передними лапами рукав кофты на себя, чтобы рука глупой хозяйки вытянулась под удобным углом и по ней уже можно было аккуратно сползти на стол.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 21.09.2012, 13:21:11 »
Каждая крыса должна сделать в жизни три вещи - посадить хозяйские нервы, вырастить хозяйские комплексы и построить хозяина в целом.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #103 : 21.09.2012, 13:31:58 »
 :DD
Мне кажется, этот список можно продолжить: выкопать/съесть хозяйский цветок, сгрызть/описать хоть одну хозяйскую вещь, стащить/сожрать недозволенную хозяйскую еду...

Впрочем,это уже частности  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 21.09.2012, 15:24:07 »
А зачем утруждаться, если лифт работает исправно?
Я вот лифтом подрабатываю, если на мне только тооонкая кофточка на голое тело, по ней вверх когти проходятся дай боже, проще сразу дать лифтом поработать.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #105 : 21.09.2012, 15:57:12 »
Цитировать (выделенное)
Мне кажется, этот список можно продолжить: выкопать/съесть хозяйский цветок, сгрызть/описать хоть одну хозяйскую вещь, стащить/сожрать недозволенную хозяйскую еду...
Думаю это входит в пункт "посадить хозяйские нервы".  crazy

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #106 : 22.09.2012, 22:32:41 »
Смотрела сегодня фильм. На какой-то минуте режиссер возжелал запечатлеть то ли мышь, то ли крысу.
Никогда бы раньше не обратила внимание на потрясающие дамбо-лопоухие ухи якобы совершенно случайного дикого домового мыша (крыса?)  :DD

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #107 : 29.09.2012, 02:42:04 »
Пикселю 6 месяцев! hb hb hb

В честь такой круглой даты Пиксель празднично цапнул хозяйку за палец  :( Посасывая пострадавшую конечность, хозяйка пришла к предположению, что главкрыс определился и, похоже, это вовсе не она...

А еще у нас праздничные домики от Каа :) Повесили большущие хоромы под полку. Плюшкин сразу везде прошарил, потянул, попробовал. Пиксель доооолго - долго присматривался и продолжает шугаться нового предмета. Радик принял обновку так, будто там и стояло.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #108 : 29.09.2012, 21:37:52 »
Пиксель всех злостно метит. Кажется, он возомнил себя главкрысой и всячески старается это записать. Слэш слишком ленив, чтобы оспаривать сие заявление, но и достаточно вреден для того, чтобы подбежать к беляку сзади, ощутимо цапнуть за попу и побыстрее смыться) Радик нейтрален и всячески строит из себя серую мышь-переростка, которая тут совершенно ни при чем.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #109 : 29.09.2012, 22:29:04 »
Пиксель и Йоши. Удивительно разные братики получились у руны! Наш никого не метит , в лидеры не выбивается, очень ласковым стал. Иногда с Ришкой лапками дерутся, но не всерьез! В доминанты Йоши явно не рвется. А вот Ришка уже недели три показывает Гламурному доминанту кузькину мать!С Цуриком он уже поладил  лаской и выкусываниями , теперь взялся за главнюка. Меня пока еще не строит. Но научился прыгать с пола на кровать, а Йоши еще не пробовал даже!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #110 : 29.09.2012, 23:52:27 »
Да, я тоже обратила внимание на разность характеров двух братьев! Может, сказывается еще и обстановка... Впрочем, Пиксель с самого приезда был нервным крысенком, но в детстве как-то больше придерживался пацифистских взглядов  :(

