Автор Тема: Крысы и крысята. Измайловская  (Прочитано 8074 раз)

Оффлайн Nataliya

• Новичок
Караулим у нор.  Периодически тут льёт дождь. А из крыс видели только одного серого у норы рядом с лавкой. За курой он выходить не очень хочет и я его прекрасно понимаю.
@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От холода и дождя спрятались, бедолаги..
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Anji

• Крысовод
Ещё один выходил из норы в кустах.

А как по внешнему виду можно пасючонка распознать?
Он не жирный, а пуши... Хотя... Он действительно немного толстоват.(с)
___
Спите сладко и возвращайтесь: Токи, Серенький, Цмок, Вики, Ру, Кусь...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Кукурузно-подпольные фотки.

еще:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Маха, они что, все дамбики ушастые? Чебурашки просто ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Маха, они что, все дамбики ушастые? Чебурашки просто ;-)
Да, все дамбоухи.
У Лариски один мальчик со стандартными ушами.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мужики очень классные, освоились за 10 минут. Потом устроили игрища. Рук не боятся. Стоит подойти, виснут на прутьях.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Кто завтра поедет? Прям весь день свободен
Если что, то могу взять на передержку, два плюса стоят без дела
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Какие дети красивые, просто чудо!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие дети красивые, просто чудо!
Как раз две штучки осталось  E:

Оффлайн Nataliya

• Новичок
Есть какие-нибудь новости по сегодняшнему дню?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Только вернулась... Операция шла долго. Беременность малый срок. Выпот  в плевральную полость, белая печень. Может быть повторный выпот и асцит. Большой абсцесс не удалили, расшили и промывать. Он в мышце. Если удалять, сносить пол бедра. Инфекция. Антибиотик на 3 недели минимум. Молочка. Уши, легкие чистые. Большая гематома на животе, возможно была драка. Дней 5 назад, т.к. она уже рассасывается.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Как раз две штучки осталось  E:
У меня ж парень...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня ж парень...
ну так есть два мелких прекрасных пацана :8) E:

Оффлайн Anji

• Крысовод
Есть какие-нибудь новости по сегодняшнему дню?

Никаких особо. Пришли на место, поставили у нор еду, чтобы понять, где кто есть. Видели двух серых маленьких. Они прям совсем мелкие. Один высовывал морду из норы за лавкой, второй тусил в кустах, а потом быстро перебежал к первому во вторую нору за лавкой. Оба игнорируют живоловку, даже если внутри к зацепу ведет дорожка из маленьких кусочков сыра. Попробовала одному сыр в нору протянуть, он в него цеплялся, но таким образом его вытянуть не удалось. Ушли, когда они окончательно спрятались и начался сильный ливень. Цветных не видели. Завтра Татьяна туда снова пойдет.
Он не жирный, а пуши... Хотя... Он действительно немного толстоват.(с)
___
Спите сладко и возвращайтесь: Токи, Серенький, Цмок, Вики, Ру, Кусь...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Для живоловок советуют копченое крыло, сосиску, халву - пахучее.
Вдруг это их приманит

Оффлайн Possym

• Новичок
  • Мария
В свое время когда ловили в Сокольниках- халва была просто хитом. Ее даже ловец вызванный оценил на эффективность. Еще неплохо шла сырокопченая колбаса. причем подешевше и попахучей)). А вот всякая там копченая рыба и курица с сосисками не зашли вообще..

Оффлайн Tani_ledy

• Новичок
Всем здравствуйте. Приехала на место. Разложила вкусности, пока тишина. Я сегодня здесь не долго, часов до 2х дня. Так что если кто будет, передам живоловку.
Телефон

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Коллеги! Всё-таки есть у меня подозрение, что та гималаечка, которую Света поймала, и крысечка с видео - одно и то же лицо... Есть вероятность, как мне кажется, что в данном конкретном месте была именно одна крыся, а не какое-то большое количество (по крайней мере, очень на это надеюсь). Надо учитывать, что урна, рядом с которой снято видео, не особо большая. Я прикинула приблизительно размеры гималаечки на фоне этой урны - выходит вполне похоже. С учётом того, что остальные параметры (дамбоухость и сиамистость вкупе с округлостью фигуры) совпадают, скорее всего, это она...
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вчера девочка была достаточно слабенькая и еще не отошла до конца от наркоза. Хвост был прохладный. Согревала ее. Ночью хорошо поела, утром уже активная мышка-малышка. Писает-какает.

Вчера мне поступило сообщение от ТС, что это именно та крыса, что на видео. Но на видео крыса гораздо крупнее. И живот там не на маленький срок беременности. Это мое мнение.