Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37381 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #60 : 30.07.2012, 00:11:24 »
А какая Лариса оказывается красивая.
Конечно спасибо, но тьфу на тебя! Я всегда на фотках прячусь......стараюсь выше ступней и не фотографироваться O_O Здесь тоже...Таню просила.....но ведь она выловила! :8)
Ну что придется рассказывать...а так хотела спать завалиться...
Дорога.
В общем все дети приехали ко мне. Соня, Сима, Шнырь и Паниковский. Большое спасибо всем , кто помогал в переправе детей: Виле из Новосибирска за организацию ж/д переезда. Проводница оказалась такая женщина замечательная....Видно было что дети были под присмотром. Всем бы таких проводников при переездах!  ;D У Вили оказалась такая переноска интересная...фиг откроешь. Поэтому проводница оставила меня в купе вылавливать детей, а сама пошла садить на поезд. Ну кое как я открыла переноску, а там два носа и четыре глаза. Вот теперь то я вижу.....какие бывают большие крысы. Мои в такую по 2-3 штуки вместятся. Поэтому моя переноска показалась мне что-то маловатой, но другой не было, поэтому я уложила мальчишек как Инь и Янь и мы поехали. В Екатеринбурге была акция...всем прохожим раздавали по бутылочке Пепси. Но видимо мой независимый вид не вызывал у девушек желания поделиться со мной бутылочкой Пепси..А так хотелось пить :*( А тут еще прямо передо мной предложили девушке на шпильках...с сигаретой в руках последнюю бутылочку....А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ! :((( Да еще так сморщилась lo Ну в общем я набралась наглости и предложила угостить меня бутылочкой O_O Угостили :8) О! Какое это наслаждение! Живительная влага!
 По дороге к поезду я зашла в кафешку "Поль Бейкери" Там оказались такие изумительные булочки: с малиной, абрикосом, лесными ягодами....и все это залито гелем....и ОГРОМНЫЕ бизе в виде лодочки O_O В общем я не устояла и купила к чаю эту вкуснотень. Но!  деревня есть деревня...это то есть я!   Я так засмотрелась на все эти булочки и представляла как мы будем пить чай, что....что я ЗАБЫЛА lo в кафешке ту самую бутылочку Пепси :*(    А  по дороге еще эти нежнейшие булочки потекли, отмякли......поэтому к Тане я приехала уже с крысами Инь Янь и булочками вымазанными в креме и малиновом варенье......и без Пепси.   Но! Булочки оказались изумительными! Даже в таком виде! А вот бизе мы не попробовали...( я угостила проводницу)

У Тани.

Татьяна нам выделила свой приз: клеточку с иллюминатором. Фото выше. Мальчишки на удивление освоились быстро, поели, попили, залезли в гамачок. Мы с Татьяной все гадали про глазки Панико. Вот не похож он на слепыша. Глазки цвета клюковки. Красивые. И он очень мягенький. Мы даже вот засомневались...не фазик ли он обросший? Ну вот не тискала я и не видела фазиков. Но это такая мягенькая плюша! :8) Шнырь есть Шнырь. Очень любопытный, контактный крыс. И...большой. Но еще больше оказались Танины мальчики! 88( Так вот он какой.....Сибирский крыс! :8)  В общем познакомились c Тониными (Нвсб) родственниками ;D : Димка (он же Диамант Сибирский) ,  Шерл Сибирский и Чинзано Сибирский!  Крысы просто обалденные! Шерл - огромный плюшево тискательный медведик. Очень самостоятельный, любопытный, самодостаточный крыс. Димка.....Димка это нечто....задние лапки не ходят, но он такой лизун....очень добрый, нежный.....Теперь я увидела фразу: старички как дети. Это взрослый ребенок. Очень доверчивый. Несмотря на лапки он умывается, и даже залезает в гамачок. Конечно это все невысоко, но.....это подвиг. Похоже Дима залез не только в гамачок, но и в мое сердечко..... Ну а с Чинзано мы познакомились на расстоянии. Мальчишка сам себе на уме, в своем мире, поэтому вносить сумятицу в его мозговые извилины я не стала ;D Но он симпатичный...такой копченый медведик :8)
После чаепития началась экскурсия. У Тани оказывается МОРЕ крыс: меховых, стеклянных, валяльных, глинянных, медных и бумажных.....каких только нет! И про каждого она помнит. Кто и откуда. Особенно понравились крысы ручной работы. В них особенно чувствуется жизнь и тепло.
Так как у Татьяны на следующий день была выставка в Невьянске, то мы легли спать пораньше: в 3:00 ;D Но успели посмотреть немножко открытие олимпиады. А потом мне снились крысы, море, солнце.....
А наутро был дождь. Противный и холодный дождь. :*(  Перед дорогой я успела познакомиться с Чижиком и Пыжиком! Такие замечательные малыши! А еще успели потрогать братика Нэйвы. Он оказался больше нас, но такой же голубой медведик :8)
А еще у Тани я зашла в гости к Тоне ;D Вот мы ее удивили! :P
« Последнее редактирование: 30.07.2012, 01:01:48 Eywa »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #61 : 30.07.2012, 00:28:38 »
Молодцы что добрались.
Булочки, помятые, но в хорошей компании - они вкуснее ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 30.07.2012, 00:29:51 »
Поль Бейкери у меня по соседству с работой живет.
Иногда захожу.. Дорогие, собаки, но вкусные. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #63 : 30.07.2012, 00:59:51 »
Булочки, помятые, но в хорошей компании - они вкуснее ;)
Ага! Вкусные! А еще там был зеленый чай 8)=

