г.Москва
Выкинули крысу в подъезд, я забрала, чтобы хоть как-то помочь. Изначально мордочка и лапы были все в крови. Протёрла хлоргекседином. Глаза сильно расчёсаны, веки покрасневшие. Отказывается от еды, пьёт из шприца. Стула не было, живот был вздут, сделала клизьму из вазелинового масла-стул был немного, по виду непереваренное сено. Так же на половых органах жёлтая корочка, при снятии оказалась, что корочка была глубоко. После этого крыса смогла сходить в туалет пописать. На спине и боках шерсть поредевшая, отчётливо видны мелкие красные (либо коричневые) точки (из-за освещения не очень понятен цвет), так же жёлтая корочка по всей спине и хвосту, так же обильная перхоть жёлтого цвета и мелкие точки у основания шерсти. Сильный зуд глаз и мордочки. Смогла накормить только детским пюре. Состояние вялое, спит изгибаясь на боку, либо мордочкой вниз, скрипит зубами, почти не ходит, если бывают попытки, то падает вбок. К ветеринару показаться возможности нет, так как нахожусь дома с ребёнком и болею, плюс изначально забирала, чтоб только крыса не умерла от холода и голода. Если кто может помочь бедолаге, заберите ее! Я бы с радостью, но такой возможности нет как из-за того, что с маленькой дочкой не могу в ветеринарку поехать, так и из-за финансовых трудностей.