Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 18/19  (Прочитано 74266 раз)

Оффлайн The_seventh_Guest

• Крысовод
  • Private life
Re: Подарки Санта Раттуса 18/19
« Ответ #740 : 02.12.2018, 01:44:59 »
Прям чувствую, что я в этом году дятел. Все уже пакуются, а у меня конь не валялся, только одни смутные идеи витают.  ><
Мне нельзя в последний момент паковаться. Я осиливаю один элемент подарка в день, а мне два подарка заворачивать :)
Чучело Сессиомару в натуральную величину

Оффлайн Jen_Died

• Крысовод
« Ответ #741 : 02.12.2018, 03:05:25 »
Крысоводы! Ну вот почему вы все так молоды душой??? Я запаковала подарок и вот случайно наткнулась на страницу в ВК своего одариваемого и офигела от возраста...Я представляла себе молодую девушку...В общем, весь мой подарок можно забраковывать  ><

Прости, пожалуйста, одариваемый, но времени и средств на новый подарок - уже нет... :*(

Я снимаю перед вами шляпу - вы офигенная! ::)
« Последнее редактирование: 02.12.2018, 03:08:09 Jen_Died »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #742 : 02.12.2018, 03:31:27 »
Jen_Died, а что, с определенного возраста человеку нельзя что-то дарить? Если одаривааемвц производит впечатление молодой девушки, то в чем проблема дарить подарок молодой девушке, если человек так себя ощущает?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #743 : 02.12.2018, 11:42:55 »
Sab, Плюшка, распаковывайте уже))) размочите счет!

Оффлайн Jen_Died

• Крысовод
« Ответ #744 : 02.12.2018, 12:12:31 »
Jen_Died, а что, с определенного возраста человеку нельзя что-то дарить? Если одаривааемвц производит впечатление молодой девушки, то в чем проблема дарить подарок молодой девушке, если человек так себя ощущает?

Ну, может, это опять же мои ложные ощущения (по поводу молодости души) и в жизни человек желает получить уже практичный подарок, а не вот это вот... В сети мы все кажемся чуть лучше, чем есть на самом деле.) Но я всё же буду надеяться, что мой подарок хоть немного понравится.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #745 : 02.12.2018, 14:05:08 »
Jen_Died,
Ну, может, это опять же мои ложные ощущения (по поводу молодости души) и в жизни человек желает получить уже практичный подарок, а не вот это вот... В сети мы все кажемся чуть лучше, чем есть на самом деле.) Но я всё же буду надеяться, что мой подарок хоть немного понравится.
Это же подарок и это игра. Главное в нем, что бы он был собран с душой. Остальное все надуманное

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #746 : 02.12.2018, 14:27:53 »
Как интересно ))  !..! Жду не дождусь отчётов ))
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #747 : 02.12.2018, 14:48:27 »
В общем первый пошел )))). Забрала на УЗ.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Еды не было, ура  !..! Если даритель знаком с соционикой, то я думаю, что мой Санта Гексли )). Спасибо за легкость и веселое настроение в подарках. Всему найдется применение).
И крышечке для чашки, и ложке, и даже хлопушкам. Что делать со снегом в баллоне я не знаю, Новый год не праздную в подобном плане, но придумаю). И салфетке на стол применение будет, и прекрасному календарику на стол, где в январе мишка советует на все Наспать)).
Особенно понравился блокнот на холодильник. Дело. Санта напомнил мне детство с разными штучками.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 02.12.2018, 17:05:45 »
Хотела посоветоваться - можно уже делиться восторгами от подарков или продолжаем страдания по поводу сборки-упаковки? ;D Тем более как Санта, я ещё в фазе страданий :DD
Но первый одариваемый уже пошёл, тогда и я :D.
Получила я свой мешок счастья на УЗ!
Дома, на мое робкое: "Может подождём...". Было сказано: "Открывай, а с отчётом можешь ждать сколько хочешь!"

Вот такой мешочек мне прислал Санта.

Для оценки он был представлен самому строгому жюри.

