Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37418 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #40 : 16.07.2012, 09:35:14 »
С пополнением!

про это поподробней. Что она с тобой сделала?  O_O 8)= ;D
Дада, это же спросить хотела  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #41 : 16.07.2012, 09:41:49 »
            а чё одну скрала?   ;D   там же их много  ;)
  ... а смайлику глаз тоже Сонечка подбила?   ;D

Тань, ну ....ну в общем одну ;D
А смайлик с глазом....ну нет тут смайликов с откусанными пальцами 8)=

С пополнением!  (Картинка удалена из цитаты .)
про это поподробней. Что она с тобой сделала?  O_O 8)= ;D

Спасибо!
Рассказываю ;D Ну в общем при знакомстве Соня решила, что для профилактики, чтоб я никуда не убежала и не потерялась - мне необходимо поставить клеймо на палец 8)= Целиком кусочек откусить не получилось, поэтому мы его прилепили обратно и он уже прирос ;D
Сегодняшняя ночь: первую ночь девочки спали без задних лап. За день они отоспались, поели, отдохнули, огляделись и решили сегодня ночь на сон не тратить. Я наивная дурочка решила сегодня поспать в ИХ комнате. Ага!.... :((( Соня всю ночь бегала как юла и клемила меня во всех местах: пальцы, нос, уши и еще стрижку решила мне сделать. А плюша Сима все пыталась под руку залезть.....я не могла понять чем дело...Ну какая же я дурочка!!!! Она просто искала стартовую площадку для взлета  :8) Когда я ее погладила посильнее я думала она взлетит без разбега...но видать попка перевесила :8)

Пришлось брать одеяло и идти к Мишке спать на пол.....вместе с Греем! :*(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 16.07.2012, 10:10:37 »
Суровые жильцы - хозяйку почти выселили. =)))
С пополнением!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #43 : 16.07.2012, 10:16:00 »
Спасибо!
Но на самом деле девчонкам досталось :( Сима наверно из-за переезда переживает, постоянно лежит и смотрит в одну точку. Не спит, а просто лежит и смотрит. А  Соня я думаю кусает все подряд от волнения...как самозащита, да еще у нее подружка ушла от сердечного приступа.  Но надеюсь что мы справимся 8)= И у Сони оказалась опухоль под мышкой, правда небольшая, но это грустно.
(внесла изменения)
« Последнее редактирование: 16.07.2012, 11:28:00 Eywa »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 16.07.2012, 10:17:39 »
небольшая ОМЖ-шка - это не страшно, не расстраивайтесь. Главное, чтобы в остальном все в порядке было. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #45 : 16.07.2012, 10:23:50 »
небольшая ОМЖ-шка - это не страшно, не расстраивайтесь. Главное, чтобы в остальном все в порядке было. =)
Так то да, но девочка и так кусается....как оперировать ее? Наверно надо понаблюдать немножко? И когда оперировать? Может пока небольшая можно под местным (запускать нехочется)? Опять же учитывая психику ,навряд ли это получится? Наверно надо тему в ветразделе создать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 16.07.2012, 10:25:26 »
Ну, во превых, вы пощупайте, сформирована ли опухолюшка. Если еще рыхлая, то такую тяжело будет удалять.
Во-вторых, если маленькая, то можно и подождать немного, дать ребенку успокоиться и освоиться. Не пожар. =)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #47 : 16.07.2012, 10:32:11 »
Сильно пока я ее не трогаю. Вернее не мну. Захотела на ручки, беру, в общем пока к рукам приучаю. Нервничает она сильно, это да. Насколько я поняла, когда сразу ее осмотрела и пощупала, опухоль еще рыхлая, ее почти и не видно. Но тут несколько факторов: девочка еще в стрессе, не хочется запустить, и возраст приближается к 2 годам. Наверно времени особо на раскачку нет?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #48 : 16.07.2012, 10:36:02 »
К сожаленью дома сейчас фотика нет, т.к. он у девочек в лагере. По возвращении агрегата на Родину, познакомлю с девочками поближе. И еще спасибо всем кто принимал участие в переезде девочек! (Хозяйка девочек, Вилля из Новосибирска, Татьяна из Екатеринбурга)
Не совсем поняла, какое отношение к ним имеет Виля.  Разве это кто-то из Сибирских? Из темы о пристройстве я поняла, что Соня зоомаговская. А среди Сибирских вряд ли были капюшоны.

По поводу опухолей.
Я очень осторожно отношусь к операциям. У меня не было ни одного случая, чтобы после операции не начала расти опухоль в каком-то другом месте.
Если опухоль рыхлая, не очень выражена, не мешает жить, передвигаться, то время на раскачку как раз есть. Просто следить за динамикой роста. И действовать потом по ситуации.

