Приветик, мои дорогие крысолюбы!
У меня прям счастье! Я наконец-то познакомилась с Юлей. Прям виделись с ней, и даже цемнулись в щечку. Я, как человек не очень общительный, прям полюбилу эту светлую деву! Она шикарная! Жаль, мы не заселфились, но у нас все впереди! Надеюсь дружба будет долгой и приятной.
У Юли я взяла кота, для мамы, конечно же сама я тоже не ушла с пустыми ручками. И теперь у меня живут Крошик и Алькор. Помните я ныла, что хочу дамбоушиков? Теперь они у меня есть! Я счастливая до потери пульса! Маман моя тоже счастливая и кот ей как дите малое. На ручках его таскает и жутко любит.
У меня теперь семь хвостов. Рюк, Макс, Степан, Роб, Боб, Крош и Алькор. Алькор большая умничка, очень быстро нашел общий язык с пятерней. Со Стешей они большие друзья теперь. Крошик решил побыть кусюкой. Побил Алька и трех мои взрослых парней. Откусил кусочек от лапки Алька. Пыфает даже на мою ручку. Живет пока один. Несмотря на сложный характер я его ооочень люблю. Мы проводим вместе много времени, до первого серьезного кусь в мою.сторону. потом в клеточку. Отдыхать. Серьезный такой мужик. Я прям тащусь.