Красноярск.
при заказе через интернет вообще не спрашивают про рецепт
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. привозят да, в аптеку, в запечатанном пакете, но при мне ни разу не вскрывали и не проверяли состав пакета. только чтобы сумма сошлась.
пришёл-заплатил-получил (хотя при заказе некоторых препаратов указана необходимость рецепта, а недавно появилась информация, что для некоторых препаратов рецепт надо будет в аптеке оставлять. последних, к счастью, пока заказывать не приходилось).
при покупке непосредственно в аптеке несколько раз спрашивали, но слова "мне для животного", произнесённая несколько раз аптекарям походу запомнилась (более того, были случаи, когда нужно было из имеющихся аналогов что-то выбрать, девочки даже запомнили, что меня не столько стоимость, сколько концентрация активного вещества волнует, ибо делить потом... на очень мелкие дозы).
недавно пришлось инсулин в ветаптеке брать. вот там долго выспрашивали, зачем он нам, сколько надо, назначил ли врач, и в курсе ли мы, что и как с препаратом делать. но ситуация у нас была экстренная, рецепта ночью не было, после объяснения, что препарат и дозировка с врачом согласованы, нужное количество продали.