Автор Тема: Справка на крыс для выставки  (Прочитано 1544 раз)

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
Добрый день! Я выставляюсь первый раз, поэтому у меня возник вопрос по поводу справки. Сама живу в ЮЗАО, м. Теплый Стан, дозвониться до СББЖ в Бутово не могу 2й день,а в СББЖ на м. Шаболовская никто ответить на мои вопросы не может, переключают туда-сюда и трубки кладут. Может подскажет кто, как обстоят дела там с выдачей справок? Приезжать сразу с крысами или сначала отвозить кал? Просто и крыс не хочу возить туда-сюда сто раз, да и сама мотаться после работы...Буду благодарна за ответы  8)=

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Справка на крыс для выставки
« Ответ #1 : 12.04.2017, 15:24:29 »
В каждом СББЖ свои тараканы. Где-то всё делают по инструкции, чуть ли не карантин требуют за месяц. Где-то надо привезти кал на гельминтов, а потом как готов анализ - крыс показать. А где-то вобще рукой машут и только деньги за справку берут.
Так что вам нужно уточнить именно в своём СББЖ.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 12.04.2017, 15:30:41 »
Nessy, да вот в том-то и дело, что в одном просто ситуация "неалё", в другом меня переключают с отдела на отдел и говорят:"ой,а это не ко мне,я не делаю справки эти,это вам к Васе, Пете...и т.д",переводят и ситуация повторяется вновь и вновь. Поэтому и создала тему, вдруг кто-то был там и знает  :-\

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 13.04.2017, 14:55:17 »
А я-таки напористая  ;D Не дозвонюсь, так допишусь кое-как  ::) Ответили мне из СББЖ Юж. Бутово по ЮЗАО, стоимость справки на одно животное с анализами 480,20, а так получается одна партия до 20 голов и на мои 4 хвоста выходит 693,40. Сказали приезжать сразу с крысами (с собой баночка с калом), анализы делают минут 15. Сопроводительный документ выдается в день обращения. Может кому пригодится информация.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 14.04.2017, 17:31:09 »
Имейте ввиду что справка действительна только 3 или 5 дней (точно не помню), заранее в предыдущие выходные взять не получится.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #5 : 14.04.2017, 18:35:39 »
А я-таки напористая  ;D Не дозвонюсь, так допишусь кое-как  ::) Ответили мне из СББЖ Юж. Бутово по ЮЗАО, стоимость справки на одно животное с анализами 480,20, а так получается одна партия до 20 голов и на мои 4 хвоста выходит 693,40.
Ваши 4 хвоста - это и есть ПАРТИЯ. Вам должны выдать одну справку на 4 хвостов. Если они будут смотреть анализы  - то могут просить оплату, тогда да, дороже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Народу часто нужны места в самый последний момент..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 14.04.2017, 19:52:58 »
Nessy, сказали, что на 5 дней, включая день выдачи

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 14.04.2017, 19:58:25 »
Vorona, да, я поняла по поводу партии  :) просто написала информацию общую, может пригодится кому, ведь не у всех же только крысы дома. Сумма на 4 хвоста указана уже с анализами. По поводу присоединения - я ж не против, просто как-то и не пишут желающие  ::)

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #8 : 14.04.2017, 21:11:26 »
Перед зимней выставкой дозванивался до шаболовки, там говорили: сначала сами анализы везете куда-то в опу мира (что-то вроде Дмитровской или где-то там, не помню), а с результатами и крысами уже - к ним.

дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 15.04.2017, 00:03:28 »
konj_v_paljto:-\ ого, вот пусть сами и возят с такими запросами. Вон, как в Бутово просто все. Дозвониться конечно нереально, я перешла с оф. сайта в группу в вк, там списалась с администратором, она всё и объяснила мне :) приятная девушка, даже успехов на выставке пожелала