Автор Тема: крыса мальчик и девочка Питер  (Прочитано 1189 раз)

Оффлайн akidasha

• Новичок
    • Дневник пользователя
Доброго времени суток. Не знаю насколько это относится к вопросам помощи крысам....я в своем дневнике недавно писала, что взяла по объявлению девочку вельветинку, ужасно худой скелет. Полгода, вторые роды, крысята, от которых она отказалась. А девушка мне утверждала, что эта девочка большая по сравнению с ее крысой и ее девочку обижает. Хотя она размером с трех месячную в полгода. Пару дней назад мне эта девушка написала, что не могла бы я взять ее двух оставшихся крыс, мальчика и девочку, ей тоже полгода, 2 раза уже выкормила крысят и на роды она не рассаживала. Подозреваю, что она в полгода беременна уже третий раз... я ей сказала, что возьму, но девочку ссажу с девочками, а мальчика к мальчикам. На что она сказала, что в таком случае мне крыс не отдаст, а отдаст тем, кто их рассаживать не будет. Что девочка мол без мальчика не двигается и отдыхает на полке. Хотя я подозреваю, что она просто отдыхает от бесконечных родов...Вообщем переубеждать ее бессмысленно, дуб дубом. Утверждает, что она учится на биологическом и про крыс знает больше и крысы с четырех лет у нее. Мне она конечно уже не отдаст...говорит, мол все, что пишут на форумах бред...Мне очень сильно жалко эту девочку...что она в конце концов окажется у тех людей, кого она убедит держать их вместе. Я не агитирую кого-то взять этих крыс себе, я могу их забрать, но найдется ли в Питере такой человек, кто бы взял их под видом, что будет держать вместе и передал мне??? Я у своих друзей по поводу этого поспрашивала, мне покрутили у виска, мол делать тебе нечего....мы не будем таким заниматься. Если кто поможет мне из бесконечного конвейера спати эту крысульку, дам в личку контакты. Спасибо....
Щекотун 30.01.2018, Сойл ?.10.2017, Филька ?.10.2017, Хася ?.10.2017, Джесси ?.05.2017, Вилли ?.04.2017

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: крыса мальчик и девочка Питер
« Ответ #1 : 18.10.2018, 10:17:31 »
Напишите / позвоните в питерский Фонд помощи крысам
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=621.0

Там девочки опытные, они думаю смогут помочь
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
« Ответ #2 : 18.10.2018, 16:44:09 »
крыс Рена забрала
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 18.10.2018, 16:48:07 »
Удалось все-таки?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
« Ответ #4 : 18.10.2018, 17:03:34 »
удалось) девочка маленькая,похоже беременная и слабенькая,ее бы Каземирчук показать, пока поехали в КЛ
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 18.10.2018, 17:07:31 »
Еще бы слабенькой не быть, рожать на конвеере нон-стопом...

Оффлайн akidasha

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 18.10.2018, 17:16:05 »
Спасибо огромное за помощь этой крыске, что вызволили ее от туда...
Щекотун 30.01.2018, Сойл ?.10.2017, Филька ?.10.2017, Хася ?.10.2017, Джесси ?.05.2017, Вилли ?.04.2017