Я решила написать об этом в теме.
Для тех, кто не знает: меня зовут Ольга, я живу в Барнауле, и парнишка Сильвер забронирован за мной.
В связи с тем, что в Барнауле нет ратологов, после возникших проблем со здоровьем парня, мне было предложено хорошо подумать над тем, смогу ли я обеспечить Сильверу надлежащий медицинский уход.
Я сейчас была у нашего ветврача. Это Махалов Павел Константинович, клиника "Айболит" по ул. Шукшина, 24. Один из лучших ветхирургов Барнаула.
Врач посмотрел фото с операции и результаты гистологии. Его вердикт таков:
Операция сложная, но вполне возможная и нашими силами. В случае рецидива прооперируем и здесь. Но: у нас нет во всем Барнауле, не только в этой клинике, анализов крови для крыс и гистологии для крыс.
Таким образом, получается, что вырезать-то мы вырежем, но что мы вырезали- хз, и мониторить развитие заболевания мы тоже не имеем возможности. А следовательно и назначать медикаментозную терапию тоже.
В этом месте текста я хотела обратиться к куратора с просьбой самостоятельно принять решение о том, можно ли парня отправлять ко мне. Но подумав, поняла, что точку тут должна поставить я сама.
Вероника, я прошу снять бронь на Сильвера. Ты знаешь, что для меня это крайняя мера, к которой я вынуждена обратиться ввиду отсутствия технических возможностей. Если бы от меня тут что-то зависело, я бы обязательно сделала.
Решение это мне далось с очень большим трудом. Этот текст я пишу с тяжёлым сердцем, со слезами на глазах и наивной детской надеждой на то, что весь этот кошмар - какая-то чудовищная ошибка и неправда.
Но я считаю, что я не вправе брать животное, которому не смогу обеспечить все, что ему необходимо.
Если бы это можно было купить за деньги или сделать своими руками...
Ещё раз миллион поклонов Надежде за этого парня.
Надеюсь на понимание.