С теплым приветом всем Крылатым крыскам "девушка, которая работала по соседству" и две чьи-то сестренки Тузя капюшон амбер и Марфа агутевая хась!
Был у нас еще ваш братишка Кузьма Ильич Белкин...январского помета, вылитый папка по характеру. Добрый, ласковый, душевный крысь. Жил на кухонном столе, как мы говорили "Первозастольный крыс!", обедал, завтракал и чаевничал с нами из личного блюдечка..
Не дожил до года, наш пуховичок. Погиб от респираторной инфекции в начале января.
А вот его сестренки легче перенесли, оправились. Тузя тоже январская, но помладше была, из другого помета. Марфу забирала в мае..
Жаль ,что только Марфу забрала...если б знать. Через несколько дней всю расплодившуюся молодежь и двух беремчатых в отделе не нашла. Мне сказали- перевезли в другой магазин, здесь спроса нет. Другая сказала - да распродали всех. Чувствую - что-то здесь не то. И только потом, от одной продавщицы узнала, что их всех посадили в коробку и вынесли на помойку....они разбежались. Какая-то девушка собрала всех назад и принесла. Естественно, их не взяли. Тогда она понесла их в другой магазин. Что дальше было - не известно.
Эх....за неделю до этого мне предлагали забрать весь этот колхоз. Но, помятуя скандал на Буме, в результате которого меня забанили, а девушкам, которые проявили лучшие человеческие качества и спасли этих выкидышей, учинили разбор полетов с вынесением строгого выговора, я продавцам, конечно, тогда все высказала....и сказала, что это дело менеджера по животным решать вопрос с перенаселением, они же перевозят животных с точки на точку. Если сюда привозят хом и кролей, пусть крыс развезут по другим магазинам. Сколько можно наступать на те же грабли и сваливать ответственность за лишних животных на чужие головы. Предлага ли же варианты- рассадить, оставить только самцов, раздать самок....
Ну вот, менеджер и решил вопрос..... и ни одна сволочь не предупредила меня, что они удумали...
Одно радует - это были последние крысы. Больше этот маг их продавать не будет.
Но Крылатская история не заканчивается! Ёлки-палки...
Мы несколько раз обходили все магазины в округе, пытаясь выяснить, что же случилось с выкидышами. Может найдем кого...
Но информация была противоречивая. Кто-то говорил - да приносили, забрали и раздали. Кто-то говорил, оставили несколько, остальных девушка в коробке унесла. Куда? В другой магазин? Забрала себе?
Как хотелось бы знать, что это так. И что нашелся человек, который не отнес их обратно, к помойке.
В любом случае, спасибо этой девушке, что пыталась, а может быть и пристроила несчастных хвостов. Спасибо, что не прошла мимо. Не побрезговала непородными, бесплатными, никому не нужными, не престижными, самыми обычными.......