Автор Тема: Хвостатые носы из под Симферополя.  (Прочитано 6357 раз)

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
Re: Хвостатые носы из под Симферополя.
« Ответ #60 : 10.10.2017, 12:41:57 »
Рюк взялся третировать Степана! Выдала всем по сухарику и вижу бежит Степан, с криками и воплями ""моееее! Не отдаааам! Отстаааань! Пииии. Пипипипииии!"" А за ним Рюк- "" Рожа у тебя маааааленькая треснет не дай бог! Ну-ка отдай сухарь!"" Пришлось разнимать драчунов.

Кашу вообще раскидали. Максюха лапы в миску и гребет все себе. А она жидкая. Все пузо в каше. В миску лезет Степа, Максюха его отпихивает с возмущениями! Рюк лезет, того лапой отодвинуть. Каша ж для одного. Только для Макса
.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #61 : 13.10.2017, 19:16:17 »
Носы ведь ночные животные. Ночью начинается бунт! Писки-визги-возмущения! Степка хочет быть главным! Степка-король и пуп земли! А негодяи Макс и Рю не признают его блошиное царствование и низвергают Степана с небес на землю. Степан лютует и летает по всей клети, аки КрысМэн! АймСкетмеееен, скубидубиду татаратаааа!

Рю совсем не нравится  такое положение вещей, за что огребает Макс, он ведь ближе. И начинается замес с выяснением отношений. Ну тогда бедная полочка, или бедные головы. Они стучатся о полочку, им больно, но драка продолжается. Потом все затихает. Город спал и так, Мафия отрубилась следом.

Скоро сделаю парням контрольный завес. Посмотрим на +. Надеюсь оба старших хоть до 200 но добрали.

Степашка стал сереть. Потихоньку вылинивает. А жаль. Окрас у него красивый.
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #62 : 15.10.2017, 11:43:24 »
крысявок завесила
Макс- 217
Рюк- 190
Степа- 156

минимально набрал Рю, всего 20 граммулек. Ну хоть что-то. Лучше чем ничего
.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #63 : 22.10.2017, 16:47:49 »
Степан пытается занять место главкрысы. Постоянно дерется с Максом и иногда с Рюком. Рюк сдал позицию и мирно подняв лапки и уложившись на спинку попискивает, мол, делай что хочешь, парень, только оставь меня в покое. Макс не сдается и по ночам у нас дуэли. Он возмущен наглостью мелкокрыса.

Но Мелкокрыс очень даже подрос и стал догонять старших мальчиков. Дырочка в ушке растет вместе с ним. Коварный, маленький ""Бамболейо""!

Рюшка дается в руки, буквально на минутку. Я его поглажу, поговорю с ним. Он подрожит всем тельцем и бах, нет его на руках. Он либо в клеть ушел, либо гулять. Максюха такой же. Не любитель панибратства. А Степка может.и задержаться. Посидеть, послушать меня.

.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #64 : 24.10.2017, 20:37:11 »
ну вот мы и приехали help

Помогите разобраться. Очень нужны советы! Степа офигел! Он дорос до размеров парней и начал кусать всерьез! Макс пострадал. Искусан до крови. Подскажите как мне себя вести в данной ситуёвине. Степан пойдет в другую клеть ночевать. Чем помазать Макса и нужно ли? Ранки корочкой покрылись. Живут вместе около месяца. Степан младше примерно на три нед.

В клети две поилки и всегда полная миска корма. Прикорм и все дела по Ратмании. Клеть большая, просторная.

Помогите плз, как примирить моих засранцев? Жопки чтоль ванилькой помазать? nails pla4

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #65 : 04.11.2017, 19:01:42 »
Оу как у вас все  88(  по себе скажу - когда мои сселялись я тоже все пыталась агрессора Гаррьку отсадить - пока мне не сказали не в коем случае так не делать...  nono хотя он и кусал Жорика до крови....  10_ng  прошло время, сейчас они не разлей вода. Ссорятся конечно, бывает но уже таких боев нет как раньше. А ваши еще маленькие совсем, тем более что жили вместе. Подросли, стали выяснять кто главнее. Мальчишки, забияки.... (как мне в свое время советовали - относитесь проще - мальчишки всегда дерутся, играют в войнушки, орут, разбивают коленки - не стоит сразу хвататься за голову и изолировать друг от друга).. Ну хотя я не специалист в этом деле, пишу как мне в свое время писали   может кто и лучше чего присоветует. Вообще в этом деле по ситуации.  inlove
Мои хвосты: Жорик, Гаррик, красотка Маргарита
---------------------------------------------
Шустрый Гонзалес 12.2017-10.06.2018

Мой блог http://rats.ucoz.net/

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #66 : 05.11.2017, 16:50:39 »
Yeniferka, мне пришлось разделить парней. Степа сильно погрыз Макса. Рюшку он не трогает. Видимо он его симпатия. Макс пострадал сильно, но не критично. Шить ничего не нужно. Раны обрабатываю хлоргикседином и бетадином. Выглядит Макс как помоешная крыса, в соавнении с жирненькими и светящимися Рюком и Степой. Последней каплей стала драка три дня назад, Макс закричал. Впервые слышала как крыса кричит. И Степана было решено пересадить. Сейчас вяжу ему в клеть гамаки и домики. У Рю и Макса все тихо. Никаких драк и перевернутой вверх дном клети. Степа тоже стал спокоен. Он не летает по клетке, не бесится. Гуляют они вместе.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #67 : 05.11.2017, 20:11:46 »
   Не сложилось у Степы с Максиком. Не считает он его паршивой или больной крысой, которой не место в стае?  Может, пусть Степа так и живет отдельно? Пока Макс не наберет вес и силу.

