Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21419 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Химические крысы
« Ответ #20 : 23.05.2018, 21:22:15 »
А фото в моем дневничке вообще кому-нить видно?!

Видно.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #21 : 23.05.2018, 21:25:27 »
   Видно, любуюсь пушистиками который раз.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: крысы "на перроне"
« Ответ #22 : 23.05.2018, 21:49:47 »
Каждый раз,когда прихожу с работы и застаю крыс в выгуле (а выгул у нас на диване), то картина одна и та же  :DD  :

А где пятая? А пятая, как всегда - у меня за пазухой уже! ;) Каюсь, имею к ней пристрастие неизъяснимое.  love1
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 23.05.2018, 21:55:25 »
  Видно, любуюсь пушистиками который раз.
Спасибо. Успокоили.  Я тогда продолжу!  :)
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 23.05.2018, 21:55:57 »
Видно.  ;)
Спасибо! Будем продолжать.  :)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Ухи-ухи!!!
« Ответ #25 : 23.05.2018, 23:03:59 »
Я не перестаю восторгаться совершенством формы и размера Фросиных ушей.
Нет, ну вы гляньте на эти УУУХИ:

Ах! E:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Вот здесь наша Фрося демонстрирует скепсис:

« Последнее редактирование: 26.05.2018, 15:41:26 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: ещё детские фото
« Ответ #27 : 26.05.2018, 15:59:20 »
Вот так запросто, на полочке возле кормушки (что как бэ символизирует), Фроська могла покемарить средь бела дня:

На сегодня ничего не поменялось... :D

Вот такой у нас  "Змей Горыныч" был, когда молодежь жила в отдельной детской клетке:

Вот ведь, что интересно: в клетке был домик побольше размером - нет, они скопом теснились в этой хомячиной норке!
« Последнее редактирование: 26.05.2018, 16:01:54 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здравствуйте! Хочу показать, где наша крысостая разминает лапы. Выгулом у нас является разложенный диван. Не знаю почему, но никогда, ни одна из наших крыс не делала попыток его покинуть. Хотя случайных шлепков на пол с последующим ожиданием "Ой, хозяева, верните меня взад!" на каждую нашу крыску приходились, как минимум, по разу. По началу на диване были только подушки, да скомканное покрывало. Кроме того, крысы обожают гулять, когда постель расстелена и в ней лежат хозяева!  :DD
А потом очумелые ручки и удачные приобретения - и вот как это выглядит сейчас:

Надо сказать, что крысы очень много времени проводят на хозяевах. Ну а когда они гуляют на диване, то это может растянуться на полдня. По трубе, которую я с работы привез, они запросто шастают в клетку и обратно (попить водички, например).
Вот ещё, поближе:

А, да... "гулялка" на диване только из стирки. Поэтому "мнятая вся"!  :DD

Оффлайн lubov-64

• Крысовод
« Ответ #29 : 27.05.2018, 02:13:51 »
Какой замечательный "крысодром"!

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 27.05.2018, 10:45:12 »
ratsaman, классный выгул! К нам тоже крысодром скоро из Питера доедет :)

Рассказывайте про остальную малышню! hb   Вижу, у вас там сиамка, это моя нереализованная пока мечта ::)
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 27.05.2018, 11:49:34 »
Вижу, у вас там сиамка, это моя нереализованная пока мечта
О, да! Сиамка наша - писаная красавица! Домашние всерьез подумывают отправить её на выставку. Я постараюсь написать о ней в ближайшее время. Надо найти время и силы. :)
Вот она - Цинь Незамужняя Драконья Девица (полное имя у неё такое):
« Последнее редактирование: 27.05.2018, 12:01:54 ratsaman »

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 27.05.2018, 12:30:17 »
ratsaman, хороша неимоверно :8)
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
  • крысобезлимита не бывает.
    • Дневник пользователя
"Добрый день!  Хочу попросить у вас бронь на сиамскую девочку дамбо."
Так началась история Симы. И так -

Итак - Цинь Драконья Девица и Чайная Роза приехали домой - Цинь в ужасе (соответственно в насквозь провонявшей переноске), а Чайная Роза - с какашкой на зёпе. Вылезши из переноски Сима шмыгнула за пазуху бабушке, а Чаня... Но о ней позже. Сима выглядела так, будто за ней погнались преступники и она чудом спаслась. Цинь отсиделась за пазухой и соизволила шмыгнуть в клетку:. Это она на фотографиях вся из себя леди mama:

Симищще наглее и хитрее любого пасюка!

Эта фото показывает характер чУдовища во всей его красе.
Евдокия из Вороньего Гнезда-Е2, 02.03.2017, "Если Долго-Долго Топать, Ехать и Бежать, Эрика из Доброй Сказки, Э1, "Эра Любви", Цинь Драконья Девица из Доброй Сказки-Ц2,03.12.2017, "Царский Подарок",Чайная Роза из Доброй Сказки-04.12.2017,"Чародеи",Фенечка, Сплетённая Из Любви, назначенная дата рождения-05.12.2017, спасёныш от cinnamon_roll.