Поль Бейкери у меня по соседству с работой живет.
Иногда захожу.. Дорогие, собаки, но вкусные. =)
А у нас нет такого. :*( Я в Москве заходила в "Шоколадницу", но вот эти булочки мне больше понравились :8) И мы все гадали какой там крем - сюрприз. Очень вкусный. Кажется я нашла что это такое и как его готовят ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 30.07.2012, 01:08:19 »
Шоколадница в плане пирожных не лучший вариант, это точно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #65 : 30.07.2012, 01:27:55 »
У Тани (TanjaEkb)
А потом мы поехали к другой Тане ;D В связи с пополнением купили мы у нее большой дом для хвостиков. По дороге я конечно вся намокла и замерзла. Мальчишек я накрыла, так что им было сухо. По прибытию я уж хотела просить 5 капель, но.....общение с Яриком все привело в норму! Не пообщаться с ним просто было невозможно! Я была вся облизана, согрета и увазюкана.  88( Собакин очень любвеобильный нежный парень, но очень сильный! O_o
А потом меня опять кормили! !..!   Курицей с рисом. Были и сыр и кобаска и чай и кофе :P А потом мне принесли мальчишек! !..! Целую кучу мальчишек! !..! Как и положено мальчишки всю меня обнюхали, пометили, проверили мой паспорт (чуть не целиком залезли в вырез в футболке) и поставили печать: отгрызли кусочек футболки. ;D
Мальчишки все разные, но такие хорошенькие! Все очень любопытные, наидобрейшие медведики. Только Юмикс , как и положено главнюку сначала распушился и катался как шарик! Но потом шерстка улеглась и он даже подремал у меня на руках :8)
А потом начались разборки уже моей клетки и сборка нового домика для Таниных мальчишек. Все это время Ярик следил за нами ТАААКИМИ глазами! Но у Тани все строго. Нельзя - значит нельзя. И он сидел. :*( Раз нельзя меня потрогать, так хоть посмотреть :*(
А потом мы поехали. И опять пошел холодный , нудный дождь. Спасибо Татьяне что помогла нам добраться и посадила нас на автобус.(смайлик с цветами)

Ну вот вроде все....Потом в автобусе мальчишки вылезли из переноски, обследовали сиденья, залезли в переноску и заснули. Ну а я 2 часа слушала песню маленькой девочки про колобок. В песне принимали участие все звери, которых она знала. lo lo lo Поспать удалось всего часик. По прибытии домой оказалось, что автобусы ходят всего один раз в час. В городе был праздник какой-то, и поэтому на остановке были рассыпаны цветные бумажки в виде сердечек. От ветра они кружились и казалось, что это бабочки. Очень красиво, но все вместе с тишиной в городе, отсутствием людей и автобуса навевало ощущение заброшенности и покинутости города. Но в итоге мы добрались домой и второй день пытаемся привести тело и мысли в нормальное состояние. Возможно я простыла под дождем, т.к. насморк наисельнейший :*(
Ну вот и все. СЕгодня немножко пофотографировались, но выкладывать уже сил нет. Завтра.......завтра.......все будет завтра....

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 30.07.2012, 04:15:13 »
Эх... ух... жаль, меня в городе не было...
хорошо время провели, я смотрю, молодцы! 

