Автор Тема: XIX выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" 02.12.2017 Москва  (Прочитано 12555 раз)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Витапол мне сразу отзвонился.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Витапол мне сразу отзвонился.
Мне уже тоже, я свой номер телефона впопыхах некорректно указала в первом письме, оказывается. :8)
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Новые спонсорские номинации для крыс:

"Дивный узор" от Воскобойниковой Ирины
Участвуют все маркированные крысы. Выбирается крыса с самой интересной маркировкой.

"Белое облачко" от Прохоренко Анны
Участвуют все крысы окрасов Albino, BEW & Ivory, выбирается самая белоснежная крыса выставки.

"Чебурашка выставки" от Прохоренко Анны
Участвуют все крысы разновидности дамбо. Выбирается крыса с самыми круглыми и большими ушами.

"Дымовой" от Дмитриевых Любови и Вадима
Участвуют крысы окрасов русский голубой и русский голубой агути маркировок self, irish и berkshirе, кроме малоопушенных и бесшерстных разновидностей. Выбирается крыса, наиболее соответствующая стандарту по окрасу. Выбор производится экспертами.

"Копчёная мечта" от Кузнецовой Екатерины
Участвуют все крысы пойнтированных окрасов (Siamese, Burmese, Gimalayan). Выбирается крыса с самыми правильными и яркими пойнтами.

"Кудрявое счастье" от питомника "SZCZUROWNIA (Щуровня)" (Одесса)
Участвуют все крысы-самцы разновидности Rex. Выигрывает номинацию крыса с максимально кудрявой шерстью.

"Самая необычная крыса" от КЛДК МОСК (Казань)
Участвуют все крысы. Спонсором выбирается самая необыкновенная крыса.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Кто-нибудь из Липеца на УЗ собирается?  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн mad

• Новичок
  • AVE RATS
Друзья , показать своих подруг решил впервые , возникли пару вопросов при регистрации. первый вопрос что означает OPN PET CH GCH Kastr я помоему сам уже догадался :) одна из моих девок стерилизованная. и еще что за категория AD / VET .
про доп стол тоже хочу уточнить, участнику изначально предоставляется какойнибудь стол /место или надо брать доп стол?
« Последнее редактирование: 21.11.2017, 14:08:04 mad »
first GANG  - Тося, РАКЕТА, Пики, Синди, Короста.
SPB GANG - Ганди, Ада, Рая.
second GANG - MASYA, LULU&MOLLY.
R.I.P

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Друзья , показать своих подруг решил впервые , возникли пару вопросов при регистрации. первый вопрос что означает OPN PET CH GCH Kastr я помоему сам уже догадался :) одна из моих девок стерилизованная. и еще что за категория AD / VET .
про доп стол тоже хочу уточнить, участнику изначально предоставляется какойнибудь стол /место или надо брать доп стол?
стол:
по умолчанию - один, 80*80. Можно заказать не один а два - за доп.плату.
Надо взять - клетку, в которой будут крысы в течение выставки, поилку, еду. Гамачки и наполнение клетки - по желанию. Воду набрать можно на месте, наполнитель тоже предоставляют.

OPN, PET, CH, GCH, Kastr - категории, в которых соревнуются крысы.
Кастраты - относится только к мальчикам, стерилизована ли девочка - не важно.
CH и GCH - вам не нужны, это классы, в которых соревнуются победители прошлых выставок (чемпионы и гранд-чемпионы).

OPN - класс по умолчанию (автоматически может добавиться JUN или VET для молодой или пожилой крысы, они в категориях "юниор" и "ветеран"), оценивается соответствие крысы стандарту, качество окраса, маркировки, телосложение.
PET - класс, в котором оценивается ухоженность, дружелюбность крыс.
« Последнее редактирование: 21.11.2017, 14:20:50 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
mad, Если что - последний день подачи заявок был вчера. Так что если вы только сегодня решили заполнить анкету, то увы(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
konj_v_paljto, не совсем верно.

JUN (Junior), AD (Adult), VET (Veteran) - возрастные категории, на которые разбиваются зарегистрированные животные. Разбивка идет автоматически в соответствии с указанной датой рождения.

