А какая Лариса оказывается красивая.
Конечно спасибо, но тьфу на тебя! Я всегда на фотках прячусь......стараюсь выше ступней и не фотографироваться
Здесь тоже...Таню просила.....но ведь она выловила!
Ну что придется рассказывать...а так хотела спать завалиться...
Дорога.В общем все дети приехали ко мне. Соня, Сима, Шнырь и Паниковский. Большое спасибо всем , кто помогал в переправе детей: Виле из Новосибирска за организацию ж/д переезда. Проводница оказалась такая женщина замечательная....Видно было что дети были под присмотром. Всем бы таких проводников при переездах!
У Вили оказалась такая переноска интересная...фиг откроешь. Поэтому проводница оставила меня в купе вылавливать детей, а сама пошла садить на поезд. Ну кое как я открыла переноску, а там два носа и четыре глаза. Вот теперь то я вижу.....какие бывают большие крысы. Мои в такую по 2-3 штуки вместятся. Поэтому моя переноска показалась мне что-то маловатой, но другой не было, поэтому я уложила мальчишек как Инь и Янь и мы поехали. В Екатеринбурге была акция...всем прохожим раздавали по бутылочке Пепси. Но видимо мой независимый вид не вызывал у девушек желания поделиться со мной бутылочкой Пепси..А так хотелось пить
А тут еще прямо передо мной предложили девушке на шпильках...с сигаретой в руках последнюю бутылочку....А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ!
Да еще так сморщилась
Ну в общем я набралась наглости и предложила угостить меня бутылочкой
Угостили
О! Какое это наслаждение! Живительная влага!
По дороге к поезду я зашла в кафешку "Поль Бейкери" Там оказались такие изумительные булочки: с малиной, абрикосом, лесными ягодами....и все это залито гелем....и ОГРОМНЫЕ бизе в виде лодочки
В общем я не устояла и купила к чаю эту вкуснотень. Но! деревня есть деревня...это то есть я! Я так засмотрелась на все эти булочки и представляла как мы будем пить чай, что....что я ЗАБЫЛА
в кафешке ту самую бутылочку Пепси
А по дороге еще эти нежнейшие булочки потекли, отмякли......поэтому к Тане я приехала уже с крысами Инь Янь и булочками вымазанными в креме и малиновом варенье......и без Пепси. Но! Булочки оказались изумительными! Даже в таком виде! А вот бизе мы не попробовали...( я угостила проводницу)
У Тани.Татьяна нам выделила свой приз: клеточку с иллюминатором. Фото выше. Мальчишки на удивление освоились быстро, поели, попили, залезли в гамачок. Мы с Татьяной все гадали про глазки Панико. Вот не похож он на слепыша. Глазки цвета клюковки. Красивые. И он очень мягенький. Мы даже вот засомневались...не фазик ли он обросший? Ну вот не тискала я и не видела фазиков. Но это такая мягенькая плюша!
Шнырь есть Шнырь. Очень любопытный, контактный крыс. И...большой. Но еще больше оказались Танины мальчики!
Так вот он какой.....Сибирский крыс!
В общем познакомились c Тониными (Нвсб) родственниками
: Димка (он же Диамант Сибирский) , Шерл Сибирский и Чинзано Сибирский! Крысы просто обалденные! Шерл - огромный плюшево тискательный медведик. Очень самостоятельный, любопытный, самодостаточный крыс. Димка.....Димка это нечто....задние лапки не ходят, но он такой лизун....очень добрый, нежный.....Теперь я увидела фразу: старички как дети. Это взрослый ребенок. Очень доверчивый. Несмотря на лапки он умывается, и даже залезает в гамачок. Конечно это все невысоко, но.....это подвиг. Похоже Дима залез не только в гамачок, но и в мое сердечко..... Ну а с Чинзано мы познакомились на расстоянии. Мальчишка сам себе на уме, в своем мире, поэтому вносить сумятицу в его мозговые извилины я не стала
Но он симпатичный...такой копченый медведик
После чаепития началась экскурсия. У Тани оказывается МОРЕ крыс: меховых, стеклянных, валяльных, глинянных, медных и бумажных.....каких только нет! И про каждого она помнит. Кто и откуда. Особенно понравились крысы ручной работы. В них особенно чувствуется жизнь и тепло.
Так как у Татьяны на следующий день была выставка в Невьянске, то мы легли спать пораньше: в 3:00
Но успели посмотреть немножко открытие олимпиады. А потом мне снились крысы, море, солнце.....
А наутро был дождь. Противный и холодный дождь.
Перед дорогой я успела познакомиться с Чижиком и Пыжиком! Такие замечательные малыши! А еще успели потрогать братика Нэйвы. Он оказался больше нас, но такой же голубой медведик
А еще у Тани я зашла в гости к Тоне
Вот мы ее удивили!