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #111 : 30.09.2012, 01:13:14 »
Йоши тоже был нервным, но как-то с первого дня ко мне проникся и при любой опастности несся ко мне. В драках не замечен. Иногда с Ришей выясняют отношения, но мирно ( хватают друг дружку за зепу без прокусов).
Но сейчас у него характер очень поменялся. Стал намного спокойнее и очень лизуч, как и все крысы этой линии. Не боится даже пылесоса.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #112 : 30.09.2012, 01:55:33 »
Пиксель тоже несся спасаться ко мне под кофту. Самое надежное место было. Но подрос и стал самостоятельным крысом.  :(
Может, нужно было больше держать на руках, но на руках сидеть мы не хотели и все куда-то бежали, а насиловать не хотелось...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #113 : 30.09.2012, 12:23:21 »
Нет, я насильно не держала, он сам ко мне постоянно прибегал понюхаться, погладиться , полизаться и продолжает прибегать, стоит только свесить ногу или руку с кровати, то начинает забираться по ней на меня. Остальные крысы, кстати, тоже.Может от старших перенял, но скорее генетическое. Узнаю в нем характер своих крыс из этой линии. Я же за Йошиком специально охотилась! Опять хотелось из этой же линии крысу взять.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #114 : 03.10.2012, 00:14:07 »
Радику 4 месяца! dance ura love

А ведет он себя аки дитя) Смешной маленький (нет,ну как маленький...) пугающийся всего, но очень любопытный нахалёнок!

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #115 : 05.10.2012, 21:17:11 »
Завес

5.10.2012
Слэш - 515 гр (+20)
Пиксель - 460 гр (+20)
Радик 338 гр (+68)

Что-то Радик прямо-таки отожрался) что,впрочем,видно по круглой-круглой попке

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Re: Компьютерные крысыуу
« Ответ #116 : 11.10.2012, 15:41:56 »
Я разгадала загадку кусающейся крысы! Пиксель возомнил себя Главкрысом. Но с такими соседями, как у него, это довольно бесперспективное заявление. Слэшу на каких-то там главнюков наплевать, он вообще мерит жизнь другими понятиями ( все больше в граммах или в штуках). А при случае долго и с наслаждением выкусывает распластанного Главкрыса до характерных мученических писков. А если настроение хорошее, то и за зёпу исподтишка может беляка цапнуть и смыться с хитрым и довольным видом.
На Радика авторитет тоже в свое время не подействовал: мелкий защищался как лев, а потом еще и заставлял защищаться самого горе-узурпатора. Сейчас ситуация нормализовалась: стычки бываю редко, непродолжительно и малой вообще старается лишний раз никуда не лезть.
И вот тут, поняв, что никто его в серьез не воспринимает, беляк, видимо, ударился в депрессию. А заодно пару раз покоцал доставучую толстокожую хозяйку. Ну, надо же как-то самоутверждаться в жизни, да?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Компьютерные крысыуу
« Ответ #117 : 11.10.2012, 15:46:02 »
Я разгадала загадку кусающейся крысы! Пиксель возомнил себя Главкрысом. Но с такими соседями, как у него, это довольно бесперспективное заявление.
Вспомнился детский стишок 8)=

- Что ты, ёж, такой колючий?
- Это я на всякий случай!
Знаешь, кто мои соседи?
Волки, лисы и медведи!

;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #118 : 11.10.2012, 16:49:03 »
А Йоши одно время кусал моего мужа, но только когда тот совал руку в клетку или в гамак, где сидел Йошка. Муж поверить не мог, что его кусают не случайно. Проверял несколько раз, пока вся рука не  была в крови. lo И сделал вывод, что Йоши кусает его за то, что он лезет в йошино личное пространство. ;D Меня , кстати, ни разу даже не пробовал кусить.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #119 : 11.10.2012, 22:41:26 »
Катерина, в точку! Медведь по крайней мере явно в наличии-рыжий)

Алла, я тоже проверяла) как только начинала пытаться показать, что главная крыса на самом деле вообще-то я (играть, а еще хуже - пытаться опрокинуть) то тут же беляк зверел. А если после предварительно-бескровного укуса руку высоко не заносить, гладить и давать нюхать- лизать, то никаких нервов.
Однако очень тонкоорганизованные крыси)

К слову сказать, я пыталась поиграть со Слэшом хотя бы в зазепу. Рыж просто напросто... не замечал домоганий хозяйки и продолжал заниматься своими делами.
И это уже толстоорганизованная крыса)