OPN, UNST, CH, GCH, PET - выставочные классы, в которых происходит оценка и сравнение животных во время экспертизы. Изначально  все попадают в OPN (открытый класс), за исключением нестандартизированных разновидностей (UNST), которые оцениваются отдельно. Включение в UNST также автоматическое. Крысы, получившие титул ВОВ Ad/BOB Vet, переходят в чемпионский класс и на следующую выставку уже записываются в CH. После получения чемпионского титула в этом классе крыса становится гранд-чемпионом (GCH). Класса Kastr (кастраты) уже нет, все кастрированные и стерилизованные животные обоего пола могут участвовать в выставке только в классе PET, где оцениваются лишь ухоженность и характер без учета соответствия стандартам.

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Прочитала сейчас в номинациях крыс вот такое:
"Кудрявое счастье" от питомника "SZCZUROWNIA (Щуровня)" (Одесса)
Участвуют все крысы-самцы разновидности Rex. Выигрывает номинацию крыса с максимально кудрявой шерстью.
и возник вопрос - а почему только самцы? Я планирую прийти как посетитель, но интересно, почему крыскам-девочкам не разрешили участвовать?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Потому что кто номинацию придумывает и оплачивает, то ее и танцует оформляет по своему желанию. Если вы чувствуете, что самок продинамили, вы можете восстановить справедливость и создать собственную номинацию с самками этой разновидности ;)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Ну и еще потому, что выбирать одновременно из самцов и самок нет смысла. Самцы по природе значительно кудрявее самок, у последних шансов нет выиграть.

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Ну и еще потому, что выбирать одновременно из самцов и самок нет смысла. Самцы по природе значительно кудрявее самок, у последних шансов нет выиграть.
Ну, знаю двух самок, которые "сделали" всех самцов в рексовой номинации. 8)= Чуть оффтопнула, сорри.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
У меня тут мысли по поводу продаж, вопрос даже больше к ОРГам.

Уже не одну выставку в зале орудуют мошенники. Схема примерно такая: мошенник активно интересуется товаром, (как правило с подельником, который отвлекает), пудряд мозги, спрашивают сдачу с большой купюры. В результате из-за невнимательности продавца купюра к нему в руки не попадает, а вот сдачу и товар он отдает. Я понимаю, что это прежде всего невнимательность и "сам себе злобный гоблин".

Можно ли будет раздать всем торгующим частникам (не знаю, "престижно" ли такое раздавать спонсорским продавцам  ;D ) листовки с предупреждением и, в идеале, сделать громкое объявление по микрофону перед открытием выставки для посетителей? И что предпринимать в том случае, если человека поймают за руку? Охранника приглашать или что?

Текст и листовки мы сами подготовим, вопрос в громком объявлении. В том году было много обманутых (а я была настолько задуренная, что даже не знаю в их ли я числе).
« Последнее редактирование: 22.11.2017, 15:30:55 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Мы только за. Единственное, сами подойдите с утра к ведущему для объявления.
Если повезет и удастся поймать с поличным, первым делом держите свидетелей и зовите охранника.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Iris-Ka, спасибо  :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
спрашивают сдачу с большой купюры
Проще всего отказаться брать большие купюры ::)
Схема известная и даже повышенная бдительность не факт, что поможет...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Проще всего отказаться брать большие купюры
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Проще всего отказаться брать большие купюры ::)
Схема известная и даже повышенная бдительность не факт, что поможет...
Проще просто вцепляться в купюру как клещ))) На таких масштабных мероприятиях без крупных купюр никак, увы.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
БИЗНЕС-ЛАНЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!

Тема

http://hausemafia.ru/d/223832/d/biznes_lanch_1.jpg

Комментарий администратора размер фото >:(
« Последнее редактирование: 24.11.2017, 21:16:32 VaKa »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Всем участникам выставки на указанную при регистрации почту выслан бланк пропуска на бесплатный въезд автомобиля на территорию Сокольников.

Рассылка массовая, поэтому в случае отсутствия сначала проверяем папку спама, а потом уже пишем мне просьбу выслать повторно.