Я долго думала, что из себя представляют отношения моих мальчишек, пока однажды над моей головой не зажглась лампочка, а маленький ученый воскликнул: "Эврика!".
Но для начала нужно познакомить крысоводов, заглянувших в мой дневничок, с действующими лицами данной эпопеи.
Это Феникс. Ну как Феникс... Если идти на официальный прием, то надо, безусловно, предстать Жар-птицей, сгорающей в собственном пламени и возрождающейся вновь из пепла, а дома можно побыть и Феней. А лучше Фенечкой. Или же ФеняРадостьТыМояСолнышкоТыМоёПрелестьЛапочкаИдиСюдаЗацелую

Имя я выбрала еще до похода на новых Тварей и где они там обитают (под кроватью), а вот уже после просмотра я точно решила назвать так своего еще шугающегося от любого звука крысёныша, ибо он пришел ко мне именно тогда, когда был мне очень нужен. (небольшой спойлер по фильму, ну да ладно)
Любимые занятия: спать. Нет, ну правда. Даже на прогулке надо после 15 минут бега куда-нибудь заныкаться, потемнее да поглубже, и задрыхнуть пару часов.
Окрас: стандартный агути с белым пузиком.
Второй наш товарищщ. И имя ему Арно.
Вообще Арни, а Арно это так, на вырост (видела его папку, да и по аппетиту понятно, что мальчику явно будет маловата S).

(прилетело лапой от подрубашечного монстра) Арни у нас из более благополучной семьи, так что парень явно более наглый, но во время разборок прячется под мамкой)
А еще у него есть так называемое "место для поцелуев": темное пятнышко на темечке

Окрас: сиамец.
Любимое занятие: покууушать
На чем мы остановились? От-но-ше-ни-я.
Братья. Скорее всего, все это знают, но до меня дошло только недавно. Отобрать у брата вкусняху из лап? Запросто.
- Но я же только что тебе под нос тем же самым тыкала, Арни, ну ё моё, шо ты отбираешь-то еду у Фени?
- Ничего не знаю. У него вкуснее.
Начать драку, а затем бежать ко мне, дабы не наваляли? Запросто. Всеми силами будить Феню, чтобы потом улечься на нагретое? А почему нет?
- А что ты это ему даешь? А мне? Что значит только что съел? Даааааааай!
Дети любят залезать в пижаму. Арни у нас залезает в рукав и спит, и ему плевать, что кому-то там неудобно. Ему тепло. И мягко.

А вот Феню я больше под одежду не пускаю. Ладно (я прошу прощения за мой французский) сосок, он нагло торчит, его грех не укусить, но подмыху, подмыху-то за что?!
А вообще дети ласковые, даже несмотря на свою детскую неусидчивость, но если общаться, то сразу с обоими, иначе тот, кого гладишь, будет покусан или вообще оттащен нафик (реально ведь хватают за шерсть и тащат, маленькие изверги

)
Всем спасибо, если дочитали до конца про моих мальчишек

Даже если просто пробежались глазами по фоткам, текста куча, ибо рассказывать можно много, но душевно и с любовью