Франциска, птичий Триол? Хорошо, спасибо, буду его искать.
...Обещала сфоткать мелких, оптимистка! Я их в руки взять не могу! А мне лучше побыстрее разобраться, кто мальчики, а кто девочки, а то как бы не случилось большого "упс"!
Ну пытаюсь ещё и их приучать к рукам: надеваю тканевые "строительные" перчатки, чуть стягивают их с пальцев: уже пару раз куснул один, не прокусил, но все равно неприятно, так что придумала оставлять кончики перчаток пустыми. Ну и "достаю" их понемножку: глажу, подставляю руку, чтобы нюхали-бегали.
Были сегодня, то есть уже вчера, на выставке с Римиком и Седриком. Римик получил "Уд." Оказался курносый, мелкий как "девочка", и ещё немножко недостатков по окрасу, но все же Русское серебро, теперь стопудово!
Седрика решили не оценивать (я его заявила на пет-экспертизу). Из-за проплешины, которую ему побрили, когда лечили сепсис. Но в общем сказали, что он лапочка, но... Мелкий!
В общем теперь мне нравятся курносые мелкие крысы!

Устали с дочкой за целый день на выставке, слегка расстроились: я многого от экспертизы не ждала: крысы не из питомников, странно было бы ожидать каких-то крутых результатов, но в итоге как-то непонятно, зафига мы туда поперлись? Ну то есть понятно зафига: нас попросили.
Теперь состояние среднее между: "больше на выставки ни ногой!" и "когда следующая выставка?"

Из-за сепсиса у Седрика мы притормозили их селение до выставки, чтобы ещё и Римика как-нибудь не приложило до экспертизы. То есть мы выпускали их гулять вместе, они в разные стороны разбегались, ну сталкивались иногда носами, потом снова разбегались и мы не форсировали их общение. А вот на обратном пути с выставки усадили их в одну переноску... Я думала, что вымотавшись за целый день на людях, они просто заснуть друг на друге... Обломалась ((( Но ничего, просто продолжим их дружить с того момента на котором остановились.
Надеюсь, скоро у меня дойдут руки выложить ещё новых фотографий, возможно, не сегодня и даже не завтра, но я постараюсь побыстрее.