Автор Тема: Кузькины дети  (Прочитано 12047 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Nessy, Кстати! Вчера ко мне приезжал Андрей. И привез наполнитель. Я могу его тебе в воскресенье привезти?
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Приехала дочь. Утром. А вечером снова укатит отдыхать. Месяц не было дома. Встретилась с крысодевчонками. Смотрите:

Как я уже говорил, может у наших девочек внешность и не самая броская, зато они будут любить своих хозяев всем своим сердечком. Такой уж выводок получился!  love
Из всего нашего выводка, из 13 крысяток, всё ещё ищут дом 6 девочек. Ау, крысолюбы!  Кому нужны любящие и ласковые крыски?  inlove
« Последнее редактирование: 11.08.2018, 13:04:15 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
А вот "из старенького". Дочь в день съемок уехала и один из фотиков с собой забрала. Тогда не успел я с него сюда фото выложить и видео. Вот, выкладываю сейчас.
Фото Пятой после фотосессии:

Переволновавшаяся Сара после фотосъемок, с одним из крысят:

После съемок семейство отпустили погулять по дивану:

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Самарский десант дома.
24 любимых мальчишки

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Самарский десант дома.
А нам бы фоток сюда! Пожалуйста-пожалуйста фоток! Хоть парочку... 8)=

Оффлайн сТошка

• СоRATник
Это к хозяйке, я только встретила и передала.
24 любимых мальчишки

Оффлайн сТошка

• СоRATник
Фото от хозяйки

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

.[/url]

24 любимых мальчишки

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Снова новости от 13-го. Пара сегодняшних фотографий, подписанных хозяйкой кратко: "Шилопоп 13-й"  :DD
Из чего следует, что судя по всему, номер его превратился уже в имя.  :DD
Итак:

Оффлайн ИринаСамара

• Новичок
Доброго всем вечера! Фотки были утренние. Дети не поняли спросонья, что за тетка к ним лезет чужая(ток через 2 дня увидела их из-за работы) Фотки здесь выкладывать не умею, спасибо сТошке. А вообще, вы меня обманули - обещали крысов, а прислали тараканов или блох - блохоканов каких-то))) Бегают, скачут - ужооооос. Без дочки их на выгул боюсь выпускать - боюсь не уследить. Дети офигенные, двое уже нименованы - хась стал Рудольфом, а агуть с тремя полосками -Шерлоком. Двое ждут(меня). Сегодня вечером на выгуле посмоооотрим, кто онм есть))). Спасибо за детей!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Дети не поняли спросонья, что за тетка к ним лезет чужая(ток через 2 дня увидела их из-за работы)
Оооо... Вы не волнуйтесь. Они быстро освоятся. :)

Оффлайн UncleLeo

• Новичок
добрый вечер, остались еще крысята или всех разобрали?

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
добрый вечер, остались еще крысята или всех разобрали?
Здравствуйте. Все девочки кроме №7 ищут дом. :)

Оффлайн Vikasa

• Новичок
Здравствуйте. Отправляете ли вы в Крым?

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здравствуйте!  :)
До сих пор в Крым мы не отправляли крысят и потому налаженного канала нет. И говорят ветераны, что нынче в Крым не просто отправить крысенка. Но можно попытаться найти оказию. :)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
ratsaman, на всякий - обратите внимание на эти объявления (меня бы это как минимум насторожило):
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=16499.msg742341#msg742341
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=16560.0
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн UncleLeo

• Новичок
Он никуда не отправляет. Довольно странный пассажир - трое суток мозг мне выносил и слился.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Он никуда не отправляет. Довольно странный пассажир - трое суток мозг мне выносил и слился.
Здравствуйте. Вы запросили у меня крысят. Я выслал Вам анкету, ответы на которую вызвали у меня новые вопросы и сомнения.  При дальнейшем общении у меня сложилось мнение, что как хозяин нашим крысятам Вы меня не устраиваете. Но отказать я Вам не успел. Вы сами заявили, что будете искать в других местах и я пожелал Вам удачи. На этом наше общение считаю оконченным и прошу не писать в теме ничего лишнего. Это не "блог" и вообще не место для дискуссий.

Оффлайн UncleLeo

• Новичок
Видимо. Вы себя считаете "властелином" каким-то ? На все вопросы этой типа "анкеты" были даны ответы. Могу их вложить на общее обозрение.А
 Вам порекомендую пройти курс медикаментозного лечения от паранойи