Которое после всестороннего и тщательного изучения вынесло вердикт:"Самое интересное внутри!"

Нарядные свёртки, мишура, всё как положено!

А там скрывалось очень много полезностей и вкусностей!

Сумка-мешок от V-фонда очень нужная и полезная весчь!
Шоколада много не бывает! :DD Белёвская пастила - Ммммм, обожаю!
Вкусняшки для квысочек, они уже оценили. Полотенце с крысочками, мыло ручной работы с приветом из Крыма лично мне- Тане ;D, подставка под горячее - очень красиво и полезно!
Носочки реквизированы у меня старшей со словами: "Давно мечтаю о носках с оленями" :DD
Календарь с крысами-музыкантами великолепен! Кружка и декоративная тарелка с видами Крыма, безусловно станут украшением моей кухни. А кружка мне напомнила детство :8). Толстенькая, но лёгкая, с объёмным рисунком, молоко в подобной было особенно вкусным!
Огромное тебе спасибо дорогой Санта!
ps: Пока не проштудировала список Сант, но как только так сразу смогу( или не смогу :DD) сказать персональное спасибо!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #749 : 02.12.2018, 17:58:02 »
Как здорово!!! Началось) а я что то уж и боюсь упаковывать.. у первых такие продуманные подарки, «а я вся такая сумбурная, ветреная такая»(с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #750 : 02.12.2018, 18:49:07 »
Какие красивущие подарки)) Кто-то таки смог справиться с задачкой "сделай подарок Sab так, что бы не нарваться на аллергию и порадовать" х))
Леша тоже получил клевый подарок, только мы пока невменько и написать отчет сил у него нет :С Но он будет!
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #751 : 02.12.2018, 18:51:15 »
 lo lo скоро отправлять а я еще на стадии поисков! Но я смогу 50% уже готово, только коробки нет нужного размера
и засранец кот жрет упаковочную бумагу

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #752 : 02.12.2018, 19:21:32 »
Какие чудесные подарки! inlove
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #753 : 02.12.2018, 19:54:07 »
А мне сегодня наконец-то удалось собрать всё по виш-листу, ура! Я, честно, очень сомневалась что найду всё, что хотел мой одариваемый, но нет, нашла!
Одариваемый! Посылка вышла тяжеловатой, надеюсь, ты будешь не сильно матюкаться, пока донесёшь её до дома ::)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #754 : 02.12.2018, 20:22:21 »
Какое классное начало подаркооткрывания!!!
А мне сегодня наконец-то удалось собрать всё по виш-листу, ура! Я, честно, очень сомневалась что найду всё, что хотел мой одариваемый, но нет, нашла!
Одариваемый! Посылка вышла тяжеловатой, надеюсь, ты будешь не сильно матюкаться, пока донесёшь её до дома ::)
ой, я по этому поводу тоже переживаю.... не буду говорить, сколько весит..... боюсь еще раз взвешивать
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #755 : 02.12.2018, 20:27:02 »
не буду говорить, сколько весит.....
Кролька, и я не буду ><

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #756 : 02.12.2018, 21:25:27 »
Кто-то таки смог справиться с задачкой "сделай подарок Sab так, что бы не нарваться на аллергию и порадовать" х))
Главное не присылать еды )))

Я, честно, очень сомневалась что найду всё, что хотел мой одариваемый, но нет, нашла!
Одариваемый! Посылка вышла тяжеловатой, надеюсь, ты будешь не сильно матюкаться, пока донесёшь её до дома
Главное подарить, что человек хотел. А вес незначителен)

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #757 : 02.12.2018, 21:27:51 »
Главное подарить, что человек хотел. А вес незначителен)
согласна. Но оно как-то само растет, я тут непричем!  :-b
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #758 : 02.12.2018, 21:35:43 »
Главное подарить, что человек хотел.
А об этом можно будет узнать только из отчёта одариваемого :)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #759 : 03.12.2018, 07:34:25 »
об этом можно будет узнать только из отчёта одариваемого
Об этом можно узнать из того, что одариваемый отправлял по форме Санте в хочу-не хочу  ;)