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #68 : 05.11.2017, 23:16:09 »
grymza, Макс и больше, но у Степы характер ппц. Рю ему сразу сдался, и был помилован. А вот Макс отстаивал свое место. Клеть стоит рядом. Они нюхаются. Связала ему гамак двухярусный, теплый. Гуляют вместе. Но живут раздельно и наверное так и останется. Мне жаль Максюху.

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #69 : 06.11.2017, 05:58:00 »
да как почитаю мои вообще мирные симпатяги -не смотря на всех их драчки в свое время )))
Мои хвосты: Жорик, Гаррик, красотка Маргарита
---------------------------------------------
Шустрый Гонзалес 12.2017-10.06.2018

Мой блог http://rats.ucoz.net/

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #70 : 07.11.2017, 13:10:57 »
Yeniferka, я тож мечтала о мирном сосуществовании. Но нет.. разделила и все спят спокойно! Клетка не перевернута вверх дном, никто  не покусан. Все довольны. Кроме меня :-\

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #71 : 07.11.2017, 13:15:38 »
покажу моих мальчиков.
.[/URL]
.[/URL] -Рю и Степа
.[/URL] Максюшенька

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #72 : 11.11.2017, 21:23:53 »
хочу выразить благодарность Юлечке, которая помогла с лечением моего Бога Смерти. Рюшка приболел и заворковал. Юля расписала лечение. Огромное человеческое спасибо.

Попыталась вернуть Степана в общую клеть, начался психоз. Сразу его стало выкручивать, подпрыгивать, нападать и кусать, перевернуть кормушку, взлететь кверху и упасть камнем вниз, хорошо что есть гамаки. такое ощущение, что он становится гипервозбудимым. Отдельно сидит, то тих и спокоен. Сама степенность. На диване рытается завалить парней, не даются и он уходит ко мне подмышку. Буду пытаться еще, но думаю врядли. Есть вариант кастрации, пока я его не рассматриваю. финансово я пока в жопке.

Оффлайн Креветка_без_хвоста

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 11.11.2017, 21:47:37 »
Вы из Крыма? 88( Класс!!! я тоже Симферопольская, так приятно встретить тут земляков hb  Думала я одна в Крыму по крысам прусь))) А у меня крысо-девочки, всего парочка, но очень мечтаю про третью, дамбоухую малявку :8)
Киса и Миша (заморыши из зоомага и птички)
Изюша (фазик,отказник.)

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #74 : 12.11.2017, 20:54:38 »
Креветка_без_хвоста, да, Симферопольская. С нами еще Юля. Можно устроить встречу, как-нибудь как потеплеет :8)

Оффлайн Креветка_без_хвоста

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 13.11.2017, 00:26:04 »
Замечательная идея))
Киса и Миша (заморыши из зоомага и птички)
Изюша (фазик,отказник.)

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #76 : 13.11.2017, 07:00:16 »
Креветка_без_хвостаxa

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #77 : 14.11.2017, 09:59:27 »
привет всем! hb
давненько не писала про мальчишек. Рюшка пошел на поправку, не гукает, слава Богу. Но почему-то грустит. Лежит и смотрит на меня с грустинкой. Может я нафантазировала себе. crazy . Но с Максом иногда играют и устраивают разборки, не до крови, конечно.

А вот со Степаном у нас образовалась связь. Мы проводим много времени вместе, это помимо выгула. Так как живет он отдельно от парней, то и внимания ему поболее. Стеша научился играть с рукой в догонялки. Это так офигенно! У меня это вызывает детский восторг! love1 . Многл времени на плече проводит. Нам обоим тепло и уютно.  А еще он вибрирует всем телом иногда, верю, что от удовольствия :8)

.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #78 : 29.11.2017, 16:47:03 »
приветствую всех! Давно не писала, особых новостей нет.

У нас дождливо и тоскливо. Много времени провожу с крысявками на диване. Максюнечка выздоровел, слава Богу. Втроем на диване они прекрасно себя чувствуют, в клети все меняется. Так что все по старому, Степан отдельно.

Какое ж счастье когда любимые моси облепляют со всех сторон и щекучут щеки своими усищами. Я кайфую!

.[/URL] в маленькой клети не живут. она для туалета и попить
.[/URL]
.[/URL]- гамачки вяжу сама. Оч им нравится
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн Вита Бель

• Новичок
« Ответ #79 : 16.12.2017, 08:02:13 »
Приветствую всех, дамы!

Дела моих парней идут просто замечательно. Кушают, спят, играют. Не жизнь, а сказка!Самый маленький и младшенький весит больше всех!Аж 317 грамм счастья. Люблю с ним потискаться. Жаль обнимашки крепкие низзя, а то б затискала.

Мч мой тоже полюбил крысявок и теперь даже парни разгуливают по его телу. И ведь ничего страшного!Стал даже здороваться по утрам с каждым из парней. Я так вообще веду с ними беседы🤓

Мне кажется, что парни стали более ручными. Дают погладиться иногда, могут даже аж с минутку-две посидеть спокойно, пока я наглаживаю шкурки. Вот смотрю фоточки во вк у кого-то крысеньки и на ручках спят и на коленках, а мои такогоне делают, аж грустненько немножко.

Приветы вам от Степана, Рюшки и Макса

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]