Доброго дня всем! Раз уж я взялась рассказывать про Цинь, то я расскажу про нашу Чайную Розу. Казалось бы логично при таком имени стать, например, Рози или Розочкой. Но она стала Чаней. Не спрашивайте почему - не знаю. Хотя и Чаня она не всегда. Очень часто она Чуня, Чунга-Чанга, Чучу, Чучундра (произносить громко и гневно!). С моей точки зрения этой крыске больше подошло бы гордое имя "Бродячий выстрел". Ибо у меня стойкое ощущение, что её не родили, а выстрелили и она с тех пор так и летает... рикошетом.
Если бы шило в попе у нашей Чаньки было осязаемым, то оно было бы вот таким (да и носила бы она его так же):
Собственно, наша Чайная Роза выглядит вот так, знакомьтесь:
Самая маленькая в стае. Самая легкая. Она "затычка в каждой бочке". Она "Я свидетель, а что случилось?". Самая общительная, самая подвижная и самая-самая целовучая крыска. Это всё она.
О её характере хорошо говорят вот эти попытки сфотать Чаню на весах:
и наконец-то (да остановись ты уже, мгновение!!!):
Прыгнуть на метр с табуретки на колени - запросто. Нарезать за 5 секнуд 10 кругов по дивану - легче легкого!
Она крайне жизнерадостна и контактна. Знаете, нам её "выдали в нагрузку" к Симке (Цинь). Никто её не выбрал (дуракиииии
), а мы просто очень хотели нашу Цинечку и подумали, что пятый хвост нас не сильно обременит. А теперь с ужасом думаем о том, что могли ведь и отказаться от такого концентрированного счастья!
Вот наша радость-в-кепке:
В нашей крысогулялке:
На самом-то деле этот пост написала сама героиня поста. Вот, фотоподтверждение (поймали прямо у монитора с фотоаппаратом):
Сегодня вечером ещё расскажу и, по возможности покажу, Чаньку в детстве.