Здравствуйте! У меня в стае 5 крыс, им всем по 4 месяца, одному 2-2,5. Купила в зоомагазине 6, ему тоже где-то 4-4,5. Уже две недели пытаюсь сселять их, но никак не получается. То новенький орёт как резанный, когда к нему другие подходят, то они на новенького нападают. В особенности один из мальчиков постоянно гоняет новенького и прям шерсть рвёт, кусает. Из-за постоянных стычек новенький уже всего боится, в частности стаи. Если к нему просто подходят понюхать или мимо проходят крысы, новенький орёт просто так или убегает и орёт... Выгуливаю я их на незнакомой территории: ванная, другая комната, кухня- вроде все норм, иногда бывают писки и визги, а как приношу в общую комнату на пару минут- всё, драки вопли и крики. Я уже и наполнитель подсыпала, и вешала использованный гамак новенького в их слетку, меняла клетками на час-два, в разных комната- ни в какую. Прошлую крысу стая приняла буквально за неделю, а с этим мучаюсь почти 3 недели и вообще прогресса 0. Подскажите, что делать. Я знаю, что до года крысы могут не принимать в стаю новенького, но у меня нет столько времени. Крысы у меня на свободном выгуле и из-за того, что они не хотят дружить с новым, мне приходится то одни выпускать, то другого, так как постоянно сидеть в клетке это ужас. У меня нет постоянной возможности их выгуливать в разных комнатах, так как я живу не одна.