кастрировали чуть больше недели назад Линукса. снова в Москве. люблю блага цивилизации - отходняка считай что не было, кота как будто не оперировали. на одном "яйце" разрез в сантиметр с внутрикожными швами, который кота не беспокоил примерно совсем - обошлись без воротников.
Винс сегодня "обрадовал" приступом удушья. дышал ртом больше часа, в целом крыса вся ходуном ходит. поблизости рентгена нет, актуальны шутки про то, что за мкадом жизни нет.
из препаратов возможный максимум применён, антибиотик начат, кислородный концентратор заказан. из оперы "всё руки не доходили", жалею очень... первый раз такое, что генератор понадобился, потому и не покупала раньше, теперь по классике чувствую себя виноватой, что помочь животному сейчас ничем не могу - не колоть же ему скоропомощные нонстоп вне приступа.
крысобабы нормально, периодически порфиринят глазами, но отита нет, капли глазные не помогают. у них это далеко не первые эпизоды, как понимаю, поэтому уже ничего не делаю, всё само через день-другой проходит.
у Сямы явно какой-то сбой в обмене веществ, потому что на моём спартанском питании-проживании её вес увеличился до 640 граммов.
Хьюи и Билли прекрасны, вымахали хорошие такие слоники. Хьюи весит уже почти 500 г - никакого жира, одни мышцы. Билли не такой мощный, менее крупный, но тоже лапочка)
я, кажется, впервые в жизни, полноценно отдохнула в отпуске. пару раз приходилось буквально на несколько минут отвлекаться всё же по работе. но раньше я практически как обычно работала и в отпусках, так что это большой прогресс. немного подкачала погода, из-за которой не получалось нормально бегать по утрам и банально поваляться на солнышке в последнюю неделю, хотя всё же успела немного загореть)