Дано: с большей долей вероятности возрастная девочка (двусторонняя катаракта и задние лапки сяпают при ходьбе, при таком наборе предполагаю, что мне все же досталась не девочка, а почти бабушка). Я пыталась так слааабенько ее попиарить, но будем честны - кому нужна взрослая девица с неинтересным окрасом, когда толпы мимишных крысят зависают по передержкам и у заводчиков. Да и не хочу я ее уже отдавать - она такая невероятная милота и нежная пуховка
Нужно решить вопрос с кем ее сселить. На вторую стайку у меня не хватит времени. Совсем крайний вариант взять ей взрослого кастратика, с тем соображением, что если она совсем клюшка, то кастратика я могу подкинуть к своим мужикам в последующем.
Пока думаю над вариантом сселить ее со своими мужикам , но останавливает, что их шесть и они ещё на пике молодой гормональной дурости. Не затеребонькают ли эти маниаки одну единственную девочку в их окружении? И не поедут ли кукушечкой от постоянного присутствия пусть и стерильной, но девицы, которую можно теребонькать
Все ж таки толпа развязанных самцов как то не есть хорошо. Ну и ещё те соображения, что стайка у меня сложная, они сселялись и учились более или мирно сосуществовать очень много месяцев, да и то, конфликты время от времени вспыхивают, не станет ли появление в стае девочки тем фактором, из-за которого рухнут и без того шаткие мирные отношения. Ещё в стае есть два обезбашенных товарища - вечно из-за них бои без правил и покусанные пятые точки у соклеточников. Вот за них особенно переживательно - как бы появление девочки не спровоцировало вечные драки и разборки чья это баба и кто тут девочку танцует
Мои мальчишкам от года до почти полутора лет.
Товарищи опытные крысоводы, может что-нибудь подскажете и посоветуете как быть. Или может у кого была такая ситуёвина - одна крысиная Жо на много крысиных эМ.