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
  • крысобезлимита не бывает.
    • Дневник пользователя
Доброго дня всем! Раз уж я взялась рассказывать про Цинь, то я расскажу про нашу Чайную Розу. Казалось бы логично при таком имени стать, например, Рози или Розочкой. Но она стала Чаней. Не спрашивайте почему - не знаю. Хотя и Чаня она не всегда. Очень часто она Чуня, Чунга-Чанга, Чучу, Чучундра (произносить громко и гневно!). С моей точки зрения этой крыске больше подошло бы гордое имя "Бродячий выстрел". Ибо у меня стойкое ощущение, что её не родили, а выстрелили и она с тех пор так и летает... рикошетом.
Если бы шило в попе у нашей Чаньки было осязаемым, то оно было бы вот таким (да и носила бы она его так же):

:DD

Собственно, наша Чайная Роза выглядит вот так, знакомьтесь:

Самая маленькая в стае. Самая легкая. Она "затычка в каждой бочке". Она "Я свидетель, а что случилось?". Самая общительная, самая подвижная и самая-самая целовучая крыска. Это всё она.

О её характере хорошо говорят вот эти попытки сфотать Чаню на весах:

и наконец-то (да остановись ты уже, мгновение!!!):

Прыгнуть на метр с табуретки на колени - запросто. Нарезать за 5 секнуд 10 кругов по дивану - легче легкого!
Она крайне жизнерадостна и контактна. Знаете, нам её "выдали в нагрузку" к Симке (Цинь). Никто её не выбрал (дуракиииии   lo ), а мы просто очень хотели нашу Цинечку и подумали, что пятый хвост нас не сильно  обременит. А теперь с ужасом думаем о том, что могли ведь и отказаться от такого концентрированного счастья!

Вот наша радость-в-кепке:

В нашей крысогулялке:

На самом-то деле этот пост написала сама героиня поста. Вот, фотоподтверждение (поймали прямо у монитора с фотоаппаратом):

Сегодня вечером ещё расскажу и, по возможности покажу, Чаньку в детстве.
« Последнее редактирование: 07.06.2018, 19:22:39 Love_is_rats »
Евдокия из Вороньего Гнезда-Е2, 02.03.2017, "Если Долго-Долго Топать, Ехать и Бежать, Эрика из Доброй Сказки, Э1, "Эра Любви", Цинь Драконья Девица из Доброй Сказки-Ц2,03.12.2017, "Царский Подарок",Чайная Роза из Доброй Сказки-04.12.2017,"Чародеи",Фенечка, Сплетённая Из Любви, назначенная дата рождения-05.12.2017, спасёныш от cinnamon_roll.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Тьфу ты... перелогиниться забыл.
« Ответ #35 : 04.06.2018, 15:27:37 »
Дочь не вышла из своего аккаунта. Ну, звиняйте. :)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: а вот Цинечка ещё! :)
« Ответ #36 : 04.06.2018, 18:16:18 »
Про нашу Симу, а именно так в семье называют нашу принцессу Цинь, можно смело сказать, что эта крыска "на своей волне". С одной стороны, она вроде такая пуглявая, прям ах... С другой стороны, я лично видел, как наша Сима с задумчивым видом, не торопясь (!!!), берет и хватает за шкирку Дусю, после чего так же не торопясь и, вроде как даже задумчиво, кусает Дусю за "бЁдре"!  :o И не только с Дусей она так, но и с хозяевами. Если хозяева лежат под одеялом и под одеяло ушла наша Сима, то скоро кто-нить из хозяев с визгом подскочит от укуса и вытащит... Симу! Причем выражение "морды лица" у Симы будет из разряда "а чо такооооова?"
При этом Сима невероятно мила и очень даже благосклонно воспринимает тисканье и целование.
Например:

Если присмотреться, то видно, что дочь не просто Симу в ладошках держит, а чешет ей пальцем пузико. И Симе это безумно нравится, что характерно.

На последнем фото на заднем плане засветилась наша Фенька.
Вообще Сима у нас запазушная крыса. Очень-очень любит у меня за пазухой сидеть. Заберется и может просидеть и три часа, только время от времени зубками поскрипывает.
« Последнее редактирование: 04.06.2018, 18:20:44 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: лизучая Фенька.
« Ответ #37 : 07.06.2018, 16:08:44 »
В нашей стае даже если крыска изначально была не очень контактная и ласковая, то со временем она такой становится. Яркий пример - это наша Фенька. На приведенных ниже фотках руки пустые и чистые. Просто у нашей Фенечки "приступ нежности".  love

А вот, хоть и не так четко, как хотелось бы, Фенькина полосочка по подбородку. Очень она мне нравится:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Чанька внезапная.
« Ответ #38 : 07.06.2018, 16:19:08 »
Наша дорогая Фру-Главкрыса проснулась. И, вся такая сонная, выпала из теплой постельки на гамак, в раздумьях: а зачем она, собственно проснулась? И тут,  ВНЕЗАПНО, она была опрокинута и подвергнута любви, нежности и заботе:

Мне эта Чанькина эскапада кажется вдвойне забавной, если вспомнить их разницу в весе:
Чаня

Фрося

:DD :DD :DD
« Последнее редактирование: 07.06.2018, 16:55:09 ratsaman »

Оффлайн lubov-64

• Крысовод
« Ответ #39 : 08.06.2018, 00:03:23 »
Любви все возрасты ( и веса) покорны ;D