Ильмира, к сожалению очень понимаю ситуацию, хотя и не наркопритон.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
вообще-м тараканы лезут ото всюду.. раньше только осенью, а сейчас уже год страдаю
Сюда залезла, увидела Вашу ссылку на решетку, я раньше марлей это делала и меняла. Вопрос а разве она достаточно мелкая, не пролезут?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мы сейчас с мужем тоже прошлись по всей квартире и по заливали пеной многие щели. Как советовала выше в теме:
Merzopak. В комнате со дня заливки если считать через день, больше не вижу. У крыс в комнате, тьфу тьфу и не видела.
Раньше когда жила одна если замечала на кухне таракана, хоть одного. Тупо морозила её. И все. В комнате ранее ни когда. К сожалению полная обработка квартиры у нас не возможна, или проще ремонт делать.. ибо очень много такой мебели которую если сдвинь "стена поедет".
Я больше боюсь на сколько опасно если крыса сьест, ибо живу в доме не только я, травить могли и соседи.. один раз за всё время видела его в клетке, убила! и потом несколько часов крыс на руках носила. Т.е. может ли таракан нажравшись яда у соседей припрется сюда, и быть съеденным крысами?
Возможно ещё кошкой, но у меня есть подозрение что такая доза ей не страшна. Хотя если есть другая информация с радостью бы выслушала.