Автор Тема: Выкинули крысу: Мск, Некрасовка, нужна передержка и осмотр!  (Прочитано 1448 раз)

Marycherry26

• Гость
г.Москва
Выкинули крысу в подъезд, я забрала, чтобы хоть как-то помочь. Изначально мордочка и лапы были все в крови. Протёрла хлоргекседином. Глаза сильно расчёсаны, веки покрасневшие. Отказывается от еды, пьёт из шприца. Стула не было, живот был вздут, сделала клизьму из вазелинового масла-стул был немного, по виду непереваренное сено. Так же на половых органах жёлтая корочка, при снятии оказалась, что корочка была глубоко. После этого крыса смогла сходить в туалет пописать. На спине и боках шерсть поредевшая, отчётливо видны мелкие красные (либо коричневые) точки (из-за освещения не очень понятен цвет), так же жёлтая корочка по всей спине и хвосту, так же обильная перхоть жёлтого цвета и мелкие точки у основания шерсти. Сильный зуд глаз и мордочки. Смогла накормить только детским пюре. Состояние вялое, спит изгибаясь на боку, либо мордочкой вниз, скрипит зубами, почти не ходит, если бывают попытки, то падает вбок. К ветеринару показаться возможности нет, так как нахожусь дома с ребёнком и болею, плюс изначально забирала, чтоб только крыса не умерла от холода и голода. Если кто может помочь бедолаге, заберите ее! Я бы с радостью, но такой возможности нет как из-за того, что с маленькой дочкой не могу в ветеринарку поехать, так и из-за финансовых трудностей.
« Последнее редактирование: 27.01.2018, 18:38:22 cyplenok »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Помогите крысе!
« Ответ #1 : 27.01.2018, 09:52:51 »
Где находитесь? И оставьте под спойлером свой номер. Так побыстрее с Вами свяжутся.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Marycherry26

• Гость
« Ответ #2 : 27.01.2018, 09:59:02 »
Нахожусь город Москва, район Некрасовка. номер телефона
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 27.01.2018, 10:02:01 »
Телефон уберите под спойлер.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Могу взять на передержку с лечением.
Нужен человек, который согласится возить по врачам, если крыса вообще жизнеспособна конечно, стерилизация наверно нужна будет. Может кто-то мне её привезти? Я в Некрасовку своим ходом не поеду, здоровья не хватит.
Судя по описанию всё плохо, но попробовать можно.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Estee

• Новичок
Мой муж может съездить, но он без машины. Есть переноска и всё такое. И еще: Волкова в Айболите со вторника больше не будет работать (а где будет - мы еще не узнали). Если скажете к кому везти, то отвезём и к ветеринару. И понять, куда везти из Некрасовки.
« Последнее редактирование: 28.01.2018, 19:24:48 Estee »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Везти ко мне (Водный стадион).
На счёт врачей потом думать будем.

Оффлайн Estee

• Новичок
Супер, мы оч близко - на Аэропорте. Его тел. можно сюда написать или куда?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Супер, мы оч близко - на Аэропорте. Его тел. можно сюда написать или куда?
Мой телефон в подписи, адрес сейчас в личку напишу.

Marycherry26

• Гость
Крыску отнесла к ветеринару. Он сказал она безнадёжная, так как уже перестала есть даже со шприца и стали отказывать задние лапы. Было решено усыпить.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Estee

• Новичок
Жаль. Другой ветеринар, возможно, был бы другого мнения, возможно, решился бы оперировать. Всё-таки какой-то шанс. Но если уже всё, то что ж...