Автор Тема: Кузькины дети  (Прочитано 12046 раз)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
ratsaman, это мне в Самару троих))

Что, вот прям вооозьмиии, да отдай незнамо кому да в град чужой кровиночек родненьких!? А поди обижать их удумаити? У нас дитятки спят на перинках мягко, да кушають сладко! Да и любят их, в пузы целують! А у вас каки-таки условия?! Нут-ко ся, рассказывайти!  starik
« Последнее редактирование: 22.07.2018, 01:42:14 ratsaman »
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Ну вот чего им не спится???  lo
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ИринаСамара

• Новичок
ratsaman, ой, у нас жуть 88( нечеловецкие условия O_O самые что нинаесть крысиные :DD
А если серьезно - двое пацанов, 6-7 мес примерно(один с птички, другой спасеныш) живут в клетке на 5 морд. Еще одна клеть, на 6 морд, в данный момент обустраивается. Едим Литл Ван и все остальное как положено - молочка, курица, фрукты-овощи, гамарус. Крысей очень любим, зопы нацеловываем. Я и дочка, 15.5 лет. Домой приду с работы  - скину фотки

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
ИринаСамара, они Ваши.  :]
Они, хоть и пасючьей масти, но не пасюки ни разу. На ручки и за пазуху - это их фсё!
За порчей казенного имущества замечены не были, грызут выданные для этой цели палочки. Но таки хулиганистость некоторая в них присутствует.
« Последнее редактирование: 22.07.2018, 14:17:27 ratsaman »

Оффлайн ИринаСамара

• Новичок
ratsaman,  ураааааааа!!!! :]
Осталось решить орг. вопросы. Я первый раз междугородних детей усыновляю, ничего не знаю, командуйте.

Оффлайн Мака

• Крысовод
  • Капитан знает всё, но крысы знают больше
Доброго вечера. Живу в Самаре, сын сейчас отдыхает в Подмосковье, возвращается в конце августа. Если до тех пор переправку не найдёте, можно будет с ним в Самару передать  :)
Клавиша; Софи и Аннабель; Творожок и Капитолина; Клюква и Морошка

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta, Флешка, Серафима и Ангелина Ульяновские, Кудряшка Съю, Люсинда; Тофсла и Вифсла; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Сколкова]

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Конец августа это примерно когда?
Хотя...это больше месяца ждать...
24 любимых мальчишки

Оффлайн Мака

• Крысовод
  • Капитан знает всё, но крысы знают больше
сТошка, точно сказать не могу, он обратный билет не брал ещё. К началу учебного года должен подъехать
Клавиша; Софи и Аннабель; Творожок и Капитолина; Клюква и Морошка

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta, Флешка, Серафима и Ангелина Ульяновские, Кудряшка Съю, Люсинда; Тофсла и Вифсла; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Сколкова]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
ratsaman,  ураааааааа!!!! :]
Осталось решить орг. вопросы. Я первый раз междугородних детей усыновляю, ничего не знаю, командуйте.
Да мы тоже совсем желторотые в этом плане. Поэтому в организационных вопросах полагаемся на старших товарищей по партии!  8)=

ksushazhy

• Гость
Здравствуйте! Очень понравилась девочка плюшка (это которая номер 5):) Можно ее как-то забронировать?
Живу в Москве)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здравствуйте! Очень понравилась девочка плюшка (это которая номер 5):) Можно ее как-то забронировать?
Живу в Москве)
Здравствуйте! Думаю, да. Но хотелось бы узнать о Вас побольше, об условиях, в которых Плюшке жить предстоит, о той семье, в которую ей вливаться. И хотелось бы фотографий клетки и крысок. Можете в личку. Если о Вас может кто-то из старожилов форума сказать пару слов - то пусть скажет.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Мальчишки 10-й, 11-й и 12-й уехали знакомиться со своим новым товарищем и готовиться к переезду в Самару. Судя по сообщениям, сдружились хорошо и чувствуют себя отлично!
Я искренне надеюсь, что 12-й по братцу своему,13-му, скучать не будет.
Завтра здесь размещу (надеюсь) видео от Хели.

Оффлайн lil-Koala

• Новичок
Боже ... Какие чудные агутики inlove
Самых лучших ручек этим малышам !
Эх если бы не мое количество спасенышей .. удочерила б не задумываясь  :*(

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Самых лучших ручек этим малышам !
Спасибо! Мы стараемся!   8)=

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
А вот и обещанное видео!
« Ответ #34 : 27.07.2018, 10:56:35 »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Сара и дети 26 июля 2018г.
« Ответ #35 : 27.07.2018, 13:09:36 »
Получилось наконец-то загрузить ролик вчерашнего совместного выгула Сары и её крысят. Она же после операции с понедельника отдельно от них жила. Видео на 10 минут, не редактированное, так что извините за качество. 8)=

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем! Забросил я обновление ленты. Работа меня загоняла. "Я теперь бессмертный пони!"  zombi
А между тем малышня подросла, расцвела и заколосилась  ura
Вот одна из сестер. Ну вы гляньте, какая красавица!

А вот она с сетричкой:

А это, как можно заметить, их братишка. Расселся, панимашь, проветривает... ся:

А ещё крысодетки любят кушать. Всё любят кушать, до чего дотянутся.  nyam :F
Вот мы им просто новую минеральную подкормку повесили, а какой энтузиазм!  love

Кстати, мальчишки у нас, судя по всему, закончились. Остались только девочки.  nails1   klubok

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Дрёма жарким летним днём...
« Ответ #37 : 06.08.2018, 11:24:30 »
Крысята, отдыхая в гамаках, принимают самые причудливые и забавные позы. Например, вот такая:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Чудеса, да и только!
« Ответ #38 : 06.08.2018, 22:40:43 »
Честно признаюсь, мы всей семьей, когда думали о пристройстве крысят, больше всего беспокоились о мальчишках - от чего-то нам казалось, чтоим найти хозяев будет труднее... И нате Вам с кисточкой:DD
Все мальчишки нашли себе заботливые руки!  mama
А вот сестрицы по прежнему на выданье, все до одной...  xe
Как-то не понимаю - таааакие красавицы, такие ласковые, такие няшки!  И никому в сердце не запали? O_o ЧЯДНТ?!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
А у нас новости от 13-го мальчишки! :)
« Ответ #39 : 09.08.2018, 13:36:50 »
Здрасти всем! :-P
Наш 13-й уехал к Елене Kistochka и от него регулярно приходят репортажи. :)
И фото и видео. Здесь я я покажу Вам их. :]
И так, фото сегодняшнее:

Ну и несколько видео 13-го и его нового друга от Симоны: