В первый день зимы я повстречал двух чудесных северных оленей, которые вручили мне подарок от моего Санта Раттуса.
Подарок можно охарактеризовать так: Краткость - сестра таланта.
Да, именно так. Подарок содержит все, что может греть тело и душу, радовать взгляд и питомцев. Лаконично и точно по вишлисту.
Вот такие классные гамаки пойдут в пасючью(и не только) клетку. Очень надеюсь, что крысам их форма напомнит лоток и они переберутся с
рпать (только спать!) в них.
Музыкальное трио для поддержки хозяйских полотенец и прочих хозяйских мелочей.
"Остерегайтесь подделок!" - гласит надпись на упаковке.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Cyplenok уже успела на выставке заглянуть в мой подарок и пострадать о том, какие они классные, так что можно сдать ей пароли-явки с местом продажи таких классных крючков.
Теплые мягкие носочки с цобачками! Да, тут Санта попал в точку. Самая нужная вещь в гардеробе, учитывая мою любовь к носкам с животными))
Глаз начинает нервно дергаться при виде шоколада. Ом-ном-ном. Главное - не сожрать все в один присест.
Ром... Очень подлый напиток. Его подлость заключается в том, что его жалко пить. Хочется растянуть наслаждение этим прекрасным ароматом, который согревает без употребления вовнутрь. Видимо, буду употреблять его как бальзам - по крышечке, испытывая эстетический оргазм.
Да кого я обманываю, хоть бы на пару раз его растянуть. Он прекрасен!Дорогой Санта, твой подарок очень меня порадовал. Ты согрел мою душу холодным зимнем вечером. Скажи же, кто ты, что бы я мог слать персональную благодарность и с теплом вспоминать тебя за бокалом чудесного рома и шоколадкой? (Подозреваю Влада
noki )