Автор Тема: ПМС (тема для девочек)  (Прочитано 33343 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ПМС (тема для девочек)
« Ответ #100 : 03.07.2013, 19:38:16 »
Merzopak, воспаления от этих тампонов? А презентуется как средство от воспалений и всех остальных проблем до кучи =)
я тоже не рискнула, но стало интересно.

Ещё смутил комментарий девушки в даре, что ей гинеколог посоветовал попробовать китайские средства. Про что там могла идти речь? Или тот гинеколог "сам дурак"?

спойлеры поставила
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #101 : 03.07.2013, 20:21:51 »
мои недомогания и даже периодические наливания водой ушли практически полностью после последнего отлаживания питания. удивительно, что у меня даже процентик подкожного жира ушел, а сопутствующих низкому уровню подкожного жира ужасов я не заметила.
как все-таки сложно подбирать что-то действительно подходящее себе.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #102 : 03.07.2013, 20:38:10 »
Merzopak, воспаления от этих тампонов? А презентуется как средство от воспалений и всех остальных проблем до кучи =)

Ещё смутил комментарий девушки в даре, что ей гинеколог посоветовал попробовать китайские средства. Про что там могла идти речь? Или тот гинеколог "сам дурак"?

Ну нельзя же верить всему, что "позиционруется" и тому, что пишут в интернете  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 03.07.2013, 20:39:42 »
по поводу Линдинет - это гормональные контрацептивы, так что подобного рода лекарства должен назначать гинеколог после осмотра. и, в идеале, после анализов на гормоны они должны подбираться
Ы. В идеале, ага ;D В реальной жизни что-то эти гинекологи не торопятся анализы назначать... и даже осмотр не проводят перед тем, как назначить эти таблеточки :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #104 : 03.07.2013, 20:52:21 »
Ну нельзя же верить всему, что "позиционруется" и тому, что пишут в интернете  :)
всему нельзя. Именно поэтому и спросила )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 03.07.2013, 23:04:00 »

спойлеры поставила

И на обычные бывает жуткая реакция... Увы. Про эти штуки тоже ничего хорошего не слышала =\
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #106 : 03.07.2013, 23:06:38 »
И на обычные бывает жуткая реакция...
вот уж о чём, а об этом сама могу рассказать от первого лица  :( уже писала тут как-то.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 03.07.2013, 23:34:25 »
+1 :( Причём, в начале не было, пару раз удалось воспользоваться, а на третий скрутило почему-то =(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 04.07.2013, 00:13:10 »
я почитала, это ужас какой-то
и если врач такое назначил, то бежать от него сломя голову
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #109 : 04.07.2013, 01:43:38 »
+1 :( Причём, в начале не было, пару раз удалось воспользоваться, а на третий скрутило почему-то =(
у меня вообще всего несколько лет назад, до этого всю жизнь пользовалась нормально. В метро накрыло, стало очень плохо, и у ларька на выходе догнало. Очень повезло, что подбежали два парня, подняли сползшую по стенке меня, мою сумку, выпавший из рук кошелёк, всё это совместили и вывели на улицу на скамейку, подождали пока приду в себя =)
Было очень страшно, в какой-то момент показалось, что ещё немножко - и не будет никакой Оли. С тех пор не рискую.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 04.07.2013, 01:57:37 »
Ы. В идеале, ага ;D В реальной жизни что-то эти гинекологи не торопятся анализы назначать... и даже осмотр не проводят перед тем, как назначить эти таблеточки :P
Поэтому тут как с крысами, нашел хорошего врача - к нему и ходишь ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 04.07.2013, 02:01:45 »
Поэтому тут как с крысами, нашел хорошего врача - к нему и ходишь ;)
Мне уже кажется, что хорошие врачи - это вообще миф, созданный для зависти других людей :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 04.07.2013, 02:08:24 »
Мне уже кажется, что хорошие врачи - это вообще миф, созданный для зависти других людей :P
больше 10 лет искала, кучу денег на ветер, ага.

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #113 : 04.07.2013, 09:10:02 »
тампоны эти похожи на разводилово.
использование трав всегда может быть сопряжено с аллергическими реакциями, и прежде, чем пихать туда что-то непонятное... стоило бы отпробовать где-то в месте менее деликатном.
но, сдается мне, чудодейственных средств, которые помогают раз и на всегда не существует.

правда, остается еще  вариант Lady-bird... но лично для меня он так же не достижим...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #114 : 04.07.2013, 11:48:11 »
тампоны эти похожи на разводилово.
использование трав всегда может быть сопряжено с аллергическими реакциями, и прежде, чем пихать туда что-то непонятное... стоило бы отпробовать где-то в месте менее деликатном.
но, сдается мне, чудодейственных средств, которые помогают раз и на всегда не существует.

правда, остается еще  вариант Lady-bird... но лично для меня он так же не достижим...

вариант отказа от сахара?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #115 : 04.07.2013, 12:19:19 »
вариант отказа от сахара?
на сколько я поняла, там не все так просто, плюс физические нагрузки и сбалансированная диета.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #116 : 04.07.2013, 19:49:01 »
сахар - это был в свое время один из многих шагов.
сейчас все стало еще сложнее. :)

я предпочитаю называть это не диетой, а рационом. диета, в моем понимании, - это что-то временное. посидел на диете набегом, а потом вернулся к чему-то прежнему или сорвался. рацион - это то, с чего не срываются, просто так живут.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #117 : 05.07.2013, 12:55:30 »
я предпочитаю называть это не диетой, а рационом. диета, в моем понимании, - это что-то временное. посидел на диете набегом, а потом вернулся к чему-то прежнему или сорвался. рацион - это то, с чего не срываются, просто так живут.
ВОООООООООТ золотые слова.
Надо не тратить время на диеты, тк они имеют срок, а пересматривать образ жизни.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #118 : 05.07.2013, 12:56:32 »
согласна с обеими!!!!  hb hb hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #119 : 30.09.2013, 00:22:43 »
Скажите, после 30 лет цикл меняется?
С лета у меня то раньше на неск дней, то задержка на неделю, то все вовремя, сейчас 10-й день мс, причем пмс не было вообще, даже живот не болел. Я порадовалась, а вот(( такие дела в 33 нормальны?