Как говорится, никогда такого не было, и вот опять.
(это самая великая из всех известных мне фраз!)
Не хочу рассказывать про то, как это печально, смотреть на ценники в магазинах, как это тяжело - считать расход и стоимость гамаков, и как это нерадостно - сообщать о грядущем повышении цен на гамачки.
Да вы и сами видите, что за беспредел творится в мире.
Но факт. Тот самый момент наступил.
Без особой лирики скажу основное:
1. указанная стоимость гамачков в наличии актуальна. то есть уже отшитое и выставленное по старой цене будет ей соответствовать.
2. часть гамачков в наличие я ещё буду отшивать из своих запасов тканей и цена у них будет прежняя. а у части уже новая. так что следите, выбирайте, бронируйте.
3. ещё один заказ на пошив я принимаю по старым ценам, а с августа уже рассчитываю по новым. ну просто до августа мне нужно всё пересчитать, а это сложно

и кто-то шустрый может успеть воспользоваться моей медлительностью.
4. повышение стоимости не будет таким уж радикальным. и я надеюсь, что наши любимые заказчики (особенно те, кто уже своими руками и своими крысочками узнал, как выглядит наша "крысиная мебель" живьём) войдут в положение и не станут так уж сильно нас осуждать.
Ну а чтобы текст был не только информативным, но и уютным, Щепочка желает вам комфортной жизни. И чтобы наши изделия радовали Вас как можно дольше!

актуальный альбом с наличием гамачков в группе
https://vk.com/album-130136472_262779321ну а желающим посмотреть на то, что вотпрямщас можно заказать и не желающим переходить по ссылкам несколько фото с актуальными гамачками