не болеть - посопливилось чтоб и прошло!  6:6  А парни - это да - большие и тискательные медведи...  ;D (скажу по секрету - только Шерла из всех парней, что я тискала, я не боялась переломить пополам  :o  :DD )
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 30.07.2012, 11:13:30 »
А какая Лариса оказывается красивая.
+ много ;-)
Ждем продолжения счастливой для ффостов истории!
А на этом фото http://s40.radikal.ru/i087/1207/c7/220b92ceffdd.jpg прямо наш Гудвин ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 30.07.2012, 19:19:56 »
        насморку - побыстрее самоизничтожиться  ;)
        крысоновичкам - побыстрее адаптироваться к новому месту жительства  ;)

ну и ждем-с  фоток!  фоток!   ;)
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #69 : 30.07.2012, 19:39:54 »
Спасибо! Лечимся 8)=
Немножко фото есть. Вот только доделаю пирожок с яблоками и варенье из абрикосин :P

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 31.07.2012, 12:28:57 »
Встреча крысо-поезда... Вилины знаменитые переноски... Читаю и у меня просто дежа вю :) Пережито и так знакомо. И своих встречала, и не своих)
И как трясешься за них, пока они в  поезде едут! Опыт большой, переправка налажена, а все равно волнуешься, как там они, такие малыши, в темном (собственно, почему темном))) купе?) И столько радости, когда наконец-то дома.
А я тоже крысофигурки коллекционирую... Все пофоткать собираюсь)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #71 : 31.07.2012, 12:59:02 »
Ммм....так значит не только мне понравились эти переноски?  :P  Действительно очень страшно когда они в поезде. Как вот они едут? Открыто, или их прячут?...Я когда ездила за лысиками малышами в Ковров думала чокнусь! Я сама не спала и все караулила их. Начитавшись разных печальных случаев, я эту переноску постоянно открывала и проветривала, выгуливала малышей. Но ведь еще надо и чтоб никто не увидел! Это была вообще целая конспирация O_O И когда я увидела нашу проводницу, конечно возникло чувство благодарности. Да переправа платная, но ведь можно деньги получить, переноску задвинуть подальше и все....и никто не узнает. А что там дальше, как со здоровьем....Но здорово, что есть хорошие  проводники. Спасибо им!
А фигурки....если у тебя такая же коллекция как у Тани....то я не знаю...сколько же времени нужно чтоб все это сфотографировать? O_O А вообще мысль интересная....вы же можете тогда всем показать.....или между собой обменяться...А? :8)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 31.07.2012, 13:55:52 »
Да она не то, чтобы не понравилась... Просто не могла сообразить сначала, как она открывается! А так надежная, прочная, дети в ней хорошо доехали. Перевозка - контрабанда практически)) проводница даже палец к губам приложила - тсс, тихо, стоим и ждем, пока народ выйдет. Крысы ехали в крошечном купе, набитом всякой всячиной, зато в тепле. Там не повернуться было)) я разбила стакан и чуть не упустила одного из четверых... В общем, весело было и на всю жизнь запомнилось)
А фигурки - у меня их много, даже не считала. Покупаю, привозят, дарят. Снять хочу только самых-самых)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #73 : 31.07.2012, 14:09:26 »
А я тоже крысофигурки коллекционирую... Все пофоткать собираюсь)

о, "коллега"))) у меня их примерно 530 штук  ::)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 31.07.2012, 14:11:40 »
Приветствую, коллега) надо будет пересчитать. На полках и пианино им уже более чем тесно)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #75 : 31.07.2012, 14:13:04 »
А можно результаты пересчета здесь озвучить? Уж больно интересно у кого больше? :P

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 31.07.2012, 14:17:46 »
Как только, так сразу:) И тему сделаем с фотками) на Буме есть подобная, только я за все годы там так и не похвасталась крысоколлекцией :)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #77 : 31.07.2012, 14:21:58 »
Эх скорее бы.....я не думала, что крыси могут быть такие разные. Очень интересно посмотреть. :P

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #78 : 31.07.2012, 14:23:56 »
Как только, так сразу:)

я делала так: фоткала полку/стол/дверцу холодильника/стеллаж и другие поверхности, где "живут" фигурки и подписывала им номера в пейнте  ;D  очень удобно показалось))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 31.07.2012, 15:21:22 »
Ларис, дык чо, Веркины пацаны терь у тебя на пмж?
Скока терь всего крыс то?
Скажи када гуманитарную помосчь высылать.  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0