Автор Тема: Хорошие зоомагазины - магазины, где не продают животных  (Прочитано 2519 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Хочу похвалить зоомагазин Papa Zoo. Проспект Вернадского 105 к 4
Недешево, не большой выбор товаров, но очень милые владельцы.
И самое главное - что заходя к ним не рвешь душу - они не торгуют животными!
Наверно надо стараться поддерживать такие хорошие магазины, покупая по возможности в них, (а не в живодернях, где покупают животных и на корм)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Согласна!
Хорошая тема .
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тогда сюда же, несомненно, Маркветы: хорошая аптека по наполнению и ценам, хорошие цены на Ферпласт, возможность заказа запчастей и кормов под заказ, если чего-то нет в наличии. И только рыбки из живого.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Петшопы, они и оффлайн торгуют, животных нет
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На Петшоп у меня давний зуб за мыше- и крысоловки в разделе "Домики"

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
я там не заказывала ничего из крысиного никогда просто. но знаю, что есть и животины нет.
Крысы кончились

Оффлайн Франциска

• СоRATник
На Петшоп у меня давний зуб за мыше- и крысоловки в разделе "Домики"
Угу. Я заказывала у них в интернет-магазине пока не увидела это... пару лет не заказывала, а потом случилась черная пятница у них и я забыла про эту дикость...
Мне вот что думается, если серьезно отнестись к пиару зоомагазинов, которые не торгуют животными, можно поговорить с руководством петшопа. Вряд ли им эти предметы настолько важны чтобы лишаться симпатий всех грызунятников.... наверно продают, так как никто не возмутился еще как следует ...
А с продажей животных бороться намного труднее. Я уже остервенела от "нет, мы крыс на корм не продаем, только хомяков или песчанок", "А что змеям не есть теперь", "нет на корм не купят, на корм только голышей покупают ..." - это все реплики разных продавцов одного крупного сетевого ять магазина...(про всякие мелочи я уж и не говорю...)
В общем надо упереться и начать хвалить и пиарить тех кто не торгует животными ...

« Последнее редактирование: 15.03.2018, 04:16:13 Франциска »

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Две недели назад я позвонила-таки в Петшоп и высказала оператору, что я думаю по поводу продажи убивающих мышеловок в зоомагазине, оператор обещал передать в какой-то отдел контроля. ...Мышеловки по-прежнему продаются...
Производитель этих мышеловок - моральные уродцы Benelux, "с 1932 года с любовью к животным" ... они же - benelux - производят и корма для мышей, крыс и песчанок  lo...
« Последнее редактирование: 29.03.2018, 09:17:23 Франциска »

Оффлайн Shapik

• Крысовод
Две недели назад я позвонила-таки в Петшоп и высказала оператору, что я думаю по поводу продажи убивающих мышеловок в зоомагазине, оператор обещал передать в какой-то отдел контроля. ...Мышеловки по-прежнему продаются...
Производитель этих мышеловок - моральные уродцы Benelux, "с 1932 года с любовью к животным" ... они же - benelux - производят и корма для мышей, крыс и песчанок  lo...
В зоомагазине "Зайцы", где продается дешево кукурузный наполнитель, там продают замороженных мышей и крыс на корм. И живые грызуны в продаже есть. Я давно закрыл глаза на это, поскольку там находится очень много нужного для нас, особенно для аквариумистики. И клетки там есть классные, периодически в продаже вижу Фурет Плюс и Савик Зено. Савик Зено продают за 4800 руб.
В зоомагазинах поближе продаются лишь хвойный наполнитель и другие неподходящие наполнители, либо есть кукурузный, но цена этого наполнителя-глаза на лоб лезут 88(
« Последнее редактирование: 30.03.2018, 18:23:35 Shapik »
Омские крысявки
Все крысы на радуге

Оффлайн Гюзель

• Новичок
А мне очень нравится Зоолакки, у них цены хорошие на версель комплит, да и в целом. А когда приехала самовывозом забрать заказ, была в восторге от магазины, большой выбор, огромное помещение, и!!!! НЕТ В ПРОДАЖЕ ЖИВОТНЫХ
И по социалке скидка)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
А мне очень нравится Зоолакки. ...

Вы наверно были у них на ул.введенского?
Увы. На Профсоюзной ул. Около метро Беляево Лакки торгуют животными и крысами в том числе.

Оффлайн Гюзель

• Новичок
Как раз была на Беляево на днях.... :o
И там не было и намёка на животных...
Ну вот((

Оффлайн Гюзель

• Новичок
А, точно, Введенского тоже рядом с Беляево... Да, как раз там и была

Оффлайн Гюзель

• Новичок
Посмотрела, на профсоюзной магазин Лакки
А на введенского ZooLakki, и у них на сайте указан только один магазин и пункт выдачи(на введенского)
Разные магазины, совесть Зоолакки чиста))

Оффлайн Мака

• Крысовод
  • Капитан знает всё, но крысы знают больше
В Самаре уже несколько лет пользуюсь сетью "Зоопарк". Животными не торгуют вообще, ассортимент достаточно разнообразный, есть интернет-магазин с доставкой на дом, серьёзные скидки для оптовых закупок.
Кроме того, неоднократно привозили мне под заказ товары, которых вообще-то у них в ассортименте нет. Просто пишешь на им на мейл, даёшь ссылку на нужный тебе товар, тебе отвечают,сколько это будет стоить. Если даёшь согласие на озвученную цену - то, что тебе необходимо приезжает с очередной поставкой. Для провинции, куда далеко не все интернет-магазины готовы организовать доставку, очень удобно.
Клавиша; Софи и Аннабель; Творожок и Капитолина; Клюква и Морошка

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta, Флешка, Серафима и Ангелина Ульяновские, Кудряшка Съю, Люсинда; Тофсла и Вифсла; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Сколкова]

Оффлайн Леруа

• Новичок
  • жиробасЪ ex-Erena_96
г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, 19 (м. Октябрьское поле)
Годный зоомаг, с разумными ценами, неплохим выбором наполнителей и кормов для грызунов, есть ветаптека. Животными не торгуют и никогда не торговали.
Для кошек-собак тоже есть, что прикупить.
Единственный жирный минус лично для меня - нет витакрафта для мышей, но это в целом тот ещё дефицит в реальных зоомагах.

Крыс нема, зато есть мыши))) - Зузана, Софья-Ёлана и Дина, а еще кот-террорист Максим.
[Джинни (18.03.2015 - 22.12.2015), Джулия (18.03.2015 - 28.11.2016), Гильберт (~07.02.2015 - 07.03.2017), Тереза (25.03.2015 - 17.06.2017), кэмпушка Шура (~12.2013 - 15.11.2015), Шпулька (25.03.2015 - 05.07.2017), Мириам (21.12.2015 - 26.07.2017), Чарли (~24.04.2016 - 14.02.2018), сирийский хомяк Бонго (29.10.2015 - 29.09.2018) Помню...]
"...мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя. Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно"(с) Alex_Is