О, сорри, догадалась, Видимо, Виля помогала с переездом - проводниками и пр.
« Последнее редактирование: 16.07.2012, 10:40:57 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 16.07.2012, 10:39:39 »
Сильно пока я ее не трогаю. Вернее не мну. Захотела на ручки, беру, в общем пока к рукам приучаю. Нервничает она сильно, это да. Насколько я поняла, когда сразу ее осмотрела и пощупала, опухоль еще рыхлая, ее почти и не видно. Но тут несколько факторов: девочка еще в стрессе, не хочется запустить, и возраст приближается к 2 годам. Наверно времени особо на раскачку нет?
Даже не знаю.
У нас тут и девочке в 2,5 опухоль удаляли и успешно, но как там у вас не скажу.

Не совсем поняла, какое отношение к ним имеет Виля.  Разве это кто-то из Сибирских? Из темы о пристройстве я поняла, что Соня зоомаговская. А среди Сибирских вряд ли были капюшоны.
Тонь, как я понимаю, Вилия помогла с переправкой ребенков. =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #50 : 16.07.2012, 10:42:43 »
Тонь, как я понимаю, Вилия помогла с переправкой ребенков. =)
Да я уже догадалась. Просто прочиталось сначала вместе - хозяйка девочек Виля из Н-ска, вот я слегка и офигела, и мозг отключился. Но ненадолго.  :P

Как-то за Сибирских отказников я особо сильно переживаю.  ::)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #51 : 16.07.2012, 10:45:23 »
Насколько я поняла, когда сразу ее осмотрела и пощупала, опухоль еще рыхлая, ее почти и не видно.
Ну и не трогай пока. Наблюдай. Насколько быстро будет расти.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #52 : 16.07.2012, 11:01:57 »
Я очень осторожно отношусь к операциям. У меня не было ни одного случая, чтобы после операции не начала расти опухоль в каком-то другом месте.
Если опухоль рыхлая, не очень выражена, не мешает жить, передвигаться, то время на раскачку как раз есть. Просто следить за динамикой роста. И действовать потом по ситуации.
Хорошо. Тогда не будем паниковать , понаблюдаемся. Главное чтоб не стрессовала, а то тут я так понимаю сразу и имуннитет и все остальное.
Про Соню, это да. Она из зоомага. А вот Сима не знаю, не уверена. Она рэксик, и она крупная. Мне почему то кажется что она не из зоомага. Я у хозяйки спрошу поподробнее.
А Виля все правильно. Она помогла с переправкой.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #53 : 16.07.2012, 11:33:27 »
Внесла изменения, а то непонятно написала. Соня - кусачая крыса. (хозяка предупредила сразу)

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 16.07.2012, 16:13:03 »
         если будет операция, то наверно у нас  8)=
а здесь оперируют всех, кто не имеет явных противопоказаний (проблем с сердцем, легкими и т д)  независимо от возраста и сложности операции;
осматривает врач и записывает на операцию;   наркоз газовый, отдают на руки уже полностью "ожившую" (отошедшую от наркоза, активную) крысу;
        Соне вроде ещё нет и 2 лет - время пока терпит  :)

Соня - кусачая крыса. (хозяка предупредила сразу)
           ахааа, мне даже проводник предлагал брать её с помощью полотенца (они, видать, уже пообщались между собой)  ;D
но Соня меня съесть почему-то не успела ; и дома как-то тоже обошлось без лишних дырок, ттт  ;D
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #55 : 18.07.2012, 19:11:01 »
Ларис,хорошенькие девочки.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #56 : 18.07.2012, 19:13:50 »
Ага,.... только я не могу в Ебург выбраться за клеткой....девчонки занимают целую комнату, а я сплю на полу в другой O_o

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #57 : 19.07.2012, 18:38:49 »
В магазинах ничего толкового не оказалось. Но т.к. девчонки не могут жить без присмотра, то купили небольшую триоловску клетку. Большую заказали, но привезут ее только через неделю. А еще мы приняли решение из ненужного шкафа соорудить дом для хвостов. Будем пытаться сселить две стайки: лысь и шерстяных.

Девочки уже привыкают. Уже разрешают себя брать и тискать. Очень любопытные и любят лазать по рукам и взбираться на плечи. Сима еще пока немножко трусит. Соня лезет везде нюхаться, особенно ее интересует лицо, уши и шея.  :) Но помня боевое крещение у меня сразу все сжимается и становится маленьким  O_o
« Последнее редактирование: 19.07.2012, 18:43:45 Eywa »

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #58 : 29.07.2012, 22:26:57 »
Шнырь: "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна..."  :P

Лариса в гостях "дорвалась" до крысомальчиков - Шерла и Диаманта Сибирских  ;D

Лариса, ждём-с от тебя подробности  ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 29.07.2012, 23:05:54 »
А какая Лариса оказывается красивая.