« Ответ #3993 : 28.10.2019, 02:14:37 »
Мы не ищем легких путей У Вольтреги мне не подошла ни одна модель. Размеры и шаг между прутьями... Буду пробовать все же Савика купить. Подставка по идее Фераласт должна подойти, с фуратом дно же одного размера. Ну или мужа попрошу сколотить.
У вольтреги полно разных размеров О.о
Шаг решетки там в основном 1,8 см. Крысята со 120 грамм не проходят, для крыс это вполне подходит. Много лет пользуюсь клетками разных моделей, особых нареканий нет. Пластик у вольтреги такой же, как у ферпласта. У меня с ним не было проблем нигде, разве что вольтрега боится очень горячей воды/кипятка (некритично и малозаметно, но "повело" поддон у двух клеток) а у ферпласта с этим как я и не проверяла. А вот покрытие решетки на мой вкус раза в два лучше. По крайней мере, при примерно одинаковых условиях использования вольтрегу ни одна холера не берет (кроме пасючих зубов), а Ферпласт местами уже ржавеет. Сплав у решетки тоже другой -- даже на открытых участках металл вольтреги ржавеет очень неохотно, если клетка в использовании, то металл просто темнеет и все. Ржавчина появилась только на клетке, которая простояла на открытом балконе пару месяцев и легко смылась просто губкой. И вольтреги по весу легче.
« Последнее редактирование: 28.10.2019, 02:28:01 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]