Автор Тема: Мальчик агути ищет шанс на выживание. Москва  (Прочитано 1187 раз)

Pankova111

• Гость
Всем доброй ночи.  ( У меня проблемы со входом на сайт что то сегодня поэтому пишу как гость)

К сожалению эта тема шанс… Даже что то без надежды.

Мне нужна помощь форумчан. Я переоценила свои ресурсы в спасении крыс. (а они у меня скудные надо сказать и так)
Понимая что ситуация по пристройствам сейчас очень тяжелая. Я пожалела двух кормовых крыс. Один из этой темы: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15264.0 находится сейчас у меня на передержке и ему ничего не грозит (я надеюсь его хотя бы недели две мои родственники выгонять не будут), но его прситройство идет мягко скажем трудно. (хотя я еще не выходила в соцсети)
Но беда в том что я пожалела еще одного, а взять к себе я на данный момент на переджержку не могу, у меня лишь одно место и оно занято.
И таким образом получается грустный расклад. Второй крыс живет сейчас на работе. И ему если я не придумаю куда его деть до вторника его отдадут хищникам. А там у него шансов как со змеями мало. Там его точно съедят.
Вот такой парень, не больше трех месяцев отраду, агути. Довольно упитанный надо сказать для виварской крысы… И очень любопытный. Вообще не представляю что с ним делать. 

Парень ищет хотя бы передержку (расходы на передержку я могу оплать и лечение если надо, но он вроде бы здоров. Дышит ровно, ушами не трясет). На ручки что то даже не надеюсь. Но вдруг....

Если кто может распространить помочь о нем информацию буду благодарна. Что мои стандартные способы не работают  :'(

Если тот, что у меня сейчас на передержке сидит пристроится, то я агутьку заберу к себе на передержку. Или может уломаю своих принять еще одного блудного. Но пока не выходит.

Моя почта:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
телефон:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 04.03.2018, 00:17:38 Nessy »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
У меня может побыть на передержке, но мне нужны сроки. Завис исключается, если крыс не пристроится- заберёте.
Передержка бесплатно. К врачу если нужно- возите сами, по деньгам решайте с фондом или как считаете нужным.
« Последнее редактирование: 04.03.2018, 01:54:34 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн pankova

• Новичок
Мальчик нашел свой новый дом и нового соседа.

Проходят эскпесс подселение в ожидании отъезда к новым хозяевам

Условия "обтягивающей" клетки оказались как нельзя кстати. Хотя у меня закрались подозрения что парни раньше были знакомы. Сразу как встретились обнюхались и давай друг друга выкусывать. Такое в первый раз случилось на моей практики...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн UMKA-dusha moya

• Крысовод
  • Хвостики -моя семья
 hb Пусть всем крысонькам повезет beer
Пусть у всех бездомных животных появится  дом, в котором будет тепло и где их  будут  очень любить и ждать.

Дневника нет-есть память.Возвращайтесь мои родные
(Зявочка,Кукушона,Малышка, Малюсенька,Мышуня,Вупик, Мышуля,Печенюша,Пуговка,Плюша, Заюшка,Тимоша, Левушка,Масяня,Тотоша,УМКА, Шанди,Нафаня,Пим,Тося,Клим,Мироша,Боня,Афелия,Марфа,Мальвина,Дарюша,Сема,Зося(( Возвращайтесь мои солнышки.Я  не устану ждать вас.