Автор Тема: Утепление, охлаждение и обустройство переносок [общая тема]  (Прочитано 10247 раз)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Ай, та ну всё равно, таскать с собой лишний вес и объём... Проще ту же соляную грелку пойти в аптеке купить, если уж конкретная морозяка...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Ай, та ну всё равно, таскать с собой лишний вес и объём... Проще ту же соляную грелку пойти в аптеке купить, если уж конкретная морозяка...
Это да. Есть ещё какая-то штука, я на просторах интернета посмотрела. Вообще сначала услышала про коврик для животных, который можно греть в микроволновке и он долго остаётся теплым, стало интересно как это работает. И гугл мне дал толпу ссылок на детские греющие игрушки (а вот коврики так и не нашла, ну да ладно). Смысл в том, что внутри мягкой игрушки мешочек с зерном (пшеница и гречиха, как говорит гугл), и ели две минуты его греть в микроволновке, то по отзывам 2 часа игрушка даёт мягкое тепло. Я тут на днях прикидывала может сделать что-то подобное для крыс. По сути, оно будет невредным даже если разгрызть и быть относительно лёгким по весу. Да и достать из переноски мягкий чехольчик с зерном, если оно не нужно, и спрятать себе под куртку или в сумку гораздо менее палевно, чем бутылку на ходу не знать куда деть ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Lani

• Новичок
Здравствуйте. Про утепление переноски поняла, про яблоко и тыкву (овощи тоже), а вот поилку же тоже стоит повесить в переноску? Просто мне предстоит дорога в 3 часа в одну сторону к ветеринару. Впервые. Или сочных огурчиков в качестве влаги хватит? сухой корм думаю тоже возьму.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Здравствуйте. Про утепление переноски поняла, про яблоко и тыкву (овощи тоже), а вот поилку же тоже стоит повесить в переноску? Просто мне предстоит дорога в 3 часа в одну сторону к ветеринару. Впервые. Или сочных огурчиков в качестве влаги хватит? сухой корм думаю тоже возьму.
Поилка от тряски протечёт, её вешать на переноску имеет смысл только когда переноска стоит спокойно где-то и её никак не трясёт. Три часа запросто переживут без воды, сочных овощей-фруктов будет